Dernik Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2022 3 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Дистрофичка Красавица, а не свиноматка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2022 14 часов назад, Мистер Хрюк сказал: 11 часов назад, Dernik сказал: @Мистер Хрюк убери эту гадость! Вот, любуйся Фу, какая грязная вода... 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 19 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2022 6 часов назад, Niels сказал: Фу, какая грязная вода... Кто о чем, а вшивый о бане 5 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2022 Фото на фоне воды коричневого цвета проигрывает по сравнению с таким же фото на фоне воды синего-бирюзового цвета. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2022 Главное на фото - сиси ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 19 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2022 Сиси как у нильси! 8 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2022 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: Главное на фото - сиси ! Это вымя! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2022 2 часа назад, Dernik сказал: Это вымя! Свинье норм 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2022 В 02.08.2022 в 20:39, Niels сказал: Поддерживаю. Я бы добавил: честный, правдивый, не выдуманный, не сочиненный анализ на антитела против коронавируса. Какой вакциной прививались? Первый раз- Гам-КОВИД-Вак . Ревакцинация- Спутник Лайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2022 Но зачем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2022 В 20.08.2022 в 20:04, gansalbatros сказал: Первый раз- Гам-КОВИД-Вак . Ревакцинация- Спутник Лайт. Повторю данный ранее совет: можете сдать кровь на антитела против коронавируса, если выяснится, они в нормальном количестве - можно не прививаться (вакцина в этом смысле делает то же, что и перенесенная инфекция - инициирует в организме производство антител. Если эти антитела в достаточном количестве уже есть - нет смысла вводить вакцину) . Тем более, что состав этих антител после перенесенной инфекции несравнимо лучше по сравнению с составом после ГамКовидВака ( "Спутника" ) . После ГамКовидВака в организме создаются антитела всего к одному антигену коронавируса, после перенесенной инфекции - ко всем антигенам (которых - больше десятка) . 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2022 Ты так рано утром , затемно ещё пишешь - с компа или с телефона ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2023 Не хотел новую тему создавать. Тут напишу. Вот был Коронавирус. Был. Никогда не не говорил что его нет. Из моей жизни ушло 2 человека из-за осложнений по диабету, и почек. COVID у них не был выявлен. На работе болели без симптомов. Я тогда, вообще, на работу и командировки ездил бодряком. А сейчас очередная фигня какая-то, но никто особо не париться. Сейчас. Хотя, и без изоляции народу в транспорте поубавилось. На работе половина болеет. Я в ковид не болел. Лет 6 не кашлял. А тут на тебе. Думал, что молока после тренировки холодного переборщил. Но жена тоже кашлять начала. И в подъезде не один человек. Есть еще слабость. Температура 37,7. Ухо ночью стрелять начало. Ну и по позвоночнику опять сыграло. У подруги сильно горло болит. Это у нее с детства, поэтому в первую очередь и вылезло. Таки, что мы имеем? У кого из-вас примерно такое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2023 47 минут назад, *Feniks* сказал: Не хотел новую тему создавать. Тут напишу. Вот был Коронавирус. Был. Никогда не не говорил что его нет. Из моей жизни ушло 2 человека из-за осложнений по диабету, и почек. COVID у них не был выявлен. На работе болели без симптомов. Я тогда, вообще, на работу и командировки ездил бодряком. А сейчас очередная фигня какая-то, но никто особо не париться. Сейчас. Хотя, и без изоляции народу в транспорте поубавилось. На работе половина болеет. Я в ковид не болел. Лет 6 не кашлял. А тут на тебе. Думал, что молока после тренировки холодного переборщил. Но жена тоже кашлять начала. И в подъезде не один человек. Есть еще слабость. Температура 37,7. Ухо ночью стрелять начало. Ну и по позвоночнику опять сыграло. У подруги сильно горло болит. Это у нее с детства, поэтому в первую очередь и вылезло. Таки, что мы имеем? У кого из-вас примерно такое? Было похожее месяца 3 назад, в Питере. Кашель очень сильный, сухой, температура около 38, спина тоже болела. Лечился имуномодуляторами, через неделю стало значительно легче. Потом через месяц повторилось, но в более мягкой форме, пропил антибиотики. Кашель присутствовал некоторое время, но не сильный. Сейчас тьфу-тьфу здоров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2023 Ухо у них стреляло ... а очко у вас не играло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2023 4 часа назад, Rubik сказал: Было похожее месяца 3 назад, в Питере. Кашель очень сильный, сухой, температура около 38, спина тоже болела. Лечился имуномодуляторами, через неделю стало значительно легче. Потом через месяц повторилось, но в более мягкой форме, пропил антибиотики. Кашель присутствовал некоторое время, но не сильный. Сейчас тьфу-тьфу здоров) У меня в Липецке такая фигня произошла в октябре, когда в командировке были. И у коллеги. Сейчас повторилось. Желаю вам не болеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2023 7 часов назад, *Feniks* сказал: Не хотел новую тему создавать. Тут напишу. Вот был Коронавирус. Был. Никогда не не говорил что его нет. Из моей жизни ушло 2 человека из-за осложнений по диабету, и почек. COVID у них не был выявлен. На работе болели без симптомов. Я тогда, вообще, на работу и командировки ездил бодряком. А сейчас очередная фигня какая-то, но никто особо не париться. Сейчас. Хотя, и без изоляции народу в транспорте поубавилось. На работе половина болеет. Я в ковид не болел. Лет 6 не кашлял. А тут на тебе. Думал, что молока после тренировки холодного переборщил. Но жена тоже кашлять начала. И в подъезде не один человек. Есть еще слабость. Температура 37,7. Ухо ночью стрелять начало. Ну и по позвоночнику опять сыграло. У подруги сильно горло болит. Это у нее с детства, поэтому в первую очередь и вылезло. Таки, что мы имеем? У кого из-вас примерно такое? Поздравляю, парень, ты простыл 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 мая Жалоба Share Опубликовано 13 мая В 15.12.2023 в 18:47, Сказочный сказал: Поздравляю, парень, ты простыл Реанимирую тему. Тоже надеялся, что простыл. А перенесенное, "простыл", оказался не только позвоночник. Из-за позвоночника нарушилась осанка. Здравствуй арторз бедра. Когда делал сонацию стоматолог спросил, где ты эту дрянь подхватил. Оказалось у меня не посто из-за удаленных зубов рожа как у братков 90х стала, а конкретно инфекционка была. Сонацию сделали, я себя на 20 лет почувствовал. Но таз ушатал. Лечили четыре года позвоночник, а пришлось делать эндопротезирование бедра. Неделею назад выписался. Пока все норм, но до позвоночника еще не добрался. Пока рано. Встал на реабилитацию, там посмотрим, что дальше лучше делать. Так что ребята, "простыл" - это не анамнез. Можете в баню ходить, сто грамм принять, мед с чаем и т.д. Сам таким занимался. А по факту вон оно как вышло. И ведь МРТ 4 года делал. Грыжа то была. А вот в более квалиицированом центре и таз посмотрели. Вовремя. Так что берегите себя товарищи. Хотя, кому я это говорю. Сам берегся до 40 лет, а факту вон оно че получилось. Я пока лежал в двух заведениях, познакомился с людьми у которых в 35-38 лет остеопороз. В эпикризе - пост-ковид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 14 мая Жалоба Share Опубликовано 14 мая Вакцину ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 мая Жалоба Share Опубликовано 14 мая Вакцину ставил. Но далеко позже, чем когда все начиналось. Я еще осенью в 2019 году из Хабаровска с опухшей рожей прилетел. Десны воспалились, есть ничего кроме каши и творога ничего не мог. Через пару недель позвончник приказал долго жить. Про ковид более активно заговорили только по весне 2020. И то все связано было с тяжелыми поражениями легких, осложниями кардиологии, диабета и т. д. На все остальное положили железобетонный болт, Ибо не было такого, что от 20 до 40 лет народ с духсторонним коксартрозом приходил. Это обычно стариковская болячка 60+. Генетика, сильное отравление - это часные случаи. Никто значения не придал. А теперь в травме и спортсмены лежат. Со мной тхэквондист лежал - 36 лет. Я до 29 лет тяжелой атлетикой занимался. Травмы были. Но пережили, забили, недолечили. Вернее лечили, но не совсем правильно походу. А вакцинцу я уже где-то по осени делал. Когда в основном уже большинство поставило. Так что прививка тут особо не при чем. Просто совет ребята. Просто из хороших побуждений. Если есть проблемы с позвоночником и ставят корешковый синдром, то постарайтесь проверить и таз. Иногда врачи не придают этому значения. Я не хочу врачей обидеть. Я с ними почти ежедневно работаю. Но и они не всезнающие и всевидящие. Рад буду, если кому то моя история поможет. Поверьте - лишнее МРТ не повредит. Зато, после здачи всех анализов перед операцией я выяснил, что сердце у меня в норме, почки в норме, легкие пока в норме, желудок в норме (ну типа гастритик мелкий присутствует, но я чет не ощущаю нихрена), сосуды в норме , диабета нет и т.д. Я то думал, что за 4 года уже ушатал себя диклофенаком, дексаметазоном, мильгамой и т.д. Короче, сдохну от неизвесной болезни. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 20 августа Жалоба Share Опубликовано 20 августа За неделю заболеваемость COVID-19 в России выросла на 31,4 процента Как он заколебал.. В + 34 болеть вообще неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 августа Жалоба Share Опубликовано 20 августа Да нас₽ать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.