hunt1989 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 любитель пышных попок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 любитель пышных попок чото тут против деток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 крипто-копро-анальный мастурбатор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 крипто-копро-анальный мастурбатор)) ты это про кого сказал? аааа Любитель Ништяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 ЖаРа ты это про кого сказал? О человеке, написавше выше)))) Позитивный чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 ЖаРа О человеке, написавше выше)))) Позитивный чувак Если что чувиха,а так я кольщиков не уважаю! так что Девушка =) Не пнятной существо обзыватьсо умеещее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Человек любит лето (а кто не любит?!?) ну и у него (неё) позитивный аватар))) пЫ.сЫ. А еще солнце накуреное на аватаре))) гыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Человек любит лето (а кто не любит?!?) ну и у него (неё) позитивный аватар))) пЫ.сЫ. А еще солнце накуреное на аватаре))) гыы) Лето это море позитиффа =) (эт я так улыбаюсь)))) А вы Добрый Человек Умный и Приятный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Лето это море позитиффа =) (эт я так улыбаюсь)))) А вы Добрый Человек Умный и Приятный =) Ого, сколько о себе узнаешь) На самом деле я Злой Человек Глупый и Ужасный, только тщательно это скрываю Так-с...что еще я думаю (я умею думать?!?), мне кажется Вы очень любите жизнь (прям как я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Ого, сколько о себе узнаешь) На самом деле я Злой Человек Глупый и Ужасный, только тщательно это скрываю Так-с...что еще я думаю (я умею думать?!?), мне кажется Вы очень любите жизнь (прям как я ) Спасибо Наверно вы просто Очень стеснительны в душе и любите шутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Спасибо Наверно вы просто Очень стеснительны в душе и любите шутить КонеЧно, я скромняШка еще тот)) А в дУше я да, очень стеснительный)) Люблю мыться в одиночестве))) Аватар полный позитиФФ) Больше мыслей нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 КонеЧно, я скромняШка еще тот)) А в дУше я да, очень стеснительный)) Люблю мыться в одиночестве))) Аватар полный позитиФФ) Больше мыслей нет) человек любит кушать потом вспоминать что я кушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 человек любит кушать потом вспоминать что я кушал Человек любит Астрахань....вернее жару (Боже как жарко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Человек любит Астрахань....вернее жару (Боже как жарко ) Человек который ой как хочет ко мне под крылошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Человек который ой как хочет ко мне под крылошко Чего это?) Человек который весел и по ночам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Чего это?) Человек который весел и по ночам)) я только днём охлаждать умею человек который ищет спутницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 я только днём охлаждать умею человек который ищет спутницу Почему только днем? И кто тебе сказал, что я кого-то ищу? Девушка любящее солнце, и ктому же выдумщица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Днём холодок а ночью жара Мечтать не вредно лан шутю человечище которое с аватаркой не стыкуеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Днём холодок а ночью жара Мечтать не вредно лан шутю человечище которое с аватаркой не стыкуеться Да уж, днем холодок, подумаешь всего-то градусов 40 на солнце :D Что за смайл после шутки...хмм)) Желтый чУлавеГ с улыбкой) на большее моя фантазия уже не способна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Да уж, днем холодок, подумаешь всего-то градусов 40 на солнце :D Что за смайл после шутки...хмм)) Желтый чУлавеГ с улыбкой) на большее моя фантазия уже не способна)) Обижает маленьких детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Обижает маленьких детей Кого это я обижаю? я же добрый, ты сама сказала пЫ.сЫ. Желтая, вредная девочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Кого это я обижаю? я же добрый, ты сама сказала пЫ.сЫ. Желтая, вредная девочка)) меня малюську оюижаешь дядька и злым бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 меня малюську оюижаешь дядька и злым бывает Это все неправда, никого я не обижаю) Желтое существо, которое капризничает, а как же позитиФФ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Хароший мальчиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 хАрошая деФачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.