Лёхин Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Пожил некоторое время в москве, вернулся снова в дикость, и в плане интернета в том же числе. Когда-нибудь будет доступный анлим? Ну не по московской цене, ну пусть дороже немного.. Для тех, кто не знает - анлим там стоит 400р в месяц на скорости 256к. Просто текущая ситуация немного парит.. много денег уходит на инет.. А качаешь всего ничего - ни о какой музыке, софте, развлекухе речи не идёт.. Пару технических форумов, ну и так.. то да сё. Экономишь как дурак, флеш отключаешь, картинки. Спутник бы поставил, да не могу - местоположение дома не позволяет. Ну что вот делать? И кто виноват? Почему такие цены.. Трафик по 2 рубля мегабайт.. Как в каменный век попал обратно, ей-богу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Ну что вот делать? Ничего И кто виноват? жадность Как в каменный век попал обратно, ей-богу.. а мы и так в нём и конца этому не видно... 128кб анлим дизеля за 2400 не панацея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin3X Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 СПУТНЕГИ СЦУКО РУЛЯТ !!!!! изучаем тарифы на www.ruslink.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Svin3X, и в чём прикол? Анлимит со скоростью 32 кб\с (наверняка теоретически) за 1900 рублей? Да с таким успехом и дизель можно. А цены на мб не сильно то и ниже. Так что реальной выгоды не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin3X Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Димедрол значит плохо ты искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лёхин Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Спутник конечно хорошее решение, но мне не доступно.. Мда.. посмотрел сейчас.. 128к действительно стоит 2400.. Тарифы остальных провайдеров-присосок к ютк и смотреть нечего. Походу остаётся только ждать, пока в город придёт какой-нибудь нормальный столичный провайдер с мощными каналами и низкими ценами, и вгонит ютк туда, где они и должны быть - в говно... Как когда-то вогнали смартс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 барыгам вставляет Сеть по... 5 копеек за мег. живёшь в Астрахан - не ПЕСТИ! Терпи! Хуле, ганjа зеленеет, воблышка блестит... работаю на подключке Сети. Молился, что наконец-то заплачу за Сеть. А вот хэ! Анлимит и тэдэ. Не будьте ландухами - ломайте халяву, либо больше лежите жёнам и трите, мол, такая тема, что юбке не вариант, а лучяше купитт Сеть. Ландухам респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubitel Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Рулевой У меня создается впечатление, что ты умственно отсталый. Не обижайся, но твои сообщения - это какие-то вырезки из беспорядочного потока сознания какого-нибудь растамана, которого года два не отпускало. Лёхин Kai Вся проблема Астрахани - количество пользователей. Сколько нас сидит в сумме на выделенке и АДСЛ? Пускай даже 10000, хотя и того меньше. В Москве таких юзверей на 2,5 порядка больше. Отсюда и разница. Там более 100 маленьких фирмочек-провайдеров. Все борются за место под солнцем. Плюс, если я не ошибаюсь, Астрахань через 2-3 города получает инет, не то через Волгоград, не то через еще кого-то. И в обоих накручивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Любитель, я весь в говне, а ты весь в белом. И мне плевать, что я в говне, а ты весь в белом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Ты уже настолько в говне, что оно в тебя диффундировало конкретно, даже мозги разъело. Ты уже не Рулевой, а какашка, молодой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Посмеялся, спасибо. Особенно развеселила фраза: Тарифы остальных провайдеров-присосок к ютк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 У меня вопрос. Сегодня услышал, что в скором времени Транк превратиться в Стрим тв, и у них будет анлимит при 100 кб\с или выше. Правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Ты уже настолько в говне, что оно в тебя диффундировало конкретно, даже мозги разъело. Ты уже не Рулевой, а какашка, молодой человек! 416959[/snapback] Дяденька, я тебя прощаю милостиво, ибо не ведаешь, что творишь. С апостолом Павлом и шамиком басаевым договорился: в Аду ты будешь чистить сортиры. А пока отдыхай, расслабляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лёхин Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 jnc Посмеялся, спасибо. Особенно развеселила фраза: Между прочим, бессодержательные и не несущие смысла сообщения в форумах запрещены. В курсе? Или нет? Лучше бы поделились, если компетентны, списком астраханских провайдеров, использующих альтернативные каналы связи, нежели Волготранстелеком. Или, например, какими-нибудь прогнозами поделились. А неадекватных флудеров, я смотрю, хватает тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Да, опять народ за старое взялся...Ну, давайте опять думать - что такое Интернет - это передача запросов и ответов систем клиент - сервер. В Астрахань никто не обращается с запросами, поскольку баланс трафика - 100% идет трафика в Астрахань, 30% из Астрахани, нормальная ситуация, на самом деле, когда нет хост площадок в городе. Пока не будет исходящий трафик превышать входящий, весь трафик будет для Астрахани входящим, то есть платным. Как добрать до М9 в Москве? - через каналы связи, поехали - Волгоград, Саратов и далее. Вот Вам кружочек. Сколько себестоимость трафика у магистральщиков, то есть по какой цене они отдают местным провайдером - от 0,6 до 0,9 руб. за Мб (я так думаю), при различных объемах при скорости 2 - 4 Мбит/с. Анлим Вам - пожалуйста, более 300 Гб и вперед плати где-то в районе 170 000 руб. (при той же скорости.) Далее поехали... вот я провайдер допустим, что я буду Вам продавать трафик по рублю? А развитие, а зарплата, а офис и т.д., да еще юристам платить которые будут с физ. лиц деньги выбивать, а то начинаются крики после биллинга - типа я не качал, это не мое и т.д. и т.п. Конечно, скоро сюда явятся провайдеры помощнее - с разведкой, да кто их пустит, что они должны свои станции строить? Все же ресурсы у ЮТК, да на фиг в Астрахань им вкладывать такие деньги, они же не отобъются никогда. Если только кто из них с жиру не бесится. Сотовики это другое дело - сотовый он нужен многим, а Инет пока не предмет первой необходимости, и с абонентской базой в 40 - 50 тыс. толкаться попами на рынке никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 m_gmm С одной стороны рассуждения абсолютно здравые, и адекватно иллюстрирующие ситуацию. Но описан замкнутый круг, как в той поговорке "секса нет потому что прыщи, прыщи потому что секса нет". Логично что сейчас спрос на интернет очень низкий в Астрахани. Но это исправимо. Главное - популяризация. Интернет предоставляет огромное количество возможностей, о которых люди просто не знают. В свое время о необходимости мобильного телефона многие также не задумывались. Какова была абонентская база, например, в 1999 году? А на счет сложностей с передачей данных - будет спрос, будет предложение. И альтернативные высокоскоростные каналы, в обход ВТТ - быстро проложат. p.s У меня товарисч с Латвии очень долго удивлялся, что в такой большой стране как Россия, где так много лесов, полей и рек такой неприлично дорогой интернет. Когда в такой маленькой Латвии он такой дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin3X Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 А я вам говорю, раздолбаи, СПУТНЕГ ВНАТУРЕ РУЛИТ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 satol скорее новые технологии разовьют - со спутнега раскидывать канал дешево как вариант. ютк в каждом городе свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Svin3X А я вам говорю, раздолбаи, СПУТНЕГ ВНАТУРЕ РУЛИТ !!!!! Насчет раздолбаев - это ты погорячился наверное. Спутник пользуем. Только вот, нормальные наземные анлимы более интересны. К тому же, спутник не везде можно поставить. mr.Faster со спутнега раскидывать канал дешево как вариант уверен, что проложить наземные коммуникации, если не дешевле, то экономически эффективнее. Хотя специально этим вопросом не занимался, компетентен недостаточно, поэтому утверждать не буду. Пусть специалисты скажут свое веское слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Я вообще на трусовской стороне живу.... сюда кабели не тянут вот и сижу на карточках. когда же у нас будет нормальный доступ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Znak0mka, АДСЛ и ноль проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Димедрол АДСЛ и ноль проблем! кроме цены, которая и является основной темой данного разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 а у меня стрим) 4 мегабита за 750рублей) АНЛИМИТ Ребята, у Вас не скоро появится хороший быстрый интернет. В питере только сейчас вводится безлимитный на 256 и 512!! Сейчас тянется новая оптика до астрахани дизелем. По прогнозу 1рубль за мегабайт будет к весне вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 MICKEY-mOuse, к какой весне? К следующей что ли? Уже лето практически. satol, между прочим на адсл цена за мб меньше чем за диалапный по карточкам, хотя сейчас вообще по мб на диалапе нету. А раньше 3 руб. было. Одуреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 я сейчас на ютк по волшебному номеру сижу. 20 руб за час. для меня пока единственный нормальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.