Перейти к содержанию

Все гопники барыги и прошивальщики сюда!

maksss

Рекомендуемые сообщения

Короче сегодня гопнули у меня NOKIA N72

IMEI:359726002369889

Если вам принесут телефон с таким IMEI на прошивку то отпишитесь на форуме и если удастся поймать вора то готов отвалить денег(косарь-два).Просто тут уже принцип играет.Не столько телефон жалко сколько охота найти того плохого человека.

maksss

Могу сказать только одно, надо было сразу бежать барыгам и им башлять (*бальшие и сады). Ну и посетить Детский мир, думаю всё.

Вряд ли что-то удастся - был такой случай - вышел я перед своим домой часов в 10 вечера, идут молодые пацаны лет так 16-18, и один другому предложил взять Nokia N90 за три штуки, и при этом еще сообщил - типа аккуратнее он краденный. Вот такие дела.

maksss, поделись хоть как гопнули то.

Сидеть толку мало, шансов не фонтан что принесут сдавать. В основном перепродают знакомым. Или выжидают какое то время. Да и за 1-2 тыс. тебе своих никто не выдаст. Да даже если и напишет барыга, что ему такой принесли. Что тогда? Фамилию он 100% не спрашивал, паспорт в залог не брал. От того что он опишет этого человека тебе думаю легче не станет. Побежал бы сразу в ментовку и отбошлял им. Шансов было бы больше. А на форуме толку не будет.

З.Ы. я тебя уверяю, большинство барыг и гопников понятия не имеют, что такое компьютер. Так что тут тебе не помогут :)

• 4 weeks later...

Zusul

нет ссылки на эту прогу.................у меня WM 05!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...