Watashi Опубликовано 5 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2024 21 минуту назад, Дима Попов сказал: До тебя дурачка мне очень далеко Это то да. Ты ошибся в частном, я не дурачок. Но в основном ты прав - тебе до меня очень далеко. 22 минуты назад, Дима Попов сказал: Может это потому, что ты сидишь в Грузии. Может это потому, что луна в фазе меркурия? 23 минуты назад, Дима Попов сказал: Даже я гуманитарий это понимаю. Дальше можно было бы не читать) Но я попробую. 23 минуты назад, Дима Попов сказал: Какая вообще разница откуда эта картинка если она просто показывает, что ВИП палата не бывает двух и более местной. Ну теперь все понятно, типичный гуманитарий. На основе одного частного случая он пытается построить общее правило 24 минуты назад, Дима Попов сказал: Какая вообще разница откуда эта картинка Соловьев, перелогинься! 24 минуты назад, Дима Попов сказал: Был бы не честный в вечный бан отправил бы. Кстати, не сильно бы расстроился. Этот форум давно превратился в обиталище 4-5 адекватных человек и толпы проплаченных троллей и бесплатных идиотов. Не велика бы была потеря. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 5 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2024 1 минуту назад, Watashi сказал: Этот форум давно превратился в обиталище 4-5 адекватных человек Поимённо можешь их назвать ? Я только одного знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2024 10 часов назад, Watashi сказал: Это то да. Ты ошибся в частном, я не дурачок. Но в основном ты прав - тебе до меня очень далеко. Может это потому, что луна в фазе меркурия? Дальше можно было бы не читать) Но я попробую. Ну теперь все понятно, типичный гуманитарий. На основе одного частного случая он пытается построить общее правило Соловьев, перелогинься! Спорить с дурачком - что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2024 44 минуты назад, Дима Попов сказал: Спорить с дурачком - что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал. Играть в шахматы с голубем, это наивысшая форма шизофрении. А верить в то, что голубь полетит кому-то что-то рассказывать, это ее самая острая стадия. Чему уж тогда удивляться, что вы голосуете за моль три деятка лет 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 22 января Жалоба Share Опубликовано 22 января В 18.07.2023 в 18:34, dude3 сказал: Первым этапом станет закрытие проливов Босфор и Дарданеллы для нашего флота и снабженческих судов, доставляющих подкрепления в Сирию Власти Сирии расторгли соглашение об управлении морским портом Тартус с российской компанией «Стройтрансгаз», которое было заключено в 2019 году. В Тартусе также расположена военно-морская база РФ, которая стала ключевым объектом операции по оптимизации российского военного присутствия в Сирии Уже и закрывать ничего не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 января Жалоба Share Опубликовано 22 января @Директор Моря Что у Вас известно о катастрофе с загрязнением Черного моря? Оно стало непригодным для отдыха на несколько лет? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 22 января Жалоба Share Опубликовано 22 января 12 минут назад, Niels сказал: @Директор Моря Что у Вас известно о катастрофе с загрязнением Черного моря? Оно стало непригодным для отдыха на несколько лет? Не больше чем вам... Думаю ещё долго во время штормов будет выбрасывать мазут на берег в разных количествах... Ну и конечно колоссальный ущерб водным биоресурсам и птицам..дельфинов много погибло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 23 января Жалоба Share Опубликовано 23 января 15 часов назад, Директор Моря сказал: Не больше чем вам... Думаю ещё долго во время штормов будет выбрасывать мазут на берег в разных количествах... Ну и конечно колоссальный ущерб водным биоресурсам и птицам..дельфинов много погибло. по сравнению с выбросом в мексиканском заливе это мелочь, а это вымирание вообще смех для палеонтологов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 января Жалоба Share Опубликовано 23 января 19 часов назад, Niels сказал: @Директор Моря Что у Вас известно о катастрофе с загрязнением Черного моря? Оно стало непригодным для отдыха на несколько лет? Та не ссы, до твоей любимой Хазии-Абхазии не достало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.