Медоед Опубликовано 7 августа Жалоба Share Опубликовано 7 августа @Delta213, надеюсь, люди, придумывающие подобные инициативы, не пользуются ни чем зарубежным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 8 августа Жалоба Share Опубликовано 8 августа В 07.08.2024 в 11:21, Delta213 сказал: Наши Да, уже понял. Освежил свои знания по протоколу tls, тем более что появилась версия 1.3, пробовал менять индикатор server name на google и vk - не помогает. Похоже используют снова Dpi (глубокий анализ пакетов). У Queron'а на эту тему были правильные мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 августа Жалоба Share Опубликовано 9 августа Скоро за такие слова сажать будут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 августа Жалоба Share Опубликовано 9 августа 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: сажать будут Тебя не бутылку с вареньем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 августа Жалоба Share Опубликовано 11 августа Смотрю спокойно YouTube через РТК, с нормальной скоростью, Android и пк, и бесплатно сделал всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 11 августа Жалоба Share Опубликовано 11 августа Не смотрю YT, потому что в моей стране нет больше проблем, по-видимому, кроме роликов на зарубежном видеохостинге про упражнения для спины и шеи, а также других опаснейших тем. Пользоваться VPN и "DPI" я не буду, искать обходные пути также. Как и не стал создавать турецкий/аргентинский аккаунт Steam, чтобы игры покупать. Если в моей стране решили, что мне не стоит пользоваться YT, то я им пользоваться не буду. Надеюсь, вам запретят пользоваться зарубежными автомобилями и другой техникой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 августа Жалоба Share Опубликовано 11 августа Ты меня бесишь уже как Нильс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 11 августа Жалоба Share Опубликовано 11 августа 54 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Ты меня бесишь уже как Нильс . Вот и прощай тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 августа Жалоба Share Опубликовано 11 августа Не говори "прощай", но скажи "до свидания". Я верю, что когда-нибудь это свидание снова состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 11 августа Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа 14 часов назад, queyron сказал: Смотрю спокойно YouTube через РТК, с нормальной скоростью, Android и пк, и бесплатно сделал всё Расшифруй? Я тоже смотрю, через Амстердам, но не всй так радужно, на кухне телек хоть и смарт, но прописать прокси некуда. Подсунул ему распберри пи, там другие проблемы. Хоть в хромиуме, хоть в лисе есть куда прописать проксю, но почему-то трубу открывает, но только превьюшки, само видео не идет. Наш рутуб, вк видео нормально идет. Причем эти-же настройки на компе, все показывает без фризов. То ли линух так работает с прокси, то-ли это из за урезаной малины, хз. Не хочется неттоп с виндой покупать для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 августа Жалоба Share Опубликовано 11 августа @Delta213 Lagom и три волшебные буквы, и кумыс ящик почисти свой, хрен маляву кинешь тебе 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 августа Жалоба Share Опубликовано 12 августа Перевожу на русский - хочу тебе отправить личное сообщение на данном форуме, но у тебя переполнена папка входящих. А вообще в этом сообщении будет незаконная информация про vpn, так что я превентивно сообще об этом тов. майору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 августа Жалоба Share Опубликовано 12 августа @Бурановский Дед о себе расскажи тоже, че нет-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 августа Жалоба Share Опубликовано 12 августа А что мне о себе рассказывать ? Я впнами не пользуюсь и знания о них не распространяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа (изменено) 14 часов назад, queyron сказал: @Delta213 Lagom и три волшебные буквы, и кумыс ящик почисти свой, хрен маляву кинешь тебе Так пустой ящик был 18% занято, сейчас всё удалил. Чёта у меня этот лагон не алё, пишет что соединен, но вообще ничего не открывается. 82.115.5.177 пингуется, может в настройках надо что-то изменить. Изменено 12 августа пользователем Delta213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 августа Жалоба Share Опубликовано 12 августа 16 часов назад, Бурановский Дед сказал: Я впнами не пользуюсь и знания о них не распространяю. И даже по работе чтсто рабочие VPN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 августа Жалоба Share Опубликовано 13 августа В 11.08.2024 в 11:32, Бурановский Дед сказал: Не говори "прощай", но скажи "до свидания". Я верю, что когда-нибудь это свидание снова состоится. Никогда. Один меня выжил с работы, найдя самый удачный момент моей слабости, а другой желает, чтобы я в больницу попал. Вот таких я друзей-коллег у себя на сердце пригрел. Хотя отдавал себя всего работе. Пусть я не самый грамотный и образованный, но всегда стремился быть вам хорошим коллегой и верным другом. Да напрасно, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 августа Жалоба Share Опубликовано 13 августа Мой прекрасный юный друг ! В твои отношения с Мехалычем в 2019г я вмешиваться не собираюсь. (Вот он, сидит рядом.) А теперь насчёт меня уже сейчас - ты пишешь: "а другой желает, чтобы я в больницу попал", поясни пожалуйста, что ты имеешь в виду, каким образом я желаю, чтобы ты попал в больницу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 августа Жалоба Share Опубликовано 13 августа 44 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Мой прекрасный юный друг ! В твои отношения с Мехалычем в 2019г я вмешиваться не собираюсь. (Вот он, сидит рядом.) А теперь насчёт меня уже сейчас - ты пишешь: "а другой желает, чтобы я в больницу попал", поясни пожалуйста, что ты имеешь в виду, каким образом я желаю, чтобы ты попал в больницу ? Ты написал мне: "Если попадешь в больницу, то кто будет ухаживать за твоими домашними животными?" Он только и ждет, чтобы я в больнице оказался! Нет! Более ни слова не скажу этому человеку! Ни взгляда не брошу в его сторону! То он фотографию бесцеремонно личную публикует, то теперь больницей грозится! Прощайте! Мне с вами более нечего делить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 августа Жалоба Share Опубликовано 13 августа Как хорошо иметь программу весом в 100 килобайт, сижу в трубе смотрю танцевальный металл из ГДР в Windows, норм скорость и без всяких VPN. На гугле юзаю лагом и три волшебные буквы, оп и ты бесплатно в другой стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 августа Жалоба Share Опубликовано 13 августа Я тут подумал - я ведь уже старый стал, ничего почти не понимаю в современных технологиях. Знаю только что слово из трёх букв V.P.N* запрещено и всякая информация о нём запрещена. А ты вдруг говоришь - программа, всего 100кб, и это не V.P.N* Поведай же мне, о мой прекрасный юный друг, поделись с немощным стариком этой поистине волшебной программой !!!! ---------------------------------- * запрещено к употреблению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 августа Жалоба Share Опубликовано 13 августа @Бурановский Дед у ВалдикаСС спрашивай в этих ваших интернетах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 августа Жалоба Share Опубликовано 13 августа 19 минут назад, queyron сказал: @Бурановский Дед у ВалдикаСС спрашивай в этих ваших интернетах О, Валдика я помню . Мы с ним ещё лет 12 назад на Хабре обсуждали разные технологии , но тогда в них ещё не было нужды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 августа Жалоба Share Опубликовано 13 августа 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: А ты вдруг говоришь - программа, всего 100кб, и это не V.P.N* Программа - как ты написал, "не V.P.N* " , но она - намного больше, чем просто "V.P.N* " она создает соединение через построенную ею виртуальную частную сеть, и это - лишь маленькая частичка того, что она делает. В этом смысле она - "не V.P.N* " . Я правильно понимаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 августа Жалоба Share Опубликовано 13 августа Неправильно понимаешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.