Öde ö Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 delta666, это все риторические вопросы. Ответ на них есть, но его не предполагается давать. Народ давно послан, причем очень далеко. Казалось бы, простой вопрос: почему не ремонтируют дороги? Такой же простой ответ: а зачем? В самом деле, зачем, если и так можно оставить. Народ от этого ездить не перестанет, значит и платить не перестанет. Так нафига тратиться на дороги? При этом меня убивает, с какой помпезностью говорят о всяких деяниях в предверии юбилея города! Об элементарных вещах трубят все местные газеты! Где-то асфальт положили - событие! Детскую площадку в засраном дворе поставили - событие! Гнилушку снесли - событие! На тротуар плитку положили - событие! Вот он показатель мелочности этого городишки. Какие уж тут дороги, если просто улицу подмести - уже событие, достойное юбилея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Сахен Не Ра delta666 Димедрол Новый мост это не пестец, а 3,14здец ваще!! Сам в АЦКК учусь, и еду туда "как в последний раз"... Каждый день аварии.. каждый день!! По мосту это вообще как в Need For Speed и в тройном форсаже, когда туда сюда вилют, кочки обьезжают... дрифт типа (или дрейф), заносы короче... Ещё бы очки зачисляли после его прохождения, и обьявляли пасажирам "Мост пройден, на заносах мы набрали *** очков (+13 пассажирских))) едем дальше покойнички" Öde ö Респект... Скоро наверное будут обьявлять "Внимание-внимание, на такой-то улице убрали собачьи какашки, астраханцы гордитесь этим подвигом))) Это событие века, не имеющее аналогов, мы первые... яяхуууу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Возле цирка когда стоял стенд с социальной рекламой "Пять минут дела не решают, а секунда может стоить жизни". Это как раз об обстановке на дорогах. Когда некоторые пешеходы экономят 30 секунд, чтоб дойти до светофора, а потом попадают в статистику по ДТП. А вот мамаш (да и папаш тоже), которые перебегают дорогу вместе с маленькими детьми в неположенном месте надо сразу по тыкве бить, чтоб понятней было, что не только за себя отвечают, но и за маленького человека. А дороги - это тема отдельная. Думаю даже к юбилею не сделают. А вот когда какой-нибудь правительственный хрен к нам приедет и его маршрут будет пролегать по какой-нибудь дороге, что будет автомобилистам счастье - подремонтируют данную дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Продавец снов Вот именно что "подремонтируют", залатают, заплатки поставят... авось на год хватит и хрен с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 А вот мамаш (да и папаш тоже), которые перебегают дорогу вместе с маленькими детьми в неположенном месте надо сразу по тыкве бить, чтоб понятней было, что не только за себя отвечают, но и за маленького человека. 431995[/snapback] знаете..... интересно полчаецо...... я как сознательный папа..... заставляю маму когда переходим перекресток брать сына наруки и переходить(сам качу коляску)......... и вот что интересное почти каждый раз когда переходим жену приходится за шкирку выдергивать из под колес потомушто какомуто дол@у пох на красный......(перекресток волжская н.островского)..... я водитель и поэтому и перехожу тока там где надо....... но всеравно возникает вопрос о совести вообше....... складываецо такое впечатление что у большей части водил(или хз кто они после ентого) ваше глаз нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Lexx Это потому что все "занятые", спешат куда-то, зачем тормозить, лучше тапку в пол и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 потомушто какомуто дол@у пох на красный.....(перекресток волжская н.островского)..... Около Селений ,что маршрутки, что автобусы, что простые машины, прут на красный и неважно, что стоит приличная масса пешеходов. На днях девченку 13-летнюю чуть не сбили, шла спокойно на зеленый. Так маршрутчик ее еще и обматюкал, что по дорогам шляется,под ноги смотрит. Это вообще нормально? Зато когда ломается светофор, и злой дядя миллиционер машет палочкой, водители вдруг вспоминают все правила дорожного движения и ,что удивительно соблюдают их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 в жилгородке перекрёсток три пятёрки-эколас тож ад всё время -едут на все цвета светофора млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Любопытный а "хозяева дороги" это кто? ....... 431843[/snapback] "Хозяева дороги".... Ну, думаю, ты знаешь, о ком я. Не хочу спорить... PS Если это важно... Пешком я иду только "от машины" или "к машине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 в жилгородке перекрёсток три пятёрки-эколас тож ад всё время -едут на все цвета светофора млин. да!!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Ну я ж вон писал уже где то: однажды переходил дорогу в Элисте (там попроще, но всё равно придурков хватает), так там чел с Волгограда стал пропускать людей на перекрёстке (сами понимаете, что зелёный горит и тем кто поворачивает и пешеходом на той дороге, на которую происходит поворот). Так вот там обычно, как и здесь, хрен кто пропустит. А тот с Волгограда как и положено остановился и стал пропускать. Так водители, стоявшие за ним, стали сигналить и чё то там орать. Я думал ща ещё и люлей вломят, но нет. Вот тебе и обстановка на дороге. Захочешь по правилам ездить ещё и обматерят. З.Ы. кстати на мажорке тоже придурков дофига. Лишь бы понтанутся. И гоняют, и на две сплошные внимания не обращают. Кому чё докажут я хрен его знает. Ещё бесит когда некоторые "крутые" выезджают с обочины или разворачиваются не обращая внимания на другие машины. В итоге остальным приходится свои тормоза тестировать. Возникает желание купить какую нибудь Волгу начала 90-х и на 60-ти км\ч в бок показать другим что так разворачиваться или выезжать нельзя. Осуществить что ли желание то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Что касается придурков на колесах, то особо хочется отметить молодых ебланов на тюнинговых десятках. Десять минут назад один из их сообщества подъехал к моему балкону, включил саббуферную аудиоустановку на полную мощь и показывал своим таким же приятелям свое новое приобретение. Жаль под рукой не было ничего тяжелого. Их понты и желание обратить на себя внимание не имеют ничего общего с качественным автозвуком. Про насадки на глушаки и воздушные сигналы аналогично - нет денег на хорошие машины, хоть так самовыразиться. Лучше бы это продолжало носить остроносые туфли под адидасовские треники и пить Волжанин, хоть шума было меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 dembel Новый мост это не пестец, а 3,14здец ваще!! Сам в АЦКК учусь, и еду туда "как в последний раз"... Каждый день аварии.. каждый день!! Только что приполз домой. Накаркал. Именно на новом мосту в трусовском направлении узел подвески вырвало с корнем! Пока дополз до сервиса. Пока зверьки матюгаясь сверлили и лупили кувалдой.....Денег не хватило. В залог оставил швейцарские часы Ездил за бабками .....Надолго ли этого ремонта хватит? Ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Сахен Не Ра, а вы почаще наоборот там ездите - все кому каждый день приходится ездить через него чуть ли не в слепую его проезжают и без происшествий. VG2, а мне кажется лучше всё таки там, уже первые признаки цивилизации - не пиво бухают, а хоть чем то другим занялись, хоть и не таким полезным для общественности. А вообще эти тупые насадки огромного диаметра на глушаки бесят. Прямой выхлоп тоже ой какой шум создаёт. Но вон в фильмах звук то какой приятный от машин, тот же форсаж взять. Ведь реально так настроить. Тока кто знает во скока влетит такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 слепую его проезжают и без происшествий Пока я в сервисе отдыхал, эвакуатором с моста притащили ещё двоих. ... Насчет опыта езды по мосту: Есть там метров пятьдесят, когда люди вынуждены в объезд траншей выползать на встречку. Так вот в этом месте неоднократно видел лобовые аварии. А зимой там полная жопа! Очень бы хотелось, что бы в лобовую принял на себя удар наш мэр. Что бы своей жопой и репой почувствовал... Есть на съезде в город и другое место. Это стык конструкции моста, зубья которого под углом в 90 градусов на 15 см. торчат над покрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Димедрол Что бы по нему нормально ездить надо быть профессиональным каскадёром Ездию много лет....спасибо. Подумываю о том, что бы выступать в цирке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Пока я в сервисе отдыхал, эвакуатором с моста притащили ещё двоих. ... Насчет опыта езды по мосту: Есть там метров пятьдесят, когда люди вынуждены в объезд траншей выползать на встречку. Так вот в этом месте неоднократно видел лобовые аварии. А зимой там полная жопа! Очень бы хотелось, что бы в лобовую принял на себя удар наш мэр. Что бы своей жопой и репой почувствовал... Есть на съезде в город и другое место. Это стык конструкции моста, зубья которого под углом в 90 градусов на 15 см. торчат над покрытием. 432431[/snapback] А пожаловатся никуда нелзя? Написат писмо, собрат подписи... В газету написат заметку. Здес, на форуме были какие то журналисты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Renessans, а смысл? Или вы думаете что наши верхи не знают об этом? Я вас уверяю, что ответ будет примерно следующего содержания: "Уважаемая госпожа Renessans, ремонт моста заплаирован на "N-ое число", так как ремонт моста производится через каждые"стока то лет". Уже слыхал такое где то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 А пожаловатся никуда нелзя? Написат писмо, собрат подписи... Смысл? У них постоянный ремонт идет. Только рементом дороги у них называются "заплатки", от которых все внутренности друг от друга отделяются. VG2 Что касается придурков на колесах, то особо хочется отметить молодых ебланов на тюнинговых десятках. Десять минут назад один из их сообщества подъехал к моему балкону, включил саббуферную аудиоустановку на полную мощь и показывал своим таким же приятелям свое новое приобретение. А у них "авто" от басов не подпрыгивало?)) У нас под окнами тоже подобный случай был,только после презерватива с водой больше никто музыку не включает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Renessans Моя добрая Ресенассансе.........мой ангел.... Дык, кому нужно? Глваное, что по мосту танки не ездиют.........Иначе, всем.....и вам, тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Kometa, а если бы в презервативе ещё и не вода была, а нечто другое, то у вас под окнами вообще бы никто не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Димедрол И мы бы не ходили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Ну всё таки хоть один мне скажет конкретно чем дело кончилось или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRiend Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Всё это однозначно ужасно, но похоже, что конкретной информацией о происшествии никто из форумчан не обладает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Мне удалось узнать что он умер(((, в чём конечно я особо и не сомневался, а как вы думаете что будет с водителем, посадят , не посадят? Давай те порассуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.