Niels Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, NiеΙs сказал: Хочу в его канал тилограм ! Там будет такая же патологическая продукция его мозга, что и здесь. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2023 5 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Я начал встречать-отмечать Новый год 21-го декабря – в день зимнего Солнцестояния – как древние славяне... ☀ Об этом сказал я на моей стене ВКонтакте и на моëм канале в Телеграме. По случаю Нового года и 85-го дня рождения моей бабушки 2-родной я слегка разговелся от моего строгого поста на одних плодах и лакомлюсь сейчас жареной картошечкой и пробую новые для меня экзотические фрукты... ☀ Красавчик. Так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2023 жареный картофель - это ядъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2023 5 часов назад, NiеΙs сказал: Не обязательно Обязательно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2023 5 минут назад, Νord сказал: Коллега, будьте так любезны, поясните что вы имеете против жареного картофеля. Тут нужно учитывать два момента: 1. Всё может быть ядом: это зависит от дозы. 2. Яды могут вызывать не только острые отравления (когда сразу - и "хлоп" ) , но и хронические (когда яд маленькими дозами поступает в организм и действует на протяжении долгого времени - такие вещества тоже считаются ядами) . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2023 56 минут назад, Niels сказал: Тут нужно учитывать два момента: 1. Всё может быть ядом: это зависит от дозы. 2. Яды могут вызывать не только острые отравления (когда сразу - и "хлоп" ) , но и хронические (когда яд маленькими дозами поступает в организм и действует на протяжении долгого времени - такие вещества тоже считаются ядами) . А как же иммуннитет? Если организм потребляет яд малыми дозами, то иммунная система учиться с этим бороться...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, Rubik сказал: Если организм потребляет яд малыми дозами, то иммунная система учиться с этим бороться. Что иммунная система может сделать, например, с солями тяжелых металлов? Иммунная система умеет бороться далеко не со всеми повреждающими факторами. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2023 Очередные отч.янные попытки нед.р.звитых пр.и.авших обезьян "БА" и "Niels", кроме процитированной последнего, что-то в.кнуть непрочитаны автоматически мною, ибо обе эти обезьяны их непр.в.льным поведением, объективно, п.т.рпели уже давно п.р.ж.ние и "улетели" в чëрный список и в игнор. ✅ 17 часов назад, Nord сказал: жареный картофель - это ядъ Нефакт. В любом случае, жареная картопля – это лучше, чем мясное, молочное и, вероятно, даже мучное. ✅ ☀ 11 часов назад, Νord сказал: Коллега, будьте так любезны, поясните что вы имеете против жареного картофеля. Ты же сам только что попытался сказать, что жареный картофель – это якобы "я.дъ"... 10 часов назад, Rubik сказал: Если организм потребляет яд малыми дозами, то иммунная система учиться с этим бороться...) учиТся❗☀ Проверочный вопрос – "что делаеТ?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2023 Ты маструбируешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2023 10 часов назад, Алексей Рэдс сказал: учиТся❗☀ Проверочный вопрос – "что делаеТ?". Может, это из той же оперы, что и твоя приставка беЗ, "не" слитно с глаголом и всё такое прочее - словом, разные части одного и того же великого социума. Ты же сам так учил, вот народ и проникается потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2023 Запечённая утка, шампанское и вино - это ядъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2023 23 часа назад, Νord сказал: Коллега, будьте так любезны, поясните что вы имеете против жареного картофеля. В картофеле во время жарки образуется опасный канцероген акриламид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2023 «Радоваться такой чепухе, как Новый год, нелепо и недостойно человеческого разума. Новый год такая же дрянь, как и старый, с тою разницею, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже... При встрече Нового года нужно не радоваться, а страдать, плакать, покушаться на самоубийство. He нaдo забывать, что чем новее год, тем ближе к смерти, обширнее плешь, извилиcтee морщины, старее жена, меньше денег...» А П Чехов 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Летело время вспять, и Хазов Забыл свои 500 экстазов, Он снова стал младенец нежный , Плыл в океан любви безбрежный ... . Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Бурановский Дед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 Очередные попытки пользователей "БД" и "Se®gio" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным поведением, объективно, п.т.рпели уже давно п.р.ж.ние и "улетели" в чëрный список и в игнор. ✅ В 25.12.2023 в 20:28, Nord сказал: ...шампанское и вино - это ядъ Однако иногда на празднике – можно. В 25.12.2023 в 20:39, Nord сказал: В картофеле во время жарки образуется опасный канцероген акриламид. Сам с собой разговариваешь, что ли? А акриламид формируется в тесте при запекании. В 25.12.2023 в 22:35, Nord сказал: «Радоваться такой чепухе, как Новый год, нелепо и недостойно человеческого разума. Новый год такая же дрянь, как и старый, с тою разницею, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже... При встрече Нового года нужно не радоваться, а страдать, плакать, покушаться на самоубийство. He нaдo забывать, что чем новее год, тем ближе к смерти, обширнее плешь, извилиcтee морщины, старее жена, меньше денег...» А П Чехов Неа. Я уважаю Антона за его литературные произведения, но вот эта г.лимая дем.гогия его подопустила в моих светлых глазах. И вообще, знаешь, чë? Неинтересно читать твои попытки исп.ртить народу праздничное настроение. Ну а поскольку ты вздумал заняться этим в моей Светлой ветке, я тебя вслед за другими пр.иавшими элементами отправляю в чëрный список. ✅ ☀ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 7 часов назад, Алексей Рэдс сказал: я тебя вслед за другими пр.иавшими элементами отправляю в чëрный список. ✅ ☀ а не либерал ли вы, гражданин? тогда ничего хорошего в новом году вам лучше не ждать "Никакого смысла в заигрывании с либералами и в перевоспитании пятой колонны больше нет. Эта фаза завершилась. Думаю, в наступающем году либерализм будет признан тем, чем он и является - враждебной традиционным ценностям, экстремистской, русофобской идеологией, обслуживающей интересы нашего цивилизационного врага. Нацизм у нас вне закона. Дело за малым - признать преступной либеральную идеологию." (Дугинъ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 Предлагаю признать преступной любую идеологию кроме Путинизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 Правильно! Давно пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 Готовьтесь к тому, что новый год будет много хуже старого, гражданин. И не только будущий год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 45 минут назад, Nord сказал: Готовьтесь к тому, что новый год будет много хуже старого, гражданин. И не только будущий год. Как Вы полагаете, сколько лет будем выкарабкиваться из ямы, в которую нас поместил Путин? Получится ли выкарабкаться? Не безнадежно ли мы отстали (и продолжаем отставать) ? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Niels сказал: Как Вы полагаете, сколько лет будем выкарабкиваться из ямы, в которую нас поместил Путин? Получится ли выкарабкаться? Не безнадежно ли мы отстали (и продолжаем отставать) ? Я полагаю, что сначала будем падать ещё года три, а потом топтаться года три на дне, а потом осознавать как здесь оказались ещё года три. И только после этого выкарабкиваться . Это если всё будет идти, как идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 А по поводу отставания, то если бы было желание догнать и если бы те, кого нужно догнать остановились бы - то догнать можно лет за 10. Но, т.к. догнать желания нет, а они не остановятся, то догнать не удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 @Nord То есть, Вы считаете, что падение обратимо за более-менее короткий промежуток времени - что оно будет преодолено во время нашей жизни? 7 минут назад, Nord сказал: догнать не удастся. К сожалению, я тоже считаю, что запущенный Путиным процесс нанес непоправимый удар по нашей стране и нашему народу, являющееся следствием этого удара отставание преодолеть уже не получится. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 Это что касается экономического и технического развития. А что касается выбора вектора - европейский или азиатский, или евроазиатский, то это зависит от того с какой ноги государь встал утром, а не от потенциала развития. А потенциал-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 @Nord Больше всего меня пугает перспектива ослабленной Путиным России быть поглощенной Китаем. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.