Алексей Рэдс Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября (изменено) Попытки пользователя "БД" что-то ответить, кроме процитированной, непрочитаны автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ [quote]он просто шизик на свободе .[/quote] Я не"ш.зик", а здравый гений. ⭐ Подтверждено. ✅ Так что я тебя размазал по фактам, в очередной раз. ⚡ ✅ ⭐ В 25.10.2024 в 23:30, 2024 сказал: Тогда вождизм отменяется. Неа, мой вождизм продолжается и процветает... ☀ В 25.10.2024 в 23:30, 2024 сказал: Следующая остановка для Авдеева - Кащенко. Неа, там уже был я. Так что следующая остановка моя – Кремль. ☀ А вот ты, за твой шлак и твою попытку поддержать ту н.гативную лж.вую обезьяну, вслед за ней кубарем и вверх тормашками и с этого твоего аккаунта "летишь" в чëрный список и соответственно в игнор. ⚡ ✅ Прощай. Изменено 27 октября пользователем Алексей Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября Я сегодня в магазине, где периодически беру готовую еду, прямо на витрине около блюд увидел тар.к.нчика! Даже фото сделал. Но сюда выкладывать его небуду, ибо такая ситуац.я - неп.р.д.к. ❌ ⚠️ Предъявил им претэнзию, в том числе в письменной форме, и – что в данном случае главное – подал жалобу в Роспотребнадзор. ⚡❗ ✅ Я наведу порядок в России. ⚖️ ☀ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 октября Жалоба Share Опубликовано 27 октября 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: В 25.10.2024 в 23:30, 2024 сказал: Следующая остановка для Авдеева - Кащенко. Неа, там уже был я. Так что следующая остановка моя – Кремль. То есть, Кащенко рассматривается как ступень для попадания в Кремль в будущем? Обязательная для всех ступень? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 октября Жалоба Share Опубликовано 27 октября Только что, Niels сказал: То есть, Кащенко рассматривается как ступень для попадания в Кремль в будущем? Обязательная для всех ступень? Для тебя точно обязательная ;о) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 октября Жалоба Share Опубликовано 27 октября 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: увидел тар.к.нчика! Совсем охерели 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: Я наведу порядок в России В добрый путь ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 октября Жалоба Share Опубликовано 27 октября Нуфумитоксик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 октября Жалоба Share Опубликовано 28 октября Депутан Крадан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября Попытки пользователей "Niels" и "БД" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.льным поведением п.т.рпели уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ В 27.10.2024 в 20:45, Нуфимокс сказал: Совсем охерели Учитывая, что это было такое там единственный раз, обстановка на том объекте наверно, в принципе, удовлетворительная, по крайней мере, в торговом зале, насколько я видел в течение долгого времени моих походов туда, но на всякий случай вот пускай инспекционная проверка из Роспотребнадзора посетит его дополнительно.❗☀ В 27.10.2024 в 20:45, Нуфимокс сказал: В добрый путь ! Во славу Божию. ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября Могучий ангел политики юноша Светлой юстиции воин справедливости долговечный триумфальный веганский викинг вождь идеал-цивилизма его будущее императорское величество Алексей Рэдс Красное Солнце❗❤ ⭐ ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 октября Жалоба Share Опубликовано 29 октября То неловкое чувство, когда этот топик - самый адекватный на форуме. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 октября Жалоба Share Опубликовано 29 октября 16 минут назад, Watashi сказал: То неловкое чувство, когда этот топик - самый адекватный на форуме. Почему "неловкое" ? Будете когда-нибудь своим внукам рассказывать, до чего можно довести страну и народ, а они Вам верить не будут, будут считать, что Вы свихнулись. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 29 октября Жалоба Share Опубликовано 29 октября 3 часа назад, Watashi сказал: То неловкое чувство, когда этот топик - самый адекватный на форуме. 3 часа назад, Niels сказал: Почему "неловкое" ? Действительно, они с Рэдсом примерно одинаково "адекватны". Какая может быть неловкость. 3 часа назад, Niels сказал: Будете когда-нибудь своим внукам рассказывать Не будет. 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 30 октября Жалоба Share Опубликовано 30 октября 11 часов назад, тов.вождев сказал: @Эксперт психиатрии Жаль Дерника нет на эту красоту посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 30 октября Жалоба Share Опубликовано 30 октября 8 часов назад, Эксперт психиатрии сказал: Жаль Дерника нет на эту красоту посмотреть. Зато есть Валерро 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября В 29.10.2024 в 13:03, Watashi сказал: То неловкое чувство, когда этот топик - самый адекватный на форуме. 2-е слово в этой фразе, пожалуй, лишнее. ; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 ноября Жалоба Share Опубликовано 1 ноября То ловкое чувство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunn Опубликовано 3 ноября Жалоба Share Опубликовано 3 ноября @Алексей Рэдс Может уже пора амнистировать форумчан и разоружить твой черный список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 ноября Жалоба Share Опубликовано 3 ноября 1 час назад, Sunn сказал: Может уже пора амнистировать форумчан Форумчане ничем не ущемлены. Это он сам себя добровольно лишил части общей картины, это - его личное дело, нам - вообще какая разница, если у кого-то детская реакция на происходящее в виде зажмуривания или закрывания глаз руками? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunn Опубликовано 3 ноября Жалоба Share Опубликовано 3 ноября 1 час назад, Niels сказал: Форумчане ничем не ущемлены. Это он сам себя добровольно лишил части общей картины, это - его личное дело, нам - вообще какая разница, если у кого-то детская реакция на происходящее в виде зажмуривания или закрывания глаз руками? Разве форум это отхожее место? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 ноября Жалоба Share Опубликовано 3 ноября 1 час назад, Sunn сказал: Разве форум это отхожее место? А точнее и не скажешь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 ноября Жалоба Share Опубликовано 3 ноября 2 часа назад, Sunn сказал: 3 часа назад, Niels сказал: Форумчане ничем не ущемлены. Это он сам себя добровольно лишил части общей картины, это - его личное дело, нам - вообще какая разница, если у кого-то детская реакция на происходящее в виде зажмуривания или закрывания глаз руками? Разве форум это отхожее место? Почему такой вывод? @Бурановский Дед 9 минут назад, Бурановский Дед сказал: 2 часа назад, Sunn сказал: Разве форум это отхожее место? А точнее и не скажешь ! Для тебя, выходит, да. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunn Опубликовано 3 ноября Жалоба Share Опубликовано 3 ноября 21 минуту назад, Niels сказал: Почему такой вывод? Я к тому что Авдеев отгородился от всех,кто пытался ему хоть как-то возражать или не соглашался с его шизофреническим бредом. В итоге, он просто сливает сюда продукты жизнедеятельности своих психических болезней. Но форум,это не отхожее место. Главная функция форума, это общение между людьми. Для подобного рода изливаний есть специализированные платформы и соц.сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 ноября Жалоба Share Опубликовано 3 ноября 5 минут назад, Sunn сказал: Я к тому что Авдеев отгородился от всех,кто пытался ему хоть как-то возражать или не соглашался с его шизофреническим бредом. В итоге, он просто сливает сюда продукты жизнедеятельности своих психических болезней. Но форум,это не отхожее место. Главная функция форума, это общение между людьми. Для подобного рода изливаний есть специализированные платформы и соц.сети. В этом смысле я с Вами согласен: он по сути ведет здесь свой блог. Я писал об этом ранее модераторам, добавлял еще тезис о том, что неэтично потешаться над психически больным человеком - Администрация Форума меня услышала, но со мной не согласилась. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunn Опубликовано 3 ноября Жалоба Share Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, Niels сказал: В этом смысле я с Вами согласен: он по сути ведет здесь свой блог. Я писал об этом ранее модераторам, добавлял еще тезис о том, что неэтично потешаться над психически больным человеком - Администрация Форума меня услышала, но со мной не согласилась. Да. Я помню это. Думаю за счет того, что тема безобразно абсурдна, а ее топикстартер клинический дурак(с которым я неоднокатно встречался ирл), здесь проходили живые дискуссии. Какой никакой движ на полудохлом болоте. Вот админы и не хотели прекращать этот праздник жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 ноября Жалоба Share Опубликовано 4 ноября А вот я тоже дурак. И Нильс со мной неоднократно встречался ирл. И я тоже наполняю это форум моим бредом, который весь инспирирован исключительно личностью Нильса. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.