Перейти к содержанию

Ищу человека

Вован83

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу помочь в поиске человека. Может кто знает,  как найти здесь человека. Такая ситуация что при смене мобильника удалися друга номер. А он мне срочно нужен. 

Если друга зовут Андрей, а кличка его Rundel, то вот: 8-9093762303.

Если друга назвали Автобаном, то вот: 89086153311. Ну и так далее, только гадать. Но не беспокойтесь, экстрасенсы у нас тут найдутся.

В 11.04.2019 в 09:50, Вован83 сказал:

Такая ситуация что при смене мобильника удалися друга номер. А он мне срочно нужен. 

Возможно, у Вас и у него есть какие-то общие друзья - позвоните предполагаемым Вашим общим друзьям: может, они знают номер его телефона.

Или только ждать, когда он Вам первый позвонит.

И совет на будущее: старайтесь важные для Вас номера телефонов дублировать на бумаге: реальная записная книжка всегда надежнее виртуальной.

В 12.04.2019 в 23:05, Александр_не_бух сказал:

Закажи детализацию. Может память поможет.. Вайбер- ватцап просмотри.

Ватсап и вайбер  удалилось..

• 7 months later...

Ищу человека, но даже не знаю - жив ли он? Баранов Анатолий Георгиевич,1950 года рождения, участвовал в ликвидации Чернобыльской АЭС, хоть что-нибудь надо узнать о нём. Пожалуйста, помогите, народ!!!

• 6 months later...

Так Вам будет сложно найти того кого вы ищите, нужно привлечь общественность. Лучше всего телевиденье.

В 09.12.2019 в 21:23, Галина Жебровская сказал:

Ищу человека, но даже не знаю - жив ли он? Баранов Анатолий Георгиевич,1950 года рождения, участвовал в ликвидации Чернобыльской АЭС

6 часов назад, Brian сказал:

Так Вам будет сложно найти того кого вы ищите, нужно привлечь общественность. Лучше всего телевиденье.

И с общественностью, и с телевидением будет не менее сложно. Потому что этот человек, оказывается, участвовал в ликвидации Чернобыльской АЭС (в то время, как по официальной версии никто специально Чернобыльскую АЭС не ликвидировал: там произошло трагическое стечение обстоятельств) . Но Галина Жебровская, видимо, знает что-то большее, раз читает, что существует на Свете человек, который эту АЭС взорвал (то биш ликвидировал) . Ну, или участвовал как-то в организации взрыва (ликвидации) . Такой человек по-любому должен скрываться.

• 8 months later...
В 11.04.2019 в 11:59, Максуд сказал:

Если друга зовут Андрей, а кличка его Rundel

1-и таки да я Некрофил

2-прикольно "кличка".............

В 09.12.2019 в 22:23, Галина Жебровская сказал:

Баранов Анатолий Георгиевич,1950 года рождения

29-07-1950 года если быть точным

В 04.07.2020 в 13:27, Brian сказал:

какое телевидение -инет 21 век

В 17.04.2019 в 11:18, Вован83 сказал:

Просто нужен человек проживающий в посёлке Красные Баррикады..

там более 6 000 человек

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...