Коминформ Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2023 1 минуту назад, кесонный сказал: Я например не понял в чем суть. А вы? Я не смотрю украинский телевизор, откуда мне? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2023 1 минуту назад, Коминформ сказал: Я не смотрю украинский телевизор, откуда мне? Смотри белгородский. Там то же самое. Так что какая тебе разница какой телевизор смотреть? Главное- смотри телевизор почаще и тогда может случиться чудо- соберешь ватничек, напишешь доверенность и промаршируешь торжественным маршем в окопы ЛДНэрии. Там тебе и место. Там все тебя полюбят и может даже наречат бабкой полка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2023 6 минут назад, кесонный сказал: Смотри белгородский. Там то же самое. Так что какая тебе разница какой телевизор смотреть? Главное- смотри телевизор почаще и тогда может случиться чудо- соберешь ватничек, напишешь доверенность и промаршируешь торжественным маршем в окопы ЛДНэрии. Там тебе и место. Там все тебя полюбят и может даже наречат бабкой полка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2023 1 час назад, Коминформ сказал: он думает, что ему скостят срок за былые заслуги штабиста* перед Родиной. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) 4 минуты назад, anatoliy сказал: он думает, что ему скостят срок за былые заслуги штабиста* перед Родиной. А с чего ты думаешь, что я думаю? Я же, как Коми не раз утверждал - тупой. Мне думать и не нужно. За меня пусть Коми и думает, он же, типа, умный . Вы, небратцымне-провокаторы, про себя думать то же не забывайте. Ведь ни разу, ни при одном режиме не было такого, что б вас таких пособников самих не отправляли морошку жопой давить, а самых рьяных в подвал. Изменено 27 января, 2023 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. anatoliy Опубликовано 27 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2023 35 минут назад, кесонный сказал: А с чего ты думаешь, что я думаю? Я же, как Коми не раз утверждал - тупой. Мне думать и не нужно. За меня пусть Коми и думает, он же, типа, умный . Вы, небратцымне-провокаторы, про себя думать то же не забывайте. Ведь ни разу, ни при одном режиме не было такого, что б вас таких пособников самих не отправляли морошку жопой давить, а самых рьяных в подвал. с чего бы тебе недумающему не брату, рот раскрывать за тебя его другие раскроют, а по теме много чего не нравится в стране, но мы не пытаемся её раскачать изнутри. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2023 47 минут назад, кесонный сказал: А с чего ты думаешь, что я думаю? Я же, как Коми не раз утверждал - тупой. Мне думать и не нужно. За меня пусть Коми и думает, он же, типа, умный . Тут я с тобой согласен. Еще бы ты по глупости сюда всякую колониальную пропаганду не тащил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2023 2 минуты назад, Коминформ сказал: Тут я с тобой согласен. Еще бы ты по глупости сюда всякую колониальную пропаганду не тащил. Я? Как я могу сюда ваще тащить что либо? Яж тупой. Я и слов то таких низнаю, что за такая колониальная шманиальная прапаганда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2023 18 минут назад, кесонный сказал: Я? Как я могу сюда ваще тащить что либо? Яж тупой. Я и слов то таких низнаю, что за такая колониальная шманиальная прапаганда... Ну буде, буде тебе. Совсем от коррупционеров мочи нет? Обложили? ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2023 В 24.01.2023 в 22:56, anatoliy сказал: ух ты вон и кресты а все говорили что в гейропах нет нацизма и фашизм не процветает или это другое? Эта символика у них с тех пор не поменялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 28 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2023 Цитата "Украина ничейная страна", - премьер-министр Венгрии Виктор Обран. По словам официального представителя МИД Олега Николенко, во время общения с журналистами венгерский лидер сравнил Украину с Афганистаном и назвал ее ничейной землей. В украинский МИД уже вызвали венгерсого посла. Если ничья, то можно брать. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2023 2 часа назад, Коминформ сказал: "Украина ничейная страна", - премьер-министр Венгрии Виктор Обран. А Венгрия уже прибрана к чьим-то рукам? Венгрия уже не суверенна? 2 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 28 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2023 18 минут назад, Niels сказал: А Венгрия уже прибрана к чьим-то рукам? Венгрия уже не суверенна? Конечно. США владеет всем миром. Кроме России и Северной Кореи. 8 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2023 34 минуты назад, Коминформ сказал: 54 минуты назад, Niels сказал: А Венгрия уже прибрана к чьим-то рукам? Венгрия уже не суверенна? "Украина ничейная страна", - премьер-министр Венгрии Виктор Обран. Конечно. США владеет всем миром. Кроме России и Северной Кореи. Почему "кроме России и Северной Кореи" ? Вы же сами написали, процитировав премьер-министра Венгрии, что Украина тоже "ничья" . 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2023 Беларусь забыли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2023 3 минуты назад, Nord сказал: Беларусь забыли Забыли куда: в "чьи" или "ничьи" ? 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2023 Цитата Генерал ВВС США Майк Минихан в служебной записке своим подчиненным сообщил, что Соединенные Штаты вступят в войну с Китаем через два года. Это значит, что в планах Комитета Объединенных штабов окончательное решение русского вопроса назначено на лето, крайний срок - на конец этого, 2023 года. А это значит, что мы увидим на полях сражений в Северном Причерноморье не только Леопарды с Абрамсами, но и всю остальную линейку НАТОвского оружия и НАТОвских "добровольцев-наёмников" в расширенном ассортименте - начиная от технического персонала, обслуживающего разношёрстную НАТОвскую технику и заканчивая экипажами РЭБ, артиллерии и РСЗО, танков и бронетраспортёров. Англосаксы твёрдо решили пойти по пути Карла XII, Наполеона и Гитлера. Флаг им в руки и барабан на шее. Венстминстер наша пехота еще не штурмовала... А может и не будет... На хрена кому нужны будут эти радиоактивные развалины... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2023 17 минут назад, Коминформ сказал: Англосаксы твёрдо решили пойти по пути Карла XII, Наполеона и Гитлера. Флаг им в руки и барабан на шее. Венстминстер наша пехота еще не штурмовала... А может и не будет... На хрена кому нужны будут эти радиоактивные развалины... Ещё бы ссылку на источник о том что штаты готовятся к войне с Китаем через два года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2023 3 минуты назад, Dernik сказал: Ещё бы ссылку на источник о том что штаты готовятся к войне с Китаем через два года. Тасс пойдет? https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16908103 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2023 2 минуты назад, Коминформ сказал: Тасс пойдет? https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16908103 Вполне. То есть некий генерал выразил свои фантазии на бумаге, не более. И? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2023 2 часа назад, Niels сказал: Забыли куда: в "чьи" или "ничьи" ? И мире только три свободных страны - РФ, СевКорея и Беларусь. Остальные страны, вернее их главари, пляшут под дудку мировой закулисы. А их народы стонут под игом политики продажных главарей. Задача Свободных Стран - освободить народы мира от рабства. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2023 4 минуты назад, Nord сказал: И мире только три свободных страны - РФ, СевКорея и Беларусь. Остальные страны, вернее их главари, пляшут под дудку мировой закулисы. А их народы стонут под игом политики продажных главарей. Задача Свободных Стран - освободить народы мира от рабства. Плюсанул. Тонко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 28 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2023 11 минут назад, Nord сказал: И мире только три свободных страны - РФ, СевКорея и Беларусь. Остальные страны, вернее их главари, пляшут под дудку мировой закулисы. А их народы стонут под игом политики продажных главарей. Задача Свободных Стран - освободить народы мира от рабства. Да большинство не поймет почему он раб и вынужден целыми днями работать на нелюбимой работе. Слишком глобальное и недоступное простому человеку мироустройство. Для большинства мира (кроме экс СССР) такое колониальное мироустройство и неравноценный обмен является чем то обыденным. Они и другого никогда не видели и не знают что можно жить по другому. 15 минут назад, Nord сказал: Задача Свободных Стран - освободить народы мира от рабства. Нет, дать им удочку в виде знания что белый господин не нужен. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сарапул_5 Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2023 https://t.me/vizioner_rf/4101 https://t.me/YuzikTalk/1480 https://t.me/vizioner_rf/3418 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2023 3 минуты назад, Сарапул_5 сказал: https://t.me/vizioner_rf/4101 https://t.me/YuzikTalk/1480 https://t.me/vizioner_rf/3418 да иран уже идет на уступки - уже стал закрывать глаза на женщин без покрытой головы , на глаз... процентов 5 женщин стали ходить без платков и их не арестовывают как раньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.