охта Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 НАТО объявило о переброске войск, кораблей и авиации в Восточную Европу. Военная техника и дополнительные подразделения будут направлены в Болгарию, Румынию и Литву https://rbc.ru/rbcnews/politics/24/01/2022/61ee70419a794784a6d481f5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 16 минут назад, охта сказал: НАТО объявило о переброске войск, кораблей и авиации в Восточную Европу. Военная техника и дополнительные подразделения будут направлены в Болгарию, Румынию и Литву https://rbc.ru/rbcnews/politics/24/01/2022/61ee70419a794784a6d481f5 Хорошо что морскую авианесущую группу не развернули в сторону РФ, а то бы было очень страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 Весело события развиваются. Как бы в своем стиле все это под олимпиаду не замутили, и наши будут в неловкой ситуации - не портить же праздник своему старшему брату (Китаю). Имею в виду возможные ответные действия в случае начала конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 8 часов назад, novik сказал: @m1_1976 Уважаемый! Ну Вы совсем в иронию не умеете Вплотную подступили не страны, а старческая деменция у одного сумасшедшего деда-обнулёныша. согласен. не умею.... настолько тонка оказалась ирония Я (к стыду) Вас и прочих "вечерних мудозвонов" на одну ступень эволюции поставил. Признаю, был не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармил 20 Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2022 Если,что и случится,то в день открытия олимпиады... .Но,думаю,все приказы уже отданы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2022 45 минут назад, Мармил 20 сказал: Если,что и случится,то в день открытия олимпиады... .Но,думаю,все приказы уже отданы. Какие приказы? Наступать, отступать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 30 января, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2022 У него черные канализационные тараканы в башке носятся. 11 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармил 20 Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2022 51 минуту назад, Афоня сказал: Какие приказы? Наступать, отступать? Думаю,с учётом 2008 года.И Сирии,конечно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, Мармил 20 сказал: Думаю,с учётом 2008 года.И Сирии,конечно. И 1936... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2022 51 минуту назад, Мармил 20 сказал: Думаю,с учётом 2008 года.И Сирии,конечно. Печально, когда ура патриотизм мешает взглянуть на ситуацию без розовых очков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармил 20 Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2022 26 минут назад, Dernik сказал: Печально, когда ура патриотизм мешает взглянуть на ситуацию без розовых очков. Ну я знаю,что погибшие под американскими бомбами попадают сразу в рай,без унизительного стояния у его ворот. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2022 Фейковое видео с "убитыми", "скорбящими" и "Байрактарами". В США рассекретили провокацию России, которую готовили как предлог для нападения на Украину https://kp.ua/politics/fejkovoe-video-s-ubitymi-skorbjashchimi-i-bajraktarami-v-ssha-rassekretili-provokatsiju-rossii-kotoruju-hotovili-kak-predloh-dlja-napadenija-na-ukrainu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 3 февраля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2022 5 минут назад, novik сказал: Фейковое видео с "убитыми", "скорбящими" и "Байрактарами". В США рассекретили провокацию России, которую готовили как предлог для нападения на Украину https://kp.ua/politics/fejkovoe-video-s-ubitymi-skorbjashchimi-i-bajraktarami-v-ssha-rassekretili-provokatsiju-rossii-kotoruju-hotovili-kak-predloh-dlja-napadenija-na-ukrainu Сами себя рассекретили. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2022 17 часов назад, novik сказал: В США рассекретили провокацию России, которую готовили как предлог для нападения на Украину Я тоже слышал (недели 3 назад) , что у Путина мало времени, а остаться в истории как "собиратель земель" и "возродитель "СССР 2.0" очень хочется, поэтому и был разработан план, в соответствии с которым Россия своими силами устраивает провокацию: нападает сама на себя или на жителей Донбасса под видом украинских войск, после чего Путин начинает боевые действия против Украины (хотел сначала написать: "Россия начинает боевые действия" , но подумал и решил вместо слова "Россия" написать "Путин" , потому что боевые действия если и начнет кто против Украины, то уж точно никак не Россия) . Слышал реально об этом недели 3 назад, а тут - всё то же и так же - только от штатовской разведки. Америкосы - молодцы, смешали все карты, теперь такой план (изображая провокацию со стороны Украины переодетыми россиянами) уже нельзя будет осуществить. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2022 6 минут назад, Niels сказал: Я тоже слышал (недели 3 назад) , что у Путина мало времени, а остаться в истории как "собиратель земель" и "возродитель "СССР 2.0" очень хочется, поэтому и был разработан план, в соответствии с которым Россия своими силами устраивает провокацию: нападает сама на себя или на жителей Донбасса под видом украинских войск, после чего Путин начинает боевые действия против Украины (хотел сначала написать: "Россия начинает боевые действия" , но подумал и решил вместо слова "Россия" написать "Путин" , потому что боевые действия если и начнет кто против Украины, то уж точно никак не Россия) . Слышал реально об этом недели 3 назад, а тут - всё то же и так же - только от штатовской разведки. Америкосы - молодцы, смешали все карты, теперь такой план (изображая провокацию со стороны Украины переодетыми россиянами) уже нельзя будет осуществить. пиндосы в этом спецы взрыв броненосца Мен. инцидент в тонкинском заливе. пробирка в оон вот теперь свои действия перекладывают на нас 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 14 минут назад, Niels сказал: Я тоже слышал (недели 3 назад) , что у Путина мало времени, а остаться в истории как "собиратель земель" и "возродитель "СССР 2.0" очень хочется, поэтому и был разработан план, в соответствии с которым Россия своими силами устраивает провокацию: нападает сама на себя или на жителей Донбасса под видом украинских войск, после чего Путин начинает боевые действия против Украины (хотел сначала написать: "Россия начинает боевые действия" , но подумал и решил вместо слова "Россия" написать "Путин" , потому что боевые действия если и начнет кто против Украины, то уж точно никак не Россия) . Слышал реально об этом недели 3 назад, а тут - всё то же и так же - только от штатовской разведки. Америкосы - молодцы, смешали все карты, теперь такой план (изображая провокацию со стороны Украины переодетыми россиянами) уже нельзя будет осуществить. Ты как ребенок, чесслово, веришь всему на слово. Любая деза и ты слушаешь открыв рот. Тебе даже в голову не пришло, что тип инфа трёх недельной давности и эти вбосы имеют один источник? Сейчас идёт большая игра, на кону серьезные ставки и все настолько упрощать, я даже не знаю... Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2022 16 минут назад, Niels сказал: Я тоже слышал (недели 3 назад) , что у Путина мало времени, а остаться в истории как "собиратель земель" и "возродитель "СССР 2.0" очень хочется, поэтому и был разработан план, в соответствии с которым Россия своими силами устраивает провокацию: нападает сама на себя или на жителей Донбасса под видом украинских войск, после чего Путин начинает боевые действия против Украины (хотел сначала написать: "Россия начинает боевые действия" , но подумал и решил вместо слова "Россия" написать "Путин" , потому что боевые действия если и начнет кто против Украины, то уж точно никак не Россия) . Слышал реально об этом недели 3 назад, а тут - всё то же и так же - только от штатовской разведки. Америкосы - молодцы, смешали все карты, теперь такой план (изображая провокацию со стороны Украины переодетыми россиянами) уже нельзя будет осуществить. Англосаксы и масоны хотят нас захватить при помощи нато и украины , сделать нас холопами и рабами , забрать нашу нефть и газ что бы у нас их не покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 4 февраля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2022 49 минут назад, Niels сказал: Я тоже слышал (недели 3 назад) , что у Путина мало времени, а остаться в истории как "собиратель земель" и "возродитель "СССР 2.0" очень хочется, поэтому и был разработан план, в соответствии с которым Россия своими силами устраивает провокацию: нападает сама на себя или на жителей Донбасса под видом украинских войск, после чего Путин начинает боевые действия против Украины (хотел сначала написать: "Россия начинает боевые действия" , но подумал и решил вместо слова "Россия" написать "Путин" , потому что боевые действия если и начнет кто против Украины, то уж точно никак не Россия) . Слышал реально об этом недели 3 назад, а тут - всё то же и так же - только от штатовской разведки. Америкосы - молодцы, смешали все карты, теперь такой план (изображая провокацию со стороны Украины переодетыми россиянами) уже нельзя будет осуществить. Это секретный план рассказанный тебе таксистом по пути из Ленты? 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Dernik сказал: Ты как ребенок, чесслово, веришь всему на слово. Путин разве не концентрировал группировку войск на границе с Украиной? У Путина разве не много больше смысла развязывать войну, чем у Зеленского? Всё это накладывается на индивидуальные особенности Путина (бывший разведчик, профессиональный лжец (которого учили этому с младых лет всю жизнь, и мы привыкли к этому: для нас то, что Путин лжет, выглядит естественно) - он не может и не будет действовать открыто, только спец. операции, он по-другому не умеет. 1 час назад, nuric сказал: Англосаксы и масоны хотят нас захватить при помощи нато и украины Захватили давно уже: нет смысла захватывать территорию, достаточно перекупить руководство, чтобы оно действовало в интересах Запада. И мы видим, что руководство нашей страны работает в большей степени на них, чем на нас, семьи и дети российского руководства живут на Западе, являясь по сути заложниками. Но в заложниках нет смысла: Путин и так всё делает в интересах своих дружбанов, а значит - в интересах Запада и уж точно никак не в интересах российского народа. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 4 февраля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2022 10 минут назад, Niels сказал: Путин разве не концентрировал группировку войск на границе с Украиной? Откуда ты знаешь чего Путин концертировал и где? Шойгу звонит докладывает? 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2022 17 минут назад, Niels сказал: Путин разве не концентрировал группировку войск на границе с Украиной? У Путина разве не много больше смысла развязывать войну, чем у Зеленского? Всё это накладывается на индивидуальные особенности Путина (бывший разведчик, профессиональный лжец (которого учили этому с младых лет всю жизнь, и мы привыкли к этому: для нас то, что Путин лжет, выглядит естественно) - он не может и не будет действовать открыто, только спец. операции, он по-другому не умеет. А не видишь ли ты причину в расширении североамериканского блока с перспективой размещения ракет у наших границ? Я вижу. Я тебе ранее напоминал о реакции штатов во время Карибского кризиса. Наши решили пойти на обострение чтобы привлечь внимание, но сейчас пошла серьезная игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, Dernik сказал: А не видишь ли ты причину в расширении североамериканского блока с перспективой размещения ракет у наших границ? Я вижу, что причина расширения северо-атлантического (не "североамериканского" , как ты написал) блока - в поведении России. Пытаются защититься от неадеквата, сделать для неадеквата войну, которую неадекват грозится развязать, очень для него непростой, дорогой и невыгодной. Парадокс, но раньше всегда (или почти всегда) именно наша страна была гарантом мира. Сегодня получается, что мы - такие "буйные" , нас нужно успокаивать. Хотя, наверное, это естественно для состарившегося силовика: сдерживающих моментов всё меньше и меньше, возрастает стремление всё упрощать - в общем, такие себе понятные каждому врачу признаки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Niels сказал: Я вижу, что причина расширения северо-атлантического (не "североамериканского" , как ты написал) блока - в поведении России. Пытаются защититься от неадеквата, сделать для неадеквата войну, которую неадекват грозится развязать, очень для него непростой, дорогой и невыгодной. Т9, не заметил. Мы уже с тобой это обсуждали. Кто более неадекватен, не тот ли, кто под надуманным предлогом расширяет блок к нашим границам? О пробирке в ООН, цветных революциях и управляемом хаосе я не буду напоминать. Разделяй и властвуй, помнишь? Реакция власти России это сознательная игра на обострение. Думаю, сейчас отчётливо намечается мощный разлом на запад и восток и к чему это приведет, хз. Вызов брошен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2022 17 минут назад, Коминформ сказал: Откуда ты знаешь чего Путин концертировал и где? Шойгу звонит докладывает? А ты откуда знаешь, что существует Путин и Шойгу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2022 @Dernik Ой. Я там дописал немного, перед твоим сообщением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.