ДДТ Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 delta666 +1 СОГЛАСЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 delta666 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Я по зебре пешеходов не пропускаю, если за мной кто ещё едет, после того как один раз тормознул, чел пошел спокойный, а справа кто-то на полной скорости пролетел на девятке в 10 см от парня. Это намного опаснее, пусть лучше пешеход постоит - подождет, чем или мне в зад кто влетит или не пропустят на двухполосной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 T - 1000 M В зеркале так идиота и не увидил, сколько не разглядывал... посмотри может ты увидишь? Я вызвал скорую и показания дал - теперь ты понял? И не надо было наезжать и давать ценные указания! Всё что мог я сделал.. и трогать человека нельзя до того как приедут специалисты, так как неверное движение - и тогда вообще трендец будет... большого ума не надо чтобы остановить кровотечение Ты умный я смотрю... Сам наверное то при виде крови в обмароки падаешь... А тут я должен был ему в мозги пальцы сувать чтобы кровь не шла? По нику понятно что ты роБОТ, а не человек, ибо несёшь чушь... Иди дочитывай свою книжку по ОБЖ за пятый класс, и не забудь в следующий раз сюда выйти и опять наезжать и строить умника из себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 пля...даже в этой теме нашли повод посраться...yahooею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Боевая.....А ещё Островского. Где-то вычитал, что на ней больше ДТП с человечьими жертвами бывает. Во время движения в потоке водитель в соответствии с ПДД вынужден держать скорость потока. Иной раз так и хочется не спеша со скоростью километров 20-30...удовольствия ради... Но такое услышишь о себе...вроде"дятел, что ты дрочишься, давай быстрее, хули плетешься!" Поэтом и гнать приходится, как все. И подальше от маршруток. Ещё: водитель обязан пропускать пешеходов на нерегулируемом переходе. Но разогнавшись как все до 80 км очень трудно заставить себя резко нажимать тормоза. Да и стерлись эти беленькие полоски практически везде. Один знаки тупые остались..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Сергей TOYO +1 Вчера наблюдал ситуацию мамаша в районе кубанского моста с коляской перебегала улицу (прям перед мостом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 dembel "вызвал дал" молодец +1 сразу сказал бы без лишней пены все видел гадостно это может и бот, какая разница чем думать соплями или электричеством ОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Где-то вычитал, что на ней больше ДТП с человечьими жертвами бывает. на островского видимо и прочитал на предупреждающих биллбордах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 я видел, по ходу насмерть, т.к. вокруг толпа стояла и спокойно разговаривали. Зрелище не из приятных(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Боевая.....А ещё Островского Островского самая аварийная улица города. Для многих наших водителей уже и зелёный свет светофора не авторитет,проносятся и на него,умудряясь ещё и наоорать на пешехода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 ОДНА, ну такого ещё к счастью не видел, хотя и не удивлюсь если увижу. З.Ы. Юль, ты записывай номера тех кто на тебя орал, потом найдём их и колёса попрокалываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Димедрол видел, на Савушкиной Девушка шла на зелёный..медленно шла и услышала примерно следующее в свой адрес: "Х%ли б#я коза прёшся так медленно. Давай, давай б%я, шевели жопой!" Стало быть бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Bal, вот я такие понты со стороны некоторых лиц тоже не догоняю. Ну чё ему это дало? А девушка вдруг не промах, скажет кому надо и этому мужику самому засунут то что он назвал первым в то, чем он ей сказал шевелить. Наверняка всю крутизну как рукой снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Димедрол Правильно, таким уродам только так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 видел, на Савушкиной Девушка шла на зелёный..медленно шла и услышала примерно следующее в свой адрес: "Х%ли б#я коза прёшся так медленно. Давай, давай б%я, шевели жопой!" Стало быть бывает да,это он был!я тоже самое услышала в свой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Bal Да.. бывали случаи.. я сам на них ору и посылаю.. при том как медленно шел по переходу так и иду. Подождут нах! Есть правила обязательные для всех. Димедрол Да им пох.. они ж права покупали вместе с джипом дорогим...) На Островского около пожарной части не работал светофор...Знак висит, зебра нарисована..и все срать хотели, несутся мимо...Про скорость свыше 60 вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Bal Да.. бывали случаи.. я сам на них ору и посылаю.. при том как медленно шел по переходу так и иду. Подождут нах! Есть правила обязательные для всех. Димедрол Да им пох.. они ж права покупали вместе с джипом дорогим...) На Островского около пожарной части не работал светофор...Знак висит, зебра нарисована..и все срать хотели, несутся мимо...Про скорость свыше 60 вообще молчу... 431769[/snapback] У нас в городе водитель ездят не по правилам а по привычке - это к тому, что возле пожарки на николашке светофор то поставили но он не работает, и не будет работать пока дорогу до проезда воробъева не откроют, а зебры там отродясь не было - поэтому про нее никто и не знает и даже если видят то не замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Любопытный а "хозяева дороги" это кто? щас с утра четыре раза проезжал около остановки хлебзавод..и всё время там ползёт народ со всех щелей..идёт щас тётенька вся такая из себя как корабль ,а по её полосе газель гружённая стеклопластиком окнами и остановится то машинке ох как не легко..а ей пох,мало того,что до перехода пять метров,так ей ещё и запрещающий красный горит..бедная газель тормозила очень сильно..а тётеньке похеру.. зы я не встаю на чью то сторону,водителей дебилов не меньше... когда мне нужно перейти дорогу,я всё таки полузюсь правилами,потому что знаю дорожную жизнь с обоих сторон,а большинство из тех,кто здесь возмущён и нападает только на водителей резкими высказываниями зачастую просто не имеют прав и другую сторону не знают,могу уверить,сев за руль многие изменят своё мнение,у меня полно примеров среди друзей и знакомых.. тут многие пишёт типа "водила взял и отмазался",значит всё таки стоит лишний раз задуматься,прежде чем выползать и думать,что вы "железнее" автомобиля..в первую очередь пострадаете вы и не дай бог летальный случай..тем более когда до того же перехода со светофором пару метров и пару минут подождать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 ОДНА Не дадим тя в обиду! Братья водители в очередной раз призываю быть взаимовежливыми и толерантными!!! (В пользователях данного форума, особенно раздела "Авто" я не сомневаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Bal на меня один так гавкнул ... гы ... ) ... потом вылез с молотком после того как я ему ответил ... пришлось стукнуть его об светофор пузом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Не возможно соблюдать ПДД всецело. Как не пародоксально, но это приведет к аварии. Есть места, где светафоры глючит по черному. Например Саратовская-Свердлова. Зеленый горит секунд 5, наверное...Кое-где дорожные знаки противоречат друг другу. Или их вообще нет там где они должны быть. Почему в местах пробок разрешена стоянка?...Например, кировский р-к? А там где это возможно- нет? И когда, млять! Сделают ремонт "нового моста". Это же простите, пестес! И есче: что в нашей стране дороже? Пятилетний джип или жизнь человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 И есче: что в нашей стране дороже? Пятилетний джип или жизнь человека? 431851[/snapback] пятилетний джип дороже, примерно раза в два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 а иногда из за таких мест как "пестес" уместно подметившего Сахен Не Ра и случаются жертвы и дтп. а нашей администрации похрену на дороги, трамвайные пути сколько лежат??? половину убрали на остальное хер забили, а потом говорят чё это у нас пробки и всякая дрянь из за этого, помоему если это железо собрать и здать то половина дорог в астрахани на эти бапки можно построить...а они и этого не хотят делать. куда уходят деньги которые мы платим, транспортный налог...ды срать они хотели на водителей, которые незнают куда смотреть толи на светофор в котором лампочка 40 ватт еле тлеет и ее нихрена не видно, либо на ямы размером в колесо нормального автомобиля, толи на пешеходв которым вообще побарабану дорожная обстановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 delta666, у нас уже традиция образовалась - все кто получает права должны проехать по Новому мосту, так сказать боевое крещение. Что бы по нему нормально ездить надо быть профессиональным каскадёром. Аварий на нём помню зимой и ранней весной куча была: из-за постоянного петляния машины заносило и нередко выкидывало на встречку. Ремонт скорее всего не делают потому, что хотят сделать его поближе к юбилею, что бы асфальт к тому времени вновь не развалился. Латание дороги кусками меня вообще добивает! Это ж ужас какой то! Получается ещё хуже чем было. Зато типо сделали. Отмазка одна - у нас климат тяжёлый. Но вот в Калмыкии и Волгограде он точно такой же! Причём в Калмыкии печёт ещё хлеще и асфаль то лучше! Просто делать надо с умом и всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.