Scottwarden Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2021 Привет друзья. Мне не удавалось решить проблему с Интернетом на компьютере в течение последних 2 дней, то есть каждый раз, когда я пытаюсь подключить свой компьютер к Интернету, DNS-сервер не отвечает, отображается ошибка. В настоящее время я использую Интернет со своего мобильного телефона. Вот почему у меня так много проблем с использованием компьютера. Ребята, я не знаю, почему так происходит и как решить эту проблему. Пожалуйста, помогите мне решить проблему. Любая помощь будет оценена по достоинству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2021 27 минут назад, Scottwarden сказал: то есть каждый раз, когда я пытаюсь подключить свой компьютер к Интернету, DNS-сервер не отвечает, отображается ошибка. Как ты пытаешься подключить свой компьютер к Интернету. Опиши подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2021 Используй несколько FREE PUBLIC DNS таких как: 8.8.8.8 9.9.9.9 1.1.1.1 77.88.8.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2021 13 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Используй несколько FREE PUBLIC DNS таких как: 8.8.8.8 9.9.9.9 1.1.1.1 77.88.8.2 И смотри гугль/яндекс рекламу. Или пользуй IPv4 Для "Стандартных" серверов: 94.140.14.14 94.140.15.15 Для "Семейных" серверов: 94.140.14.15 94.140.15.16 IPv6 Для "Стандартных" серверов: 2a10:50c0::ad1:ff 2a10:50c0::ad2:ff Для "Семейных" серверов: 2a10:50c0::bad1:ff 2a10:50c0::bad2:ff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2021 Это Adguard, я раньше пользовался , а потом стал замечать , что из-за него некоторые ролики на Ютубе не смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scottwarden Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2021 14 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Use multiple FREE PUBLIC DNS such as: 8.8.8.8 9.9.9.9 1.1.1.1 77.88.8.2 Спасибо за предложения. Я также пробовал сменить DNS-сервер, но проблема осталась. Позже я понял отсюда, что проблема была в моем сетевом драйвере. Проблема устранена после обновления сетевого драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2021 Ну, для бота ты очень странный. Но и для человека тоже. Кто же ты ? Может как Питер Пен из книги "Питер Пен в Кенсингтонском саду" - полу человек, полу птица.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2021 У меня при adguard реклама продолжала отображаться. Потестил примерно час, вернулся обратно на яндексовые сервера. Кэш сбрасывал во время тестов, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2021 Да не , надо просто ставить ADGUARD как плагин в брузере, и тогда всё становится чОтко !!!! Даже вот на этой страичке он уже заблокировал два чего-то: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2021 Спасибо, не надо. Adblock пользую таким образом. Хотелось именно на уровне DNS рекламу резать, чтоб на мобильниках видосики смотреть без рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2021 Ну нет такого решения чисто через DNS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.