Перейти к содержанию

Западный аналог "Голос. Дети". Интересно, а Пугачева слышала?

Марьиванна

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, августина55 сказал:

То есть вот исполнить , как девчоночка  вам влёгкую???? Тогда может запишите и скините, а мы порадуемся за вас ........

ну или огорчимся...... смотря как вы куплет проорёте.

А зачем? Сходи в ближайший караоке, там тебе так же напоют, будешь иметь представление. И, кстати, если уж сравнивать с Пугачевой, то у нее голос однозначно сильнее, несмотря на то, что она его специально портила всячески.

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ
1 час назад, valerius сказал:

А зачем? Сходи в ближайший караоке, там тебе так же напоют, будешь иметь представление. И, кстати, если уж сравнивать с Пугачевой, то у нее голос однозначно сильнее, несмотря на то, что она его специально портила всячески.

Мне не надо как в караоке , твой совет здесь неуместен. Мне интересно как исполняет человек , который считает , что девочка  исполнила  песню , просто " проорав". 

Странно ваше вмешательство туда , где " вас совсем никто не ждёт"

12 минут назад, августина55 сказал:

Мне интересно как исполняет человек , который считает , что девочка  исполнила  песню , просто " проорав". 

Вот в этом и проблема современной эстрады. Все эти "артисты", видимо тоже считают, что раз ты сама не выступаешь на сцене, то жри, что дали и не вякай. 

44 минуты назад, valerius сказал:

Вот в этом и проблема современной эстрады. Все эти "артисты", видимо тоже считают, что раз ты сама не выступаешь на сцене, то жри, что дали и не вякай. 

Нет слов.

Вы видимо считаете себя Икспертом по вАкалу...... ну ну .......... сразу брАсасется в глаза ваша компетентность )))))))))))

15 минут назад, valerius сказал:

А еще я себя считаю себя образованным человеком, и поэтому твоя безграмотность сразу в глаза.

А мне по барабану, как ты считаешь и что тИбе бросается в глаза.

Пытаешься прыгнуть выше чем можешь.......... типа " и швец , и жнец , и на дуде игрец........"

И  музыку знаешь , и грамотна до безобразия , и в политике асс ....... уникум ...эх........ какие люди посИщают форум.....))))))))))

.

5 часов назад, августина55 сказал:

Мне интересно как исполняет человек , который считает , что девочка  исполнила  песню , просто " проорав". 

Странно ваше вмешательство туда , где " вас совсем никто не ждёт"

Дело в том, что те, кто считают, что голоса у девочки то ли почти нет, то ли совсем нет - сами на сцену не лезут.

8 часов назад, Niels сказал:

Дело в том, что те, кто считают, что голоса у девочки то ли почти нет, то ли совсем нет - сами на сцену не лезут.

Или их не пускают, поэтому они от злости пишут гадости

19 минут назад, valerius сказал:

Не пускают, как же. Ты видела кто там сейчас поет? Сегодня талант не решает ничего.

Вот если честно, положа руку на сердце, то я не увлекаюсь эстрадой. Смотрю время от времени.

Только не вижу связи между роликом и " кто там сейчас поёт "

Ну и о чем тогда с тобой говорить, если для тебя простейшие причинно-следственные связи недоступны. Зачем эти конкурсы? Родительское тщеславие потешить? Наверняка они притащили туда ребенка, чтобы ее заметили и проплатили раскрутку.

11 минут назад, valerius сказал:

Ну и о чем тогда с тобой говорить, если для тебя простейшие причинно-следственные связи недоступны. Зачем эти конкурсы? Родительское тщеславие потешить? Наверняка они притащили туда ребенка, чтобы ее заметили и проплатили раскрутку.

Не надо судить всех по себе . Это ты, видимо, везде  протаскиваешь, притаскиваешь, проплачиваешь .( такая у тебя судьба) ..... ну и так далее., а есть просто талантливые.

Ребенок на ролике поёт замечательно , и я на сто % уверена, что  там сыграл только талант девочки, ее голос.

Читать твои злые речи противно, и вообще , не уважаю людей , у которых очень завышена самооценка, которые считают себя профи во всем( повторяюсь) . Ты именно из этой категории людей , для которых есть только своё мнение .

Ты лишний раз доказываешь, что люди , с неустроенной личной жизнью , злые , желчные , и в основном везде видят негатив.

19 минут назад, августина55 сказал:

Ребенок на ролике поёт замечательно

Там голоса почти не слышно за музыкой, Вы о чём вообще?

Голос - очень слабый, он может быть нормален в ситуации на каком-нибудь Дне Рождения у бабушки, к которой пришли другие бабушки, и ребенок перед ними так поёт. На сцену с таким голосом выходить - однозначно только позориться.

@августина55 , я обсуждаю ролик, который для этого сюда и выложили. А ты все время пытаешься меня оскорбить. Ну так и кто из нас доказывает, "что люди , с неустроенной личной жизнью , злые , желчные , и в основном везде видят негатив"? У девочки довольно слабый голос, хотя слух есть. Высокие ноты она не дотягивает, а прикрывает вибрацией, к тому же у нее неправильно дыхание поставлено. О чем это нам говорит? Только о том, что кое-кто не хочет работать, а хочет выехать на природных данных. 

4 минуты назад, valerius сказал:

У девочки довольно слабый голос, хотя слух есть.

Да, слух есть. Не хватало, чтобы еще и слуха не было.

Если кто-то занимается перепевом чужой песни, то он не должен это делать хуже оригинала. А тут получилось не просто хуже, а много хуже оригинала.

14 минут назад, valerius сказал:

@августина55 , я обсуждаю ролик, который для этого сюда и выложили. А ты все время пытаешься меня оскорбить. Ну так и кто из нас доказывает, "что люди , с неустроенной личной жизнью , злые , желчные , и в основном везде видят негатив"? У девочки довольно слабый голос, хотя слух есть. Высокие ноты она не дотягивает, а прикрывает вибрацией, к тому же у нее неправильно дыхание поставлено. О чем это нам говорит? Только о том, что кое-кто не хочет работать, а хочет выехать на природных данных. 

Это не я пытаюсь тебя задеть, это ты мне пишешь гадости типа "правду говоришь".

Не надо мне навязывать своё мнение, оно мне неинтересно, как и мнение Нильса и Охты.

12 минут назад, valerius сказал:

Че тогда трешься здесь? Сиди себе дома перед телеком со своим мнением.

Я же пишу, что у тебя завышенная самооценка. Как нибудь разберусь чем мне заниматься , а вот тебе надо поучиться тактичности и корректности. Неприлично женщине быть такой циничной .

40 минут назад, valerius сказал:

Чеж тебя так сюда тянет, если ты никаких мнений, кроме своего, слушать не желаешь? Нравится, когда опускают?

Здесь , после ролика , писали много позитива в адрес девочки, но пришли такие как ты и загадили ролик. 

Не бери на себя много - надорвёшься. Ты решила что своим "ятъ" ты меня опустила......... ох и самомнение .....

И не надо утрировать по поводу "тянет" , хочу просто до тебя донести ,что так вести себя так, как ведёшь себя ты НЕПРИЛИЧНО.

Хотя кому я пытаюсь донести,???????...... если самое элементарное отсутствует.

Да никто тут не "писал позитива". Ты да дерник. И весь этот "позитив" обусловлен  возрастной сентиментальностью. И не надо думать, что я пытаюсь тебя "опустить". Ты и сама неплохо справляешься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...