Бурановский Дед Опубликовано 17 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2024 9 часов назад, Чотенько сказал: @Алексей Рэдс Веды прочёл? Хотя бы введение? Бхагавад гиту. Я читал Хазават Зиту 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2024 1 час назад, Чoтенько сказал: Ты перепутал ее с Импотент Алкотой Он ее так видит. Он всё так видит. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2024 13 часов назад, Niels сказал: Он ее так видит. Он всё так видит. Не всё. Но многое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2024 Все эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.льным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2024 (изменено) Чуете ли вы, братья и сëстры мои, как меняется энэргия, пространство и вообще реальность?... ⚡ ✨ Говорят, что сейчас Плутон вошëл в созвездие Водолея... ☀ А это значит, вроде, да, что легендарная эра Водолея – наступила! Да здравствует идеал-цивилизм и восходящий на трон царя его на Земле славный веган Алексеюшка! ☀ ⭐ Ангел политики юноша Светлой юстиции веганский викинг Алексей Рэдс Красное Солнце Изменено 20 ноября, 2024 пользователем Алексей Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2024 Масюсенькая хурма. ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2024 Кстати, я на днях 1-й раз в этой моей молодой жизни выпил водный настой пижмы, без подогрева воды его готовил, просто залил цветочки и стебли этой травки водой и оставил на ночь, так вот, после 1-го же приëма этой вещи у меня вкусы изменились резко, а точнее, предпочтения в еде. Подозреваю, что это снадобье уничтожило паразитов ⚡, которые управляли моими желаниями в пище. Я поэтому теперь убрал манго из рациона и снова убрал помидоры, и начал налегать на хурму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 20 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2024 @Алексей Рэдс не думай, что это дешевый мой понт когда призовут - побегу я на фронт бандеровцев бить не устанет рука (я просто не нужен на фронте пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2024 @Алексей Рэдс Ты получил письмо-повестку в военкомат? Или еще раз прислать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2024 В 20.11.2024 в 23:46, vika сказал: @Алексей Рэдс не думай, что это дешевый мой понт когда призовут - побегу я на фронт бандеровцев бить не устанет рука (я просто не нужен на фронте пока) Ой, да беги туда, если хочешь. Но помни, что Бог запретил уб.вать.❗В том числе поэтому я вегетарианец и вообще пацифист. ☀ 40 минут назад, vika сказал: @Алексей Рэдс Ты получил письмо-повестку в военкомат? Или еще раз прислать? Однако см. выше, мне неинтересно участвовать в воен-действиях, у меня другой функционал. ⭐ ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2024 Можно сажать за дискредитацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2024 Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2024 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: Ой, да беги туда, если хочешь. Но помни, что Бог запретил уб.вать.❗В том числе поэтому я вегетарианец и вообще пацифист. ☀ Однако см. выше, мне неинтересно участвовать в воен-действиях, у меня другой функционал. ⭐ ☀ Тогда жди гостей. Адрес твой известен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2024 Неа, во-первых, туда приходили уже и ушли, во-вторых, я на том адресе неживу сейчас, и в-третьих, если будешь пытаться говорить чë-то пр.тив меня и/или фл.дить, я тебя отправлю вслед за другими неправильными элементами в чëрный список и в игнор, соответственно, поэтому аккуратнее.❗☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2024 Я намедни увидел время 22.22, а через 11 минут увидел 22.33, а ещë через 22 минуты увидел 22.55! ☀ ✨ Похоже, ангелы Господни хотят сказать мне, что мой общественный, сценический и политический триумф – близок... ⭐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2024 48 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Я намедни увидел время 22.22, а через 11 минут увидел 22.33, а ещë через 22 минуты увидел 22.55! Совпадение ? Не думаю (с) 49 минут назад, Алексей Рэдс сказал: политический триумф – близок... Так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2024 21 час назад, Нуфимокс сказал: Совпадение ? Не думаю (с) Естественно, несовпадение. Сейчас, кстати, вроде вообще народ стал довольно часто видеть сдвоенные и зеркальные цифры на часах. ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2024 Епанашка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2024 Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2024 Задача жизни по месяцу рождения: https://youtu.be/nFTXJaD-yrE?si=WpGaWqCANJu6wMBf. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2024 Если ты произнесëшь имя Алексея Рэдса, то есть словосочетание «Алексей Рэдс», 108 (сто восемь) раз, без паузы или даже просто 108 раз в течении 1-го дня, – ты изменишься, вероятно, в объективно лучшем направлении. ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 5 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2024 17 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Если ты произнесëшь имя Алексея Рэдса, то есть словосочетание «Алексей Рэдс», 108 (сто восемь) раз, без паузы или даже просто 108 раз в течении 1-го дня, – ты изменишься, вероятно, в объективно лучшем направлении. ☀ Нет. так это не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2024 16 часов назад, vika сказал: Нет. так это не работает. Он же написал: "вероятно" . То есть, либо почему-то вдруг да (несмотря на то, что это отупляет) , либо, само собой, нет. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2024 35 минут назад, Niels сказал: Он же написал: "вероятно" . То есть, либо почему-то вдруг да (несмотря на то, что это отупляет) , либо, само собой, нет. Саня , как глубоко ты деградировал ! (дехазоградировал) Ты всерьёз размышляешь над словами психбольного Рэдса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.