T - 1000 M Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 кошка она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков... да да... это она... ..Мерцает светом лунная дорожка, Чуть слышен звук шагов ее в ночи, Однажды навсегда уходит кошка, Которую не смог ты приручить. кит.вымирающий вид.думает что играет,а на самом деле вымирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 так и непонятна, кто Niza по зодиаку. моя карма - хотелось бы девушку, а достается эМэРТэ он как барон Мюнхгаузен - "неважно, летал я на Луну или нет, а важно, что я всегда говорю правду" - подпишусь под каждым словом. в общем, хорошо я о нем думаю, честный человек. думаю, что он астрофизик, атеист и последователь Диогена, в демократии склонен выбирать между Дантоном и Робеспьером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 ))))))))))))) профессор вы как всегда преувеличиваете)) какая астрофизика,какой рабиспьер?) в девятом классе этого не проходят. у нас щас каникулы вот мне и делать нечего....хотя надо алгебру учить... системы уравнений с тремя неизвестными...эх не сдать мне ЕГ,вот((( на второй год могу остаться блин,папка тогда в тырнет не разрешит лазить , ууууу ,плачууу(..... Niza скорее всего "весы" ,но на этот вопрос ответить может тока она сама!) Tecolote мне кажется он тоже когдато учился в школе..давно... и далеко..... а потом как Ломоносов одел валенки и с обозом перебрался в Маскву,сейчас живёт гденить в районе нагатинского затона или около басманного ... и читает лекции в мгу или мгимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Увлекающийся символ наступившего года по ктайскому календарю. Редкое сочетание воздушной мечтательности и холодной стали логических рассуждений. Скрывает собственный интеллект, вообще скрытен, наверное как герой его аватара, залег в траве в ожидании добычи. Не любит упираться, доказывая собственной мнение, наверное на планете откуда он родом, все такие, мечтательно-отрешенные, забывчиво-рассеянные, парящие в свете собственных серебро-лунных мыслей... Вобщем классный чувак! Я б с ним выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 эМэРТэ какой вы, однако....трогательный ...я не совсем типичный представитель своего знака..поэтому, наверное, вы опять - мимо TheThing сразу чувствуется, когда у него хорошее настроение)))...мысли летят...все прекрасно...все люди - братья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 хитрая, с чуством такта , наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Niza Niza не указал(а) ничего о себе..... наверно в децтве любила играть в морской бой... скажите хоть стихию своего зынака,а?)) TheThing общительный))) .... скорее всего мы приписываем другим те качества которые хотели бы видеть у себя(имха),так4то боюсь вас разочаровать своим обыкновенством... но неважно. выпить можно))заметьте не я это предложил))) бильярд, сигары, абсент... непринуждённая обстановка способствует дружеской беседе на различные темы,будь то ценовая политика в области машиностроения или мясо молочной промышленности...обсудить вести с полей или последнии тенденции в сыроварении... Denvar просто царь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 эМэРТэ обыкновенно-необыкновенный человек, поэтому может говорить обо всем..обо всех и любыми словами)) ..земная я, земная))) Denvar ...наверное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Niza так))) значит дева или козерог.... скорее всего дева,т.к. чувствуется некий сумбур в высказываниях и суждениях,но если козерог!) тогда снимаю шляпу!!! великие и надёжные люди,хотя несколько консервативны... итак... только не говорите что снова мимо))) иначе смею предположить что вы относитесь к особому тринадцатому знаку!!! знаку чёрной выгнутой земной кошки ... очень редкому и экзотическому))) п.с. при обращении к денверу следует добавлять ваше высотычество)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 эМэРТэ ага)))..значит, если дева, то сумбур, а если козерог - сразу великий человек?)))))) козерогов (как это ни странно) - не воспринимаю...я вообще такая противоречивая вся)))...сейчас я вас разочарую - дева я)).... .... мне больше всего понравилось вот это вы относитесь к особому тринадцатому знаку!!! знаку чёрной выгнутой земной кошки ... очень редкому и экзотическому))) ..пусть так и будет ...догадливый такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 ха-ха. вот что я нем думаю нет, это я не о нейй, я о ней вообще ничего не думаю, я ее просто люблю )) к Девам я правда не очень... ко мне, просьба - Ваше Величество, можно "сир" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 сир и убог ???7 ну чтож вы так о себе то... ваше величьство,не царское это дело,заборы то красить... хотя...кризис в королевстве,да? итак,на чём мы остановились... машину водить не умеет,т.к. в юности у него угнали любимый велосипед,и с тех пор он потерял всякий интерес к технике,но не к науке. на коньках вероятно тоже не катается,следовательно в хоккей не играет.вообще на мой взгляд избегает зиму,предпочитая более жаркие страны и напитки))) некоторый диссонанс в высказываниях и вероятно в поступках,но тут судить не берусь ,у великих свои причуды,не так ли вашевство сир?) о! чуть не забыл,любит сметану! хотя тщательно это скрывает от всех и даже от самого себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_enter_ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Давно за ним наблюдаю ))) (в лучшем смысле этого слова)). Он очень лёгкий на подъём человек, думаю из всех стихий ему подошёл бы ветер, а из времён года весна. Предположу, что не любит проходить тесты, но как правило их проходит. Говорит о себе не всегда лестно, а зря. Он - молодчина. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Думаю ему нравится компьютерная периферия, в особенности клава и грызун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 ну продвинутый , достаточно не тупой, сто пудова проницательный мужик вопрос к мадмуазель Маргарите вы бы вышли замуж в 18 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Denvar ....нет ....и сейчас - нет ...любознательный молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Niza почему ? благоразумная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Denvar ...сам же написал - благоразумная ...а к чему спрашиваем? настойчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Denvar ...сам же написал - благоразумная умничка! .а к чему спрашиваем? проверяем и еще раз умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Слушает РЭП, хочет общения, ухлестывает за Niza))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 завидует))) лан поднимем 30% скажем до 80 итак поехали.... когда Серёга был маленьким он хотел стать космонавтом и пожарным,в садике,куда его переодически отводили со слезами он постоянно что то поджигал а затем тушил,поэтому его недолюбливали воспитатели... затем пришла пора идти в школу,и с пожарами пришлось на время завязать. он записывался во все секции подряд от борьбы самбо до шахмат и моделирования. на уроках литературы приводил преподователя в лёгкий ступор своими неожиданно глубокими филосовскими рассуждениями и вопросами.... бриться он начал в третьем классе из любопытства,причём брил всё и вся что попадалось под руку,начиная с домашней кошки и заканчивая папиными новыми ботинками... за что неоднократно был бит . все эти невзгоды закалили его характер,и вообще непонимание окружающими его тонкой натуры частенько доставляло ему немалые неприятности,которые он с честью превозмогал и всячески преодалевал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Неприменно имеет склонность любить семейство кошачьих, и видимо они его, а вообще кошки, коты, хищники и имеют особенность не любить людей))) и чувствовать над ними превосходство, что за МРТ пока не замечалось... судя по всему любит чистоту и нежность, открыто философствует, сказачниет, сочинят, либо открыто вносит свою лепту в воспоминания человека о детстве.... (некоторые моменты я наконец то вспомнил) не делает орфографических ошибок и не выражается инетовским языком, видимо пользуется "Проверкой орфографии")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Сережа, с легкой руки эМэРТэ все ваши детские тайны оказались раскрыты Теперь все знают, что Вождь Краснокожих - это вы ))))... Думаю, что с детства осталась любовь к животным - кошечкам, собачкам...не случайно же вы последних балуете и кормите лососем Denvar и еще раз умничка спасибо-спасибо! тааак приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 ОООООООО! Эта незнакомка - та, что вам снится в эротических снах. Чувственная, с широко открытыми глазами бросающаяся в бездну желаний и наслаждений. У нее есть единственный любовник - ветер. Ветер, рвущий в экстазе волосы, ветер выдувающей на флейте ее тела неземные симфонии Гармонии, ветер, перехватывающий от счастья дыхание, ветер, уносящий ее так высоко, где никто не был. Маргарита по сравнению с Ней - обычная деревенская простушка с грязными коленками и засаленным передником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.