Бурановский Дед Опубликовано 17 сентября Жалоба Share Опубликовано 17 сентября Я бы Луну захватил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Дима Попов Опубликовано 17 сентября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 сентября 7 часов назад, Niels сказал: Желание или потребность рожать и рожать тормозится многими факторами, в том числе уровнем образованности, интеллекта, традициями внутри социальной или национальной группы. (Эт я второй раз уже пишу.). Но нынешнее падение рождаемости в России равномерно размазано по всей стране, оно охватило и глубокую, и неглубокую провинцию. А почему ты сам в молодости не создал семью и не родил детей ? Ведь многие твои ровесники сделали это когда вы ещё учились в институте. А когда ты закончил учебу ? В 1990 году ? И сразу понял что в такой стране ты размножаться не хочешь ? 4 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 сентября Жалоба Share Опубликовано 17 сентября 8 часов назад, Niels сказал: Желание или потребность рожать и рожать тормозится многими факторами ты прав, многими факторами, а в твоём случае ещё и хазофакторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 сентября Жалоба Share Опубликовано 17 сентября 6 часов назад, Delta213 сказал: Предлагаю еще одну войнушку затеять, со страной у которой большое население, и присоединить ее. Например Индия хорошо подходит, или Пакистан. Китай мы наверное не потянем, да и у них тоже рождаемость падает. Кстати, в афгане довольно большое население, ну короче есть из чего выбрать. Это - если задаться целью присоединять территории (то есть, если мыслить категориями прошлых веков). В настоящее время уровень жизни людей и богатство стран определяется не количеством квадратных километров территории (тем более, если большинство их, как у нас, вообще не освоены) и не количеством населения (тем более, если большинство, как у нас, прозябает либо в бедности, либо в нищете). 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 сентября Жалоба Share Опубликовано 17 сентября 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: Я бы Луну захватил. Тоже без какой-либо цели, как у Путина, то есть? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 17 сентября Жалоба Share Опубликовано 17 сентября 4 часа назад, Дима Попов сказал: А почему ты сам в молодости не создал семью и не родил детей ? Ведь многие твои ровесники сделали это когда вы ещё учились в институте. А когда ты закончил учебу ? В 1990 году ? И сразу понял что в такой стране ты размножаться не хочешь ? @Niels Не отвечайте на это. Это кремлеботинок очередной раз провоцирует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 17 сентября Жалоба Share Опубликовано 17 сентября 17 часов назад, Godzilla сказал: Мне вот что интересно. Как так получилось, что у цыган и жителей средней Азии уверенности в завтрашнем дне больше, чем у москвичей, например? Меня вот больше и откровенно удивляет тот факт, что в военное для страны время, судя по обсуждениям, эта тема самая обсуждаемая, актуальная и острая. Как примерно бороться с ЛГБТ, будто у тебя других проблем в стране больше не осталось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.