Watashi Опубликовано 5 сентября Жалоба Share Опубликовано 5 сентября 21 минуту назад, Дима Попов сказал: До тебя дурачка мне очень далеко Это то да. Ты ошибся в частном, я не дурачок. Но в основном ты прав - тебе до меня очень далеко. 22 минуты назад, Дима Попов сказал: Может это потому, что ты сидишь в Грузии. Может это потому, что луна в фазе меркурия? 23 минуты назад, Дима Попов сказал: Даже я гуманитарий это понимаю. Дальше можно было бы не читать) Но я попробую. 23 минуты назад, Дима Попов сказал: Какая вообще разница откуда эта картинка если она просто показывает, что ВИП палата не бывает двух и более местной. Ну теперь все понятно, типичный гуманитарий. На основе одного частного случая он пытается построить общее правило 24 минуты назад, Дима Попов сказал: Какая вообще разница откуда эта картинка Соловьев, перелогинься! 24 минуты назад, Дима Попов сказал: Был бы не честный в вечный бан отправил бы. Кстати, не сильно бы расстроился. Этот форум давно превратился в обиталище 4-5 адекватных человек и толпы проплаченных троллей и бесплатных идиотов. Не велика бы была потеря. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 5 сентября Жалоба Share Опубликовано 5 сентября 1 минуту назад, Watashi сказал: Этот форум давно превратился в обиталище 4-5 адекватных человек Поимённо можешь их назвать ? Я только одного знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 6 сентября Жалоба Share Опубликовано 6 сентября 10 часов назад, Watashi сказал: Это то да. Ты ошибся в частном, я не дурачок. Но в основном ты прав - тебе до меня очень далеко. Может это потому, что луна в фазе меркурия? Дальше можно было бы не читать) Но я попробую. Ну теперь все понятно, типичный гуманитарий. На основе одного частного случая он пытается построить общее правило Соловьев, перелогинься! Спорить с дурачком - что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 6 сентября Жалоба Share Опубликовано 6 сентября 44 минуты назад, Дима Попов сказал: Спорить с дурачком - что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал. Играть в шахматы с голубем, это наивысшая форма шизофрении. А верить в то, что голубь полетит кому-то что-то рассказывать, это ее самая острая стадия. Чему уж тогда удивляться, что вы голосуете за моль три деятка лет 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.