Pro100_серожа_ Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2019 Привет дорогие друзья. Прочитал тут весточку из новостей выглядит она так. "По итогам 2017 года средний показатель — выше 29 тысяч рублей. Отметим, согласно открытым данным Астраханьстата номинальная среднемесячная начисленная заработная плата составила 29 427 рублей с января по декабрь 2017 года." В следующем году Тобишь в прошлом 2018- среднемесячный доход в регионе прогнозируется на уровне 24,7 тыс. рублей!!! Такое заявление было сделано министром финансов Астраханской области Виталием Шведовым накануне в ходе заседания координационного совета по местному самоуправлению при губернаторе Да блин!!! Либо я не в этом городе живу либо мой интернет стал работать не в сторону положительной информации)) Откуда они вообще берут эти цифры? Считают из кошелька в который складывают свои личные финансы или спрашивают у иностранных государств и делятся с нами их информацией? С каждым годом я понимаю что реальные зарплаты падают и впринципе жизнь лучше не становится. Смотрю на мать и всех пенсионеров которые всю жизнь батрачили за что? за пенсию в 8 т.р.? Да что вообще происходит в этом городе.....Ну нет таких зарплат у нас нет.....Каково ваше мнение по этому поводу? Я один так считаю? А может это просто дипрессия?! И мне стоит так же дальше не обращать на это внимание? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2019 https://astrakhan.zarplata.ru/vacancy?salary=30000&schedule_id[]=305&working_type_id[]=309 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pro100_серожа_ Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2019 Вы сами то в это верите) Литература я думаю да интересная спорить не буду,в чем то согласен с умыслом создания данного творчества. Что уж касаемо ссылки на объявления то иначе как бредом это не назовешь. Пример это лишь 1% из 1 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zamaiq Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Обычной ЗП хватает разве что на погашение ипотеки, кредита на авто и полной оплаты коммуналки с едой. Остальное всё зарабатывать приходится с неофициальной работы, дабы не платить налоги. С августа прошлого года начал изучать заработок в сети и фриланс: маркетинг, смм, азартные игры (ставки+слоты) и даже пробовал чуть-чуть разбираться в криптовалюте. Из всего списка на данный момент развиваюсь в последней сфере - слотах. К примеру сегодня нашёл рано утром автомат The money Game и он реально даёт выиграть... Считайте за два с половиной часа смог накликать 1230 рублей. Стилистика начала 2000х, звуки тоже, но не суть) Главное, что работает и этим можно пользоваться всем, кому нужны деньги. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем zamaiq 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zveana Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2020 Согласна с умыслом создания данного творчества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
420 Not Found Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 Ну Серёжа ну Серёжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
420 Not Found Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2022 @Сандерс Вообще никак не связан кстати с цифровой валютой. Был опыт через FX Coin биткоины на счёт перечислял в общий формат скажем так. Семёрку нужно было отремонтировать-мост гудел. Гидравлика "шалтай болтай". Так в итоге Финансы не в полном размере пришли. А потом и кошелёк с битками угнан был вместе с аккаунтом. Вот что нынче творят фишинговые ссылки. Дело серьёзное. Хорошо личных данных не было. Нет на чужих ошибках учится а мы всё по своим граблям @Pro100_серожа_ Какая интересная картинка. Сколько в ней смысла не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirror22 Опубликовано 23 июня Жалоба Share Опубликовано 23 июня Каждому, наверное, хочется зарабатывать больше. Человек всегда стремится к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.