mozg-pererostok Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Депопуляцию коренного населения России нельзя считать неизбежной и необратимой. Ставка на массовую иммиграцию не может стать методом решения демографических проблем нашей страны. Это значит, что бороться с вымиранием нам придется собственными силами. Россия занимает первое место в мире по абсолютной величине убыли населения. Ежегодно наша страна теряет около 800 тыс. человек, уступая по темпам вымирания лишь соседней Украине. При этом в центральной части Европейской России умирают в два-три раза чаще, чем рождаются, — историческое ядро российского государства представляет собой демографическую дыру мирового масштаба (см. карту 1). За полтора мирных десятилетия без войн и эпидемий Россия потеряла уже около 12 млн человек — 8% всего населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Ну и какие будут конструктивные предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Нюська Ну написанно же своими силами поднимать Так когда сходняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonlyman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Тока давайте на выходных!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 KooG Ну написанно же своими силами поднимать не надорвемся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 KooG Да запросто! Отчество-то какое у моего дитяти будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonlyman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 The Color Of The Night не надорвемся ? Сдрейфил!!! ГЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 KooG Да запросто! Отчество-то какое у моего дитяти будет? 415862[/snapback] Расцениваю как предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 KooG эТО уже не предложение!!!! Эт фактически домогательство в чистом виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Ну написанно же своими силами поднимать Не получится. Надо китайцев звать. Вернее китаянок. Нюська- то не резиновая. п.с. Говорят, щас начали аллименщиков, как при совке, нещадно гонять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Сахен Не Ра Ты мне тут пап потенциальных не гоняй!! Наглость какая! Сам не ам и другим не дам???!!! KooG Не слушай ты его! Эт он от зависти все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Нюська Эт почему "не ам" Очень даже - "ам". Ладно, уговорила. Я мастер по двойняшкам. Готовься. Начинаю передвижение в вашу сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Сахен Не Ра Ой прямо как-то даже неудобно. У меня сейчас люди вокруг, стол завален опять-таки... Может как-нить к концу рабочего для передвинешься? А двойняшки-эт хорошо! Один раз отмучался и усё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.