Перейти к содержанию

VPN

Delta213

Рекомендуемые сообщения

В 07.08.2024 в 11:21, Delta213 сказал:

Наши

Да, уже понял. Освежил свои знания по протоколу tls, тем более что появилась версия 1.3, пробовал менять индикатор server name на google и vk - не помогает. Похоже используют снова Dpi (глубокий анализ пакетов). У Queron'а на эту тему были правильные мысли.

Не смотрю YT, потому что в моей стране нет больше проблем, по-видимому, кроме роликов на зарубежном видеохостинге про упражнения для спины и шеи, а также других опаснейших тем.

Пользоваться VPN и "DPI" я не буду, искать обходные пути также. Как и не стал создавать турецкий/аргентинский аккаунт Steam, чтобы игры покупать. Если в моей стране решили, что мне не стоит пользоваться YT, то я им пользоваться не буду. Надеюсь, вам запретят пользоваться зарубежными автомобилями и другой техникой.

Не говори "прощай", но скажи "до свидания". Я верю, что когда-нибудь это свидание снова состоится.

14 часов назад, queyron сказал:

Смотрю спокойно YouTube через РТК, с нормальной скоростью, Android и пк, и бесплатно сделал всё

Расшифруй? Я тоже смотрю, через Амстердам, но не всй так радужно, на кухне телек хоть и смарт, но прописать прокси некуда. Подсунул  ему распберри пи, там другие проблемы. Хоть в хромиуме, хоть в лисе есть куда прописать проксю, но почему-то трубу открывает, но только превьюшки, само видео не идет. Наш рутуб, вк видео нормально идет. Причем эти-же настройки на компе, все показывает без фризов. То ли линух так работает с прокси, то-ли это из за урезаной малины, хз. Не хочется неттоп с виндой покупать для этого.

Перевожу на русский - хочу тебе отправить личное сообщение на данном форуме, но у тебя переполнена папка входящих.

А вообще в этом сообщении будет незаконная информация про vpn, так что я превентивно сообще об этом тов. майору.

14 часов назад, queyron сказал:

@Delta213 Lagom и три волшебные буквы, и кумыс ящик почисти свой, хрен маляву кинешь тебе

Так пустой ящик был 18% занято, сейчас всё удалил.

Чёта у меня этот лагон не алё, пишет что соединен, но вообще ничего не открывается.

82.115.5.177 пингуется, может в настройках надо что-то изменить.

изображение_2024-08-12_140943411.png

Изменено пользователем Delta213

16 часов назад, Бурановский Дед сказал:

Я впнами не пользуюсь и знания о них не распространяю.

И даже по работе чтсто рабочие VPN?

В 11.08.2024 в 11:32, Бурановский Дед сказал:

Не говори "прощай", но скажи "до свидания". Я верю, что когда-нибудь это свидание снова состоится.

Никогда. Один меня выжил с работы, найдя самый удачный момент моей слабости, а другой желает, чтобы я в больницу попал. Вот таких я друзей-коллег у себя на сердце пригрел. Хотя отдавал себя всего работе. Пусть я не самый грамотный и образованный, но всегда стремился быть вам хорошим коллегой и верным другом. Да напрасно, видимо. 

Мой прекрасный юный друг !

В твои отношения с Мехалычем в 2019г я вмешиваться не собираюсь. (Вот он, сидит рядом.)

А теперь насчёт меня уже сейчас - ты пишешь: "а другой желает, чтобы я в больницу попал",

поясни пожалуйста, что ты имеешь в виду, каким образом я желаю, чтобы ты попал в больницу ?

44 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

Мой прекрасный юный друг !

В твои отношения с Мехалычем в 2019г я вмешиваться не собираюсь. (Вот он, сидит рядом.)

А теперь насчёт меня уже сейчас - ты пишешь: "а другой желает, чтобы я в больницу попал",

поясни пожалуйста, что ты имеешь в виду, каким образом я желаю, чтобы ты попал в больницу ?

Ты написал мне: "Если попадешь в больницу, то кто будет ухаживать за твоими домашними животными?" 

Он только и ждет, чтобы я в больнице оказался! 

Нет! Более ни слова не скажу этому человеку! Ни взгляда не брошу в его сторону! То он фотографию бесцеремонно личную публикует, то теперь больницей грозится! 

Прощайте! Мне с вами более нечего делить! 

Как хорошо иметь программу весом в 100 килобайт, сижу в трубе смотрю танцевальный металл из ГДР в Windows, норм скорость и без всяких VPN. На гугле юзаю лагом и три волшебные буквы, оп и ты бесплатно в другой стране

Я тут подумал - я ведь уже старый стал, ничего почти не понимаю в современных технологиях.

Знаю только что слово из трёх букв V.P.N* запрещено и всякая информация о нём запрещена.

А ты вдруг говоришь - программа, всего 100кб, и это не V.P.N*

Поведай же мне, о мой прекрасный юный друг, поделись с немощным

стариком этой поистине волшебной программой !!!!

----------------------------------

* запрещено к употреблению

19 минут назад, queyron сказал:

@Бурановский Дед у ВалдикаСС спрашивай в этих ваших интернетах

О, Валдика я помню .

Мы с ним ещё лет 12 назад на Хабре обсуждали разные технологии , но тогда в них ещё не было нужды.

3 часа назад, Бурановский Дед сказал:

А ты вдруг говоришь - программа, всего 100кб, и это не V.P.N*

Программа - как ты написал, "не V.P.N* " , но она  - намного больше, чем просто "V.P.N* " она создает соединение через построенную ею виртуальную частную сеть, и это - лишь маленькая частичка того, что она делает. В этом смысле она - "не V.P.N* " . Я правильно понимаю?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...