Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Чотенько сказал:

@Алексей Рэдс 

Веды прочёл? Хотя бы введение? Бхагавад гиту.

Я читал Хазават Зиту

Все эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.льным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

Чуете ли вы, братья и сëстры мои, как меняется энэргия, пространство и вообще реальность?...  B) :wub: Говорят, что сейчас Плутон вошëл в созвездие Водолея... ☀ А это значит, вроде, да, что легендарная эра Водолея – наступила! :wow: Да здравствует идеал-цивилизм и восходящий на трон царя его на Земле славный веган Алексеюшка! ☀

Ангел политики юноша Светлой юстиции веганский викинг Алексей Рэдс Красное Солнце

Изменено пользователем Алексей Рэдс

spacer.png

Масюсенькая хурма. :rolleyes: :wow: :wub:

Кстати, я на днях 1-й раз в этой моей молодой жизни выпил водный настой пижмы, без подогрева воды его готовил, просто залил цветочки и стебли этой травки водой и оставил на ночь, так вот, после 1-го же приëма этой вещи у меня вкусы изменились резко, а точнее, предпочтения в еде. :wow: Подозреваю, что это снадобье уничтожило паразитов , которые управляли моими желаниями в пище. :wow: Я поэтому теперь убрал манго из рациона и снова убрал помидоры, и начал налегать на хурму. :wub:

@Алексей Рэдс 

не думай, что это дешевый мой понт
когда призовут - побегу я на фронт
бандеровцев бить не устанет рука
(я просто не нужен на фронте пока)

• 2 weeks later...
В 20.11.2024 в 23:46, vika сказал:

@Алексей Рэдс 

не думай, что это дешевый мой понт
когда призовут - побегу я на фронт
бандеровцев бить не устанет рука
(я просто не нужен на фронте пока)

Ой, да беги туда, если хочешь. Но помни, что Бог запретил уб.вать.В том числе поэтому я вегетарианец и вообще пацифист. ☀

40 минут назад, vika сказал:

@Алексей Рэдс 
Ты получил письмо-повестку в военкомат? Или еще раз прислать?

Однако см. выше, мне неинтересно участвовать в воен-действиях, у меня другой функционал.

Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

1 час назад, Алексей Рэдс сказал:

Ой, да беги туда, если хочешь. Но помни, что Бог запретил уб.вать.В том числе поэтому я вегетарианец и вообще пацифист. ☀

Однако см. выше, мне неинтересно участвовать в воен-действиях, у меня другой функционал.

Тогда жди гостей. Адрес твой известен.

Неа, во-первых, туда приходили уже и ушли, во-вторых, я на том адресе неживу сейчас, и в-третьих, если будешь пытаться говорить чë-то пр.тив меня и/или фл.дить, я тебя отправлю вслед за другими неправильными элементами в чëрный список и в игнор, соответственно, поэтому аккуратнее.

Я намедни увидел время 22.22, а через 11 минут увидел 22.33, а ещë через 22 минуты увидел 22.55! :wow: :wub: B) Похоже, ангелы Господни хотят сказать мне, что мой общественный, сценический и политический триумф – близок...

48 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

Я намедни увидел время 22.22, а через 11 минут увидел 22.33, а ещë через 22 минуты увидел 22.55!

Совпадение ? Не думаю (с)

49 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

политический триумф – близок...

Так держать :happybirth:

21 час назад, Нуфимокс сказал:

Совпадение ? Не думаю (с)

Естественно, несовпадение. Сейчас, кстати, вроде вообще народ стал довольно часто видеть сдвоенные и зеркальные цифры на часах. ☀

Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

Задача жизни по месяцу рождения: https://youtu.be/nFTXJaD-yrE?si=WpGaWqCANJu6wMBf17-12-51-d_sunny.gif.a2baecab3d93c95d08a01fe163fc0240.gif

Если ты произнесëшь имя Алексея Рэдса, то есть словосочетание «Алексей Рэдс», 108 (сто восемь) раз, без паузы или даже просто 108 раз в течении 1-го дня, – ты изменишься, вероятно, в объективно лучшем направлении. :wow: :wub: B)

17 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

Если ты произнесëшь имя Алексея Рэдса, то есть словосочетание «Алексей Рэдс», 108 (сто восемь) раз, без паузы или даже просто 108 раз в течении 1-го дня, – ты изменишься, вероятно, в объективно лучшем направлении. :wow: :wub: B)

Нет. так это не работает.

16 часов назад, vika сказал:

Нет. так это не работает.

Он же написал: "вероятно" . То есть, либо почему-то вдруг да (несмотря на то, что это отупляет) , либо, само собой, нет.

35 минут назад, Niels сказал:

Он же написал: "вероятно" . То есть, либо почему-то вдруг да (несмотря на то, что это отупляет) , либо, само собой, нет.

Саня , как глубоко ты деградировал !

(дехазоградировал)

Ты всерьёз размышляешь над словами психбольного Рэдса.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...