03uHok Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2020 Почемуто перестала работать сетевая карта, адаптер.1к рублей без торга. 89616545935 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIP Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2020 готов купить за 500,00р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2020 я соскочу с темы, лаве кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2020 Дискретка будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2020 кстати на той матери которую ты тогда толкнул мне, еще и сетевуха не пашет как и на этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astuon Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2020 из за чего сеть не работает? ЮМ греется, падение напряжения на USB меряли? сетевой контроллер проверяли? Если проблема с непосредственно с сетевухой - не страшно. Но может быть там отвал ЮМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2020 8 минут назад, astuon сказал: из за чего сеть не работает? ЮМ греется, падение напряжения на USB меряли? сетевой контроллер проверяли? Если проблема с непосредственно с сетевухой - не страшно. Но может быть там отвал ЮМ??? Скорее всего из-за хренового блока питания сгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
03uHok Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2020 Продано,в SiM пацаны сказали что камень выпалил питалово на матери и сам сгорел, они мне заменили мать на з77 и ка ушек подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.