Freeze* Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Если у кого имеется такая,выложите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Попробуй вот эту ссылочку http://www.mobile-world.ru/modules.php?nam...s&files_id=1056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Freeze*, Adobe Photoshop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Лохматый я так понял он про готовые гифы? если нет то лучшее что знаю Ulead Gif Animator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Вот только бывает косяк, размер увеличиваеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 mr.Faster я так понял он про готовые гифы? Правильно ты понял! Freeze*, можно было поиском воспользоваться Был уже топик, где задавался этот вопрос :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.