трм Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 наверное с телефона тут лазиет, моторола Е398.... вероятно потомок древнего рода,пришедшего в упадок в период правления династии мин...даааа... посмотрите на эти белые,пасхальные брюки, раньше он надевал их только по праздникам...а нынче настали жуткие времена, контингент не тот .... угар нэпа,что и говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 слишком много читает,вероятно компенсируя недостаток воображения.... весит не меньше центнера,скорее всего... хотя нее, очкарик прыщавый наверно... на аккордеоне можт играет,ну или на гитарке там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Думаю, что эМэРТэ не замечает хорошего в людях Лет .3 молодой человек, студент... в подростковом возрасте страдал прыщами слушает клубную музыку.. может бытть техно какое-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 ее ник для меня очень значим, я эстет текста и собственной мифологии, поэтому то, что мне представляется в двух этих словах, лучше умолчу. впрочем, это прекрасно - могу сказать. аватар ее я, к счастью, не вижу (не вижу потому, что что-то стало с этой функцией на моем форуме A.ru, а к счастью, потому, что все же могу его увидеть в ее профиле). впрочем, у меня нет ни малейших возражений. она, между прочим, мой друг (когда раздавали друзей и подруг, я запасся)) что я еще думаю? гм, тут одна сплошная загадка. заметьте, ватсон, лет ей 26, возраст прекрасной мисс морстен, кстати, а сообщений - уже 27! я разослал несколько телеграмм в лондон, волгоград, службу по борьбе с незаконной миграцией одноименного штата, ну и в другие места северная милая линия - как много чувства в этих словах! (каро тоже самое что гупа в испанском) или, если от каролингов - то, ну понятно, северная королева, или снежная - я в датском не силен. если бы вы знали, сколько каю досталось хрустально-чистых переживаний, вы бы не стали так сочувствовать этой... герде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 North Caroline я вас раздосадовал,да? мисс морстен) простите) но если трм это я сам,то "замечать хорошее в людях" как процесс похвальбы и самолюбование это как то нетактично штоли... не находите? правда если для вас дорс и криденс клубное техно,то вы глубоко заблуждаетесь,но интереснее другое,скажите,а что вы сами о себе думаете?))) Tecolote что там телеграф отвечает?а?)) любопытно ж) о!) снежная королева?) тогда прошу прощения ваше величество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Tecolote, как Вы красиво пишете.... читала бы и читала Вас... чем, собственно, и займусь в ближайшее времч эМэРТэ Ну что Вы, друг мой! чем же Вы могли меня раздосадовать и тема, кстати, называется что вы думаете о человеке, написавшем выше, а не о себе пусть это останется моей маленькой тайной, договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 ну разумеется, конечно не договорились))) этот нюанс темы легко обойти, у Tecolote спросите,он сто раз так делал. у вас был шанс написать о человеке написавшем выше,т.е. о ноос кэролайн словами North Caroline , хотя бы,что умеете играть на гитаре,рояле и аккордеоне, а вот на скрипке не получается,карты спадывают.. а так,что прикажете думать,если думать нечего?))) ладно,подумаю что петь любите) и любите тайны))) второе кстати свойственно почти всем женщинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 у вас был шанс написать о человеке написавшем выше,т.е. о ноос кэролайн словами North Caroline , Не, ну если с такой логикой подходить к делу, то мне про все 170 с чем-то там страниц писать надо тогда да и не скромно это как-то .. А я вот про вас изменила мнение в лучшую сторону теперь я думаю, что вы, пардон, свой чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 настоящая N.C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 мне нра ваш ник можно вас Л.Т. называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 необычная, смелая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 The Color Of The Night , романтична, неплохо знает английский, "с перчинкой", верит в принца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 где Маргарита??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Скучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 всего двенадцать постов не в Играх, и у него - тыщща! надо отметить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Denvar Привет, Костя как дела? TheThing внимательный)) Tecolote позитива все больше и это радует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 они все скоро перезнакомятся North Caroline мне это будет приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 ЛТ, вот и чуденько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 живёт в центре, город знает не оч хорошо, в основном по местоположению кафешек... любит шампанское, шыкалат и фрухты... чем занимается неизвестно, но похоже это её не сильно волнует... вопщим весёлая особа, если не сказать ветренная, хотя порой одевается консервативно строго,ну там жилеточка юбочка антрацитовых тонов... спит в пижаме, и постоянно ворочается, а иногда ещё и разговаривает во сне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 эМэРТэ , чьорт!!! я думала, мы уже не играем.. Он ясновидящий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 я ещё мутно слышащий и туманно говорящий.... о волнительница волн и колебательница колебаний в квартире убралась, а цветы помыть забыла поди... или посуду полить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 эМэРТэ , да все успела.. времени-то вагон с тележкой свободного, о поклонник доктора Хауса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 а при чём здесь доктор? я просто поклонник хаоса, только не хаоса в хаусе,2 а ваапще... всё успела?)) ещё скажите что зарядку по утрам делаете. можт ещё и бегаете?! идиальная прям))) и в квартире порядок и всё там по полочкам разложено... и откудова такие девушки берутся?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 эМэРТэ, из волгограду же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Влюблена, только еще не определилась в кого )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.