Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Попытки пользователя "БД" что-то ответить, кроме процитированной, непрочитаны автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

[quote]он просто шизик на свободе .[/quote]

Я не"ш.зик", а здравый гений. Подтверждено. Так что я тебя размазал по фактам, в очередной раз.

В 25.10.2024 в 23:30, 2024 сказал:

Тогда вождизм отменяется. 

Неа, мой вождизм продолжается и процветает... 19-32-25-37224785.png.fae137614483499a884c63bb956681fd.png ☀ 

Следующая остановка для Авдеева - Кащенко.

Неа, там уже был я. Так что следующая остановка моя – Кремль. ☀

А вот ты, за твой шлак и твою попытку поддержать ту н.гативную лж.вую обезьяну, вслед за ней кубарем и вверх тормашками и с этого твоего аккаунта "летишь" в чëрный список и соответственно в игнор. Прощай. 

Изменено пользователем Алексей Рэдс

Я сегодня в магазине, где периодически беру готовую еду, прямо на витрине около блюд увидел тар.к.нчика! :wow: Даже фото сделал. :wow: Но сюда выкладывать его небуду, ибо такая ситуац.я - неп.р.д.к. ⚠️ Предъявил им претэнзию, в том числе в письменной форме, и – что в данном случае главное – подал жалобу в Роспотребнадзор.   Я наведу порядок в России. ⚖️

spacer.png

1 час назад, Алексей Рэдс сказал:

Следующая остановка для Авдеева - Кащенко.

Неа, там уже был я. Так что следующая остановка моя – Кремль.

То есть, Кащенко рассматривается как ступень для попадания в Кремль в будущем? Обязательная для всех ступень?

Только что, Niels сказал:

То есть, Кащенко рассматривается как ступень для попадания в Кремль в будущем? Обязательная для всех ступень?

Для тебя точно обязательная ;о)

увидел тар.к.нчика!

Совсем охерели 

Я наведу порядок в России

В добрый путь ! 

Попытки пользователей "Niels" и "БД" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.льным поведением п.т.рпели уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

В 27.10.2024 в 20:45, Нуфимокс сказал:

Совсем охерели 

Учитывая, что это было такое там единственный раз, обстановка на том объекте наверно, в принципе, удовлетворительная, по крайней мере, в торговом зале, насколько я видел в течение долгого времени моих походов туда, но на всякий случай вот пускай инспекционная проверка из Роспотребнадзора посетит его дополнительно.

В 27.10.2024 в 20:45, Нуфимокс сказал:

В добрый путь ! 

Во славу Божию. ☀

spacer.png

Могучий ангел политики юноша Светлой юстиции воин справедливости долговечный триумфальный веганский викинг вождь идеал-цивилизма его будущее императорское величество Алексей Рэдс Красное Солнце❤ 

16 минут назад, Watashi сказал:

То неловкое чувство, когда этот топик - самый адекватный на форуме. 

Почему "неловкое" ? Будете когда-нибудь своим внукам рассказывать, до чего можно довести страну и народ, а они Вам верить не будут, будут считать, что Вы свихнулись.

3 часа назад, Watashi сказал:

3 часа назад, Niels сказал:

Почему "неловкое" ? 

Действительно, они с Рэдсом  примерно одинаково "адекватны". Какая может быть неловкость.

Будете когда-нибудь своим внукам рассказывать

Не будет.

• Like 2
  • Confused 2
  • Upvote 2

11 часов назад, тов.вождев сказал:

Жаль Дерника нет на эту красоту посмотреть.

8 часов назад, Эксперт психиатрии сказал:

Жаль Дерника нет на эту красоту посмотреть.

Зато есть Валерро

В 29.10.2024 в 13:03, Watashi сказал:

2-е слово в этой фразе, пожалуй, лишнее. ; ) 

1 час назад, Sunn сказал:

Может уже пора амнистировать форумчан

Форумчане ничем не ущемлены. Это он сам себя добровольно лишил части общей картины, это - его личное дело, нам - вообще какая разница, если у кого-то детская реакция на происходящее в виде зажмуривания или закрывания глаз руками?

1 час назад, Niels сказал:

Форумчане ничем не ущемлены. Это он сам себя добровольно лишил части общей картины, это - его личное дело, нам - вообще какая разница, если у кого-то детская реакция на происходящее в виде зажмуривания или закрывания глаз руками?

Разве форум это отхожее место?    

2 часа назад, Sunn сказал:

Почему такой вывод?

@Бурановский Дед 

9 минут назад, Бурановский Дед сказал:
2 часа назад, Sunn сказал:

А точнее и не скажешь !

Для тебя, выходит, да.

21 минуту назад, Niels сказал:

Почему такой вывод?

Я к тому что Авдеев отгородился от всех,кто пытался ему хоть как-то возражать или не соглашался с его шизофреническим бредом. В итоге, он просто сливает сюда продукты жизнедеятельности своих психических болезней. Но форум,это не отхожее место. Главная функция форума, это общение между людьми. Для подобного рода изливаний есть специализированные платформы и соц.сети.

5 минут назад, Sunn сказал:

Я к тому что Авдеев отгородился от всех,кто пытался ему хоть как-то возражать или не соглашался с его шизофреническим бредом. В итоге, он просто сливает сюда продукты жизнедеятельности своих психических болезней. Но форум,это не отхожее место. Главная функция форума, это общение между людьми. Для подобного рода изливаний есть специализированные платформы и соц.сети.

В этом смысле я с Вами согласен: он по сути ведет здесь свой блог. Я писал об этом ранее модераторам, добавлял еще тезис о том, что неэтично потешаться над психически больным человеком - Администрация Форума меня услышала, но со мной не согласилась.

1 минуту назад, Niels сказал:

В этом смысле я с Вами согласен: он по сути ведет здесь свой блог. Я писал об этом ранее модераторам, добавлял еще тезис о том, что неэтично потешаться над психически больным человеком - Администрация Форума меня услышала, но со мной не согласилась.

Да. Я помню это. Думаю за счет того, что тема безобразно абсурдна, а ее топикстартер клинический дурак(с которым я неоднокатно встречался ирл), здесь проходили живые дискуссии. Какой никакой движ на полудохлом болоте. Вот админы и не хотели прекращать этот праздник жизни.

А вот я тоже дурак.

И Нильс со мной неоднократно встречался ирл.

И я тоже наполняю это форум моим бредом, который весь инспирирован исключительно личностью Нильса.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...