Литр Тролля Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 всегда поддержит дружескую беседу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 забавный аватар, и не менее забавный ник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Типа умная )))))))))))))))))))))))) )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 думаю слишком много смайлов..вставила аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Чесслово, ничего плохого не думаю, потому как почти и не знаю :-) давненько в этой ветке я не появлялась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 давно в игры не играла... повзрослела, наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Думаю,что она счастливый человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Сердцеедка :-) (я не в смысле каннибализма)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Бизнес-вумэн : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Однозначно он-не лысый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Путешественница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 все хорошо, но хочется чего-то еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Все время что то хочет,но не всегда это получает. Поэтому злится,и собирается изничтожить интернет в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 она просто прелесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 неожиданный, всегда разный, но всегда аргументировано верный себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 у ти какая)))) коварная и наблюдательная,в смысле замечательная,вопщим настоящая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 полетел бы на Марс, взял бы его астротемпоранавигатором, антропометаисториком ну и биологом и психованным по совместительству. все стартовый вес меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 АГА))) И педали ещё на вашем звездолёте чтоб крутил,да?)))) хитрец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Думаю,что в данный момент, он загружен работой. Но все же находит минутку,что бы заглянуть на форум и пообщаться с друзьями. Отзывчивый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Милая девушка, видится мне она молодой и красивой, она влюблена и вруша(), но все во имя любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ой ой) а сами честные да?) во всём? но так не бывает... интересный собеседник, но порой мыслит стереотипами... чтобы понять абстракцию женщинам необходимо прикладывать усилие,а по напрасну напрягаться они как правило не хотят... ну вот опираясь на эти скромные выкладки делаем вывод,перед нами особа знающая себе цену,рациональных взглядов и убеждений)))) пс.это канешн плюс минус километр ,но да ладно сойдёт пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Завсегдатай темы, любит, когда о нем думают, а, тем более, пишут )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ничего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Как бы не старался выглядеть как тролль, ему это не удается. Рассуждает здраво, особенно в посте № 3225 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Танцор, солист, душа компании, отличный муж, верный товарищ, при этом крайне симпатичный молодой человек :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.