Перейти к содержанию

Демография по-американски

mozg-pererostok

Рекомендуемые сообщения

Депопуляцию коренного населения России нельзя считать неизбежной и необратимой. Ставка на массовую иммиграцию не может стать методом решения демографических проблем нашей страны. Это значит, что бороться с вымиранием нам придется собственными силами.

Россия занимает первое место в мире по абсолютной величине убыли населения. Ежегодно наша страна теряет около 800 тыс. человек, уступая по темпам вымирания лишь соседней Украине. При этом в центральной части Европейской России умирают в два-три раза чаще, чем рождаются, — историческое ядро российского государства представляет собой демографическую дыру мирового масштаба (см. карту 1). За полтора мирных десятилетия без войн и эпидемий Россия потеряла уже около 12 млн человек — 8% всего населения.

Ну написанно же своими силами поднимать

Не получится. Надо китайцев звать. Вернее китаянок. Нюська- то не резиновая.

п.с. Говорят, щас начали аллименщиков, как при совке, нещадно гонять....

Сахен Не Ра

Ты мне тут пап потенциальных не гоняй!! Наглость какая! Сам не ам и другим не дам???!!!

KooG

Не слушай ты его! Эт он от зависти все!

Нюська

Эт почему "не ам" Очень даже - "ам". Ладно, уговорила. :lol: Я мастер по двойняшкам. Готовься. Начинаю передвижение в вашу сторону.

Сахен Не Ра

Ой прямо как-то даже неудобно. У меня сейчас люди вокруг, стол завален опять-таки... Может как-нить к концу рабочего для передвинешься?

А двойняшки-эт хорошо! Один раз отмучался и усё!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...