Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3. Я и сейчас молодой, ибо я молод биологически и молодо выгляжу. ☀ Подтверждено разными нормально видящими людьми. А насчëт моего брата, были ли он н.ркоманом, незнаю, просто знаю, что он баловался. 

4. Неправда. Ибо – не"по всему интэрнэту". И – не'в "банке", а в МФО. 

5. Неправда. Ибо я занимаюсь Светло-великим делом. ☀

6. Неправда. Ибо я запросто могу вернуться жить по адресу моей прописки. 

Пользователь под ником "Пс.х.шкинг", если ты ещë раз процитируешь какой-нибудь шлак, я тебя вслед за тем гражданином отправлю в чëрный список и в игнор.

Изменено пользователем Алексей Рэдс

Screenshot_2025-01-11-18-18-30-766_locks

Я – могучий гениальный долговечный триумфальный веганский викинг Алексей Рэдс – благодарю н.гативным троллям и х.йтэрам, которые, получается, сами того вроде нежелая, прорекламировали меня, поддержав мою объективно возрастающую популярность, а также добрым товарищам, PR-мэнэджэрам, продюсэрам и организаторам концертов, ну и, естественно, Высшим силам, Богу и вообще Вселенной за мой Светло-великий общественный, сценический и политический успех, в этой моей жизни на этой Земле!  19-32-25-37224785.png.fae137614483499a884c63bb956681fd.png ☀

Крадунец , у тебя снова все ники забанили , и Volkov Den тоже .

С чего бы это ?

Да потому что ты тролль !

Покинь этот форум !

Этот форум для меня и Нильса !

Попытка пользователя "БД" что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор B)

12 часов назад, Алексей Рэдс сказал:

3. Я и сейчас молодой, ибо я молод биологически и молодо выгляжу. ☀ Подтверждено разными нормально видящими людьми. А насчëт моего брата, были ли он н.ркоманом, незнаю, просто знаю, что он баловался. 

Кстати, я тоже не"н.ркоман", а просто баловался, ради интереса.

11 часов назад, Психушкинг сказал:

@Алексей Рэдс A как у тебя обстоят дела со зрением?

Почему такой вопрос спрашиваешь? 

11 часов назад, Нильс Плюс сказал:

Этот форум только для нас !

Но Крадунец сидит на плече Нильса. Изменено пользователем Эксперт психиатрии

3 часа назад, Нильс Плюс сказал:
15 часов назад, Нильс Плюс сказал:

Этот форум только для нас !

Да !

Перелогиниться забыл, получилось, что сам с собой общаешься.

4 часа назад, Niels сказал:

Перелогиниться забыл, получилось, что сам с собой общаешься.

Я - это ты ,

Ты - это я ,

И никого не надо нам !

Попытки пользователей "ЭП", "Niels" и "БД" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор B)

18 часов назад, Психушкинг сказал:

Потому что из 6-ти вопросов отвечаешь начиная только с 3-его. Ты первых двух не заметил? Или думаешь интернет такой тупой, что рано или поздно забудет, кто такой нежный леопард?

Однако я неответил на те 2 пункта потому, просто, что это правда, и, я подтверждаю, что один из моих ников – @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@.

Попытка пользователя "ДК" что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор B)

18 часов назад, Нильс Плюс сказал:

Нежное очко 

Однако, смотри, аккуратнее в эпитетах о славном вегане Алексеюшке – иначе – отправлю тебя в ЧС и в игнор.

IMG_20250115_123225_1.jpg

Приятный веганский рыцарский крест непобедимости могучего долговечного Светлого викинга славного вегана Алексеюшки Рэдса:wow: :wub: B) 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1

24 минуты назад, Алексей Рэдс сказал:

IMG_20250115_123225_1.jpg

Приятный веганский рыцарский крест непобедимости могучего долговечного Светлого викинга славного вегана Алексеюшки Рэдса:wow: :wub: B) 

Супер! 

13 часов назад, Алексей Рэдс сказал:

Однако мой веганский натюрморт покруче будет.

Picture background

Попытка пользователя "БД" что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  B)

В 16.01.2025 в 10:04, Синьор Леонсио сказал:

Однако мой веганский натюрморт покруче будет.

Неа, таки мой натюрморт круче, ибо он создаëт образ, как было сказано, приятного рыцарского креста моей непобедимости. 

Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  B)

И эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  B)

И эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  B)

Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  B)

В 18.01.2025 в 13:20, Психушкинг сказал:

Не создаёт

Создаëт. Объективно. Поэтому ты вслед вон за тем отбр.с.м общества тоже "летишь" в ЧС и в игнор. ☀ Прощай. 

Гениальный антоним-кавер от Алексея Рэдса на известную песню "Обернитесь"!  :wow: :wub: B)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...