Перейти к содержанию

Стоит ли говорить "люблю"?

Сакура

Рекомендуемые сообщения

Эй вы че пристали?) Я епу что ли как ее зовут. Если ее все знают - я предположил что Ксюша Собчак :)

P.S. А может все-таки Валерия Новодворская? :)

брутальная тетка)

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

SancheZ

что то вроде я подумаю?
Да нет, вообще ни слова. По-моему, она очень удивилась и не знала что сказать. Меня вообще-то тоже едва не трясло, так что на этом мы прервали разговор. Уходя она улыбалась.

Завтра, наверное, ответит. Страшно.

ОДНА

у неё такое редкое имя?молодец,что сказал!
Спасибо за поддержку, она мне нужна! :) Да, имя редкое и лично мне оно очень нравится.

зарекся говорить

Тебе ещё детей рости!

Не дай Бог

лично моё мнение не говори:)потомучто ты потеряешь всё если она скажет нет :( а если не скажешь то есть хоть надежда:)что в скоре она сама к тебе подойдёт:)а так пока будь с ней друзьями и всё не стоит торопится с принятием решения если ты не уверен в себе ещё на 100% как будешь вот тогда говори...главное увернность в себе :) даже если и скажет что нет))то дружбы скорее всего не будет...но девушек по городу ходит толпами и ещё найдёшь ты ту еденственную и неповторимую: B)

Сакура

Хочу сказать одной девушке "я тебя люблю". Волнуюсь, блин, раньше никому этого не говорил, а её ответ с вероятностью 99% будет отрицательный, у нее парень есть. А еще боюсь, что она меня после этого вообще будет избегать, а хочется хотя бы остаться друзьями. Но молчать тоже достало, хочется ясности. Кто-нибудь может посоветовать выход получше?

хочешь - скажи... по крайней мере расставишь все точки над i. неизвестность порой большее самой страшной правды.

Добавлено ([mergetime]1177832419[/mergetime]):

* больнее

Ksanatos

Что ж ты так сопротивляешся?????

Не сопротивляюсь) Просто говорю как оно есть на самом деле)

quote=Ksanatos

Ну нельзя ж так говорить!

И как понимать "Просто говорю как оно есть на самом деле"???????

ты что знаешь как должно быть на самом деле?

**{sweetie}**

И как понимать "Просто говорю как оно есть на самом деле"???????

Понимать просто - значит я говорю так, как оно мне видится и скорее всего будет.

ты что знаешь как должно быть на самом деле?

В данном случае я знаю как хочу чтобы было)

Ksanatos

В данном случае я знаю как хочу чтобы было)

Вот видишь так как хочешь ты. А ты в курсе что в жизни НЕВСЕГДА происходит так как ты хочешь! Тем более такие вещи!

Вот видишь так как хочешь ты. А ты в курсе что в жизни НЕВСЕГДА происходит так как ты хочешь! Тем более такие вещи!

В курсе. Но стараюсь, чтобы всегда происходило так, как хочу. Это именно тот случай.

And stop flood :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...