Enforcer Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Нюська знаешь поздновато он это понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Никогда не понимал когда говорили про свободу при Ельцине. Свободе от чего от нормальной жизни? Она была потому что толку от неё не было. Людей просто убивали, предприятия мирового уровня просто дарились. Руководитель должен оцениваться по тому как жил народ. Жить стали лучше - молодец, не изменилось ни чего и ты ничего, хуже - значит занимал ты не своё место. Как руководил Ельцин смотри Большой и черный За время правления Ельцина: на 23,7% сократилась территория страны; на 10 млн. человек уменьшилось население; на 5 млн. стало меньше детей; 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице, 14 млн. находятся за чертой бедности; в 2,5 раза возросла смертность младенцев; в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; в 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, в 10 раз — наркоманией, в 25 раз — сифилисом, в 60 раз — СПИДом; в 3 раза снизился объем промышленной продукции; в 13 раз сократился бюджет страны; в 20 раз увеличилось количество бедных; в 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Сожалею..Обидно, что теперь имея некоторые блага жизни, мы почему то обсираем ни за что человека, благодаря которому мы живем в той России, которую сами и создали... Ельцин просто волей обстоятельств оказался у руля в то сложное время - начало 90-х... Его заслуга уже хотя бы в том, что преход от одного режима к другому прошел спокойно, без кровопролития... И я присоединяюсь к тем, кто говорит, что он направил наш уже тонувший корабль в нужном направлении и смог его вывести на нужный курс... Хотя конечно и минусов было много..Но в день смерти и траура не стоит говорить о них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Да действительно, давайте хоть жизнь уважать! Когда умирает человек - это всегда чья-то трагедия. А не ошибается только тот, кто ничего не делал. Вспомните хотябы октябрьскую революцию - потом еще 4 года войны и 20 лет репрессий. Не хочу я так! Ельцин смог обойтись малыми жертвами. За что ему спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Большой и черный лучше б просто просто промолчал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 О покойниках плохо нельзя.... Ну и ничего хорошего сказать не могу. Реально грустные воспоминания о годах его пребывания у власти. Большой и черный +1. факты говорят сами за себя. Хватит уже строить из себя патриотов первого президента, не о чем там плакать, предоставьте это родственникам (они это делают искренне) и чиновникам (им положено по статусу) Вспомните хотябы октябрьскую революцию - потом еще 4 года войны и 20 лет репрессий. Не хочу я так! Ельцин смог обойтись малыми жертвами. За что ему спасибо. МАЛЫМИ?! Это как сказать... война на кавказе (кстати, на внутри страны!), 1991 год ну и еще много того, что нам с вам не докладывают. Даже в годы репрессий население страны росло и цены снижались! И не бегали по улицам никому не нужные бездомные детишки.... Ну что ж, спасибо, Борис Николаевич! Мда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Mishel Нюська говорит именно про репрессию,и в это время погибло 4 человека и то волей случая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Mishel война на кавказе (кстати, на внутри страны!), 1991 год ну и еще много того, что нам с вам не докладывают. Война на Кавказе??? А ты думаешь ее бы не было, будь на месте Ельцина другой??? Неужели не понятно, что "война" - это спонсорская помошь Аль-каед, Хотаббов, Талибов и тд и тп... Странно ИМХО... И что же было в 1991 году? Только вот это: в это время погибло 4 человека и то волей случая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну что я могу сказать - я не согласен со всеми вами, но раз о покойниках плохо не говорят - то я помолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Война на Кавказе??? А ты думаешь ее бы не было, будь на месте Ельцина другой??? а захват больницы? когда эти вахабиты ебучие людей за просто так там расстреляли, а потом их ельцин в кремль пригласил. я б его только за это лично бы грохнул Добавлено ([mergetime]1177400289[/mergetime]): раз о покойниках плохо не говорят - то я помолчу гитлер ведь тоже сдох, чё о нём теперь плохо говорить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 когда эти вахабиты ебучие людей за просто так там расстреляли, а потом их ельцин в кремль пригласил По твоим словам выходит что сам Ельцин стоял во главе захвата...??? ИМХО... Хватит уже глупости нести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Во-первых, война на Кавказе началась бы по-любому, во-вторых, когда Ельцын пригласил в кремль боевиков - война на следующий день кончилась, в-третьих, больницу на него вешать вообще глупо! Если Ельцыну больницу, то давайте уж и Путину Норд-Ост с Бесланом припишим! А террористы тут вообще не причем??!! Наверное они пали жертвой их неправельной политики!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Нюська ЕльцИн,ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Если Ельцин и его последователи не пришли к власти, то особо "грамотные и умные люди" (не будем показывать пальцем) не сидели бы сейчас на форуме (да и вообще бы не знали слово Интернет) и не писали бы своего бездумного мнения...Радуйтесь, что вам дают свободно высказываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Не увидел здесь какой то обоснованной критики. Треп молокососов, которые иногда смотрели телевизор и читали новости. Если человек что то делал неправильно, что привело в бедам, то вы должны как минимум знать как правильно, где он ошибался и как должен был поступить. Я не специалист в политике и в экономике, поэтому критиковать его не хочу. Другой фактор-хороший руководитель страны или нет- это смотреть как было до него и как стало после.Тоже здесь не подходит, потому что он был первый. До него была совсем другая страна. Одно из его хороших дел, что он откуда то вытащил Путина. Он правил во время моего сознательного детства, и меня немного затронула информация о его смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 PUNISHMENT Приму к сведенью MegaUser +1 McNamara Да знаешь, у меня это даже не детсво уже было... так что молокосоской себя не считаю. И история моей страны меня интересовала всегда, в том числе и новейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Zusul Нюська сцуко. вы и вправду такие или притворяетесь? я говорю о том, что их надо было судить за массовое убийство, а не в кремль приглашать. это тоже самое если бы путин теров которые захватили норд-ост и мочили школьников в беслане в кремль пригласил. или вы думаете, что так и надо было поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 free~style | a.W.p - klim - Если бы он так не сделал, началась бы резня! А из тех боевиков в живых уже никого нет. Да это была трагедия! И смерти они заслужили, тоже согласна. Но еслиб их тогда грохнули, для экстремистов они стали бы мучениками, т.к. приняли смерть от неверного за свои убеждения. В память о них и во славу появилось бы толпа приемников. Ты себе хоть представляешь какая волна насилия бы прокатилась? п.с. Бесланские боевики были убиты с оружием в руках - это не считается мученической смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Мои мысли из ЖЖ Понимая, что тема, шо сто боянов порвалось, но: Борис Ельцин мёртвый, но актуальный ньюсмэйкер "Борис Ельцин перед смертью принял Ислам" - не верю, скорее всего верна моя версия: "Борис Ельцин перед смертью принял Сто Грамм. а вотт ещё: 1996 год. Визит Бори Ельцина в Астрахань. Общение с народом, с толпой. Я тогда не был экстремистом и фашистом, поэтому подошёл к царю, прорвался сквозь ноги толпы. Он пожал мне руку и сказал: "Расти примерным гражданином!" Я вырос, Борис Николаевич. Сегодня я не буду писать о вас гадости, ибо уже гигабайты говна падают в Сеть по поводу вашей смерти. Мне лень свою порцию добавлять, но я выполнил ваше пожелание, вырос примерным гражданином. Вчера, в день вашей смерти, я ехал в метро с камрадом. Вагон был полон ужасных людей. Ужасные азиаты сидели вчетвером, а бедные русские тётеньки и девушки стояли. Не смотря на то, что вагон напоминал конгресс унтерменшей, мы вдвоём подняли этих четверых и решили вывести из метро, т.к. они отказались предъявлять разрешение на работу, а значит не платили налоги для созданного вами государства РФ. И вот, когда я потащил двух унтерменшей к выходу, случилось страшное. А именно в вагон стали заходить мусора. Немая сцена. Все в ахуе: я с камрадом, гастарбайтеры и менты. Отпускаю гастэров, менты хотят нас вязать, но я ору, что они нас избить хотели и вели себя нахально. Тётеньки и девушки нас поддержали, менты сказали:"Идите парни, мы разберёмся с ними!" и стали юзить гастеров мерзких, а мы вышли на станцию и пошлди по домам. Ещё вчера мы играли в наци-гаишников, но это долгая история, в следующий раз. Борь, привет там в Аду Аньке Политковской, Саньку Рюхину, ну и всей кодле. До встречи там, не скучай Борис. Две остановки сердца это вам не по пьяни оркестром рулить! А вот просто пишу: вчера нажрался, как свинья от счастья и заблудился в ванной. Главное, как пьяный - солнышко, а как трезвый - снег идёт, дождь льёт и ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Рулевой рулит! Хочу к вам! И ещё хочу историю про "наци-гаишников"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 История про наци-гаишников. Едет гастарбайтер по бульварному кольцу. Впереди себя он видит блок пост в виде "группы агрессивно настроенной молодёжи". 4 мальчега и 2 девочки. Все так или иначе правые. Крайне правые. Гастарбайтер увеличивает скорость. Охренев от такой наглости бросаюсь ему под колёса. Удар колеса о брюки костюма (я хожу в костюме, типа беспалева, типа не фашик, а менеджер). Проверяю документы у гастарбайтера, спрашиваю почему он так быстро ездит, ведь он может сбить русских детей гуляющих там же! Делаю вывод: гастарбайтер ненавидит русских детей. Гастарбайтер попутал, стоит и тупит. Ищу зажигалку, дабы предать инферно его паспорт и всё остальное, но т.к. не курю, а перед этим закинулся ацкипрущими колёсами, которые сделали меня добрым, возвращаю ему паспорт. Смеюсь. Хочу прокатиться на велеке. Гастэр говорит, что он сломан(!), хочу дать ему по щам за пестопольство, т.к. он на велеке приехал, но начинаю ржать от такого хитрого гастэра. "Ничего, давай покатаюсь. смерти я не боюсь, я с ней по пятницам бухаю возле метро!" Еду на велеке, приходит осознание того, что велек стоит штук 15-20. Отлично, я всегда мечтал о велеке. Возвращаюсь, дабы объявить гастэру, что велек больше не его. Можно было сразу свалить, но я ж добрый стал. Приезжаю и так мне стало его жалко, что отдаю ему велек (велек тут же оккупируется девушкой и она на нём катается, после приезжает обратно). Хочу дать гастэру по щам. Он признался, что не платит налоги. Сука. Живёт в России, а налоги не платит. А в России можно воровать только олигарахам, но не гастэрам. Улыбаюсь. Вспоминаю, что раньше мы все жили в Имеприи. Отпускаю, но на напоследок достаю нож и хочу шины спустить, т.к. ударить его не могу - добрый под кислотой. Подношу нож к шине и... жалко стсало велек. Ржу и плачу от понимания, что сейчас самый добрый на свете. Отпускаю гастэра. Потом кислота отпустила, догнались энергетиками и вдвоём прыгнули в метро на толпу гастэров. Если б не подоспевшие менты... Объявляю трёхдневный запой по случаю смерти ЕБНа. На работу уже позвонил. Культурная программа очень насыщенна. Сегодня если повезёт бухаю с рулевыми фашиками России. Ну а если нет, то сегодня должны дать зарплату. Чувствую будет жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Земля пухом ЕБН... что бы там не говорили - но МУЖИК был КРЕПКИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Рулевой уууу.................. из всего сумбура понял только одно - кислота у вас тоже рульная! Но ожидал другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 В любой Библиотеке в кармане можно найти книжку с названием типа "Эпоха Ельцина" или "Годы правления Ельцина". Там можно много чего прочитать про Бориску, отнюдь не лестного, мерзкого и пугающего, и не только про тех, кто его поддерживал, но и про него. И не надо говорить - что человек он прекрасный, вот только окружение хреновое было. Горби на пенсию безо всего подался, а Бориска успел заручиться поддержкой штанов и выторговал себе нехилую отстутпную от государства. Сначала был восторг конечно - такой мужик, простой, надежный. Потом это все улетучилось, когда пошли талоны, очереди, унижения. Потом пришло понимание того, что собственно, совок не исчез, он просто модифицировался, просто узаконился грабеж в крупных масштабах, когда те же, кто стоял у руля партии, обкомов, комсомолов, почувствовали слабину и начали растаскивать то, что еще не успели растащить камуняки. Это и сейчас продолжается, ничего не изменилось. А все эти ельцины - это просто марионетки с оркестром и красной испитой рожей, которых надо было поднять перед народом, читай - быдлом, на броневичок, этих символов якобы свободы и якобы демократии. История рассудит и расставит все по своим местам. Не надо поддаваться сиюминутному обаянию человека, ведь в конце концов человека красят его дела, а что такого положительного было тогда? Я уже ответил чужой статьей. И мы действительно еще многого не знаем и недопонимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIA Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Меняются политики, лидеры, правители – остаются народ, нация, страна. Можно считать ошибочно, что Президент Ельцин исчез как "государственная фигура" ещё в 2000 году. Это не так. Исчез он только сейчас, и как человек, и как государственная фигура. Почему-то все время приходит на ум, ХХ-й съезд партии, изобличающий Сталина и его режим. Думаю, что мы многого не знаем о кулуарах политики 90-х, о методах принятия решений, лишь догадываемся. Возможно, что уже в ближайшее время мы получим новую, более правдивую, неприкрашенную оценку тем событиям, которые в действительности имели место быть. Может, это как раз и подтолкнет к более активным действиям всех преемников власти. Мне хочется думать, что именно сейчас закончилась эпоха перестройки, начатая Горбачевым и продолженная Ельциным, и начинается новая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.