mutag3n Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Эй вы че пристали?) Я епу что ли как ее зовут. Если ее все знают - я предположил что Ксюша Собчак P.S. А может все-таки Валерия Новодворская? брутальная тетка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сакура Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 SancheZ что то вроде я подумаю? Да нет, вообще ни слова. По-моему, она очень удивилась и не знала что сказать. Меня вообще-то тоже едва не трясло, так что на этом мы прервали разговор. Уходя она улыбалась. Завтра, наверное, ответит. Страшно. ОДНА у неё такое редкое имя?молодец,что сказал! Спасибо за поддержку, она мне нужна! Да, имя редкое и лично мне оно очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 зарекся говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Ksanatos Не зарекайся ни на что!! Тебе ещё детей рости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Сакура да не за что заинтриговал всех именем,теперь мучаются все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Тебе ещё детей рости! Не дай Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 лично моё мнение не говорипотомучто ты потеряешь всё если она скажет нет а если не скажешь то есть хоть надеждачто в скоре она сама к тебе подойдёта так пока будь с ней друзьями и всё не стоит торопится с принятием решения если ты не уверен в себе ещё на 100% как будешь вот тогда говори...главное увернность в себе даже если и скажет что нет))то дружбы скорее всего не будет...но девушек по городу ходит толпами и ещё найдёшь ты ту еденственную и неповторимую: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Ksanatos Что ж ты так сопротивляешся????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Vladislav(!) легкое напряжение-не есть полная неопределенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Сакура Хочу сказать одной девушке "я тебя люблю". Волнуюсь, блин, раньше никому этого не говорил, а её ответ с вероятностью 99% будет отрицательный, у нее парень есть. А еще боюсь, что она меня после этого вообще будет избегать, а хочется хотя бы остаться друзьями. Но молчать тоже достало, хочется ясности. Кто-нибудь может посоветовать выход получше? хочешь - скажи... по крайней мере расставишь все точки над i. неизвестность порой большее самой страшной правды. Добавлено ([mergetime]1177832419[/mergetime]): * больнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next_F Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Извините, я не понял, а что она должна ответить? Что такое в вашем понимание "нет"? Сори за офтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сакура Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Она сказала нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Ksanatos Что ж ты так сопротивляешся????? Не сопротивляюсь) Просто говорю как оно есть на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 quote=Ksanatos Ну нельзя ж так говорить! И как понимать "Просто говорю как оно есть на самом деле"??????? ты что знаешь как должно быть на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 **{sweetie}** И как понимать "Просто говорю как оно есть на самом деле"??????? Понимать просто - значит я говорю так, как оно мне видится и скорее всего будет. ты что знаешь как должно быть на самом деле? В данном случае я знаю как хочу чтобы было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Ksanatos В данном случае я знаю как хочу чтобы было) Вот видишь так как хочешь ты. А ты в курсе что в жизни НЕВСЕГДА происходит так как ты хочешь! Тем более такие вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Вот видишь так как хочешь ты. А ты в курсе что в жизни НЕВСЕГДА происходит так как ты хочешь! Тем более такие вещи! В курсе. Но стараюсь, чтобы всегда происходило так, как хочу. Это именно тот случай. And stop flood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.