Nord Опубликовано 14 января Жалоба Share Опубликовано 14 января А проезд в маршрутке сколько сейчас стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 января Жалоба Share Опубликовано 14 января 3 минуты назад, Nord сказал: А проезд в маршрутке сколько сейчас стоят? ну от нас маршруток практически нет, но по информации разная от 30 до 45, а сам не знаю, хотя сейчас на одном маршруте, могут оказаться маршрутки с разной стоимость проезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 января Жалоба Share Опубликовано 14 января 24 минуты назад, Nord сказал: А проезд в маршрутке сколько сейчас стоят? 30 рублей. На некоторых маршрутах 25 рублей (например, "18с" , примерно полгода назад проезд в "1с" тоже стоил 25 рублей, но я давно уже на нем не ездил) . Но в посленовогодние праздничные дни я съездил в "METRO" на "18с " : туда ехал утром за 25 рублей, обратно на том же маршруте за 30 рублей, при чем, водитель меня уверял, что уже приличное время "18с" стал стоить 30 рублей. Астрахань - это повальная бедность и нищета, такая, что бедность считается средним уровнем. Так что повышение цен для большинства астраханцев очень даже кусается. Выглядит в глазах астраханцев всё это довольно подленько: ликвидировали огромное количество маршрутов с маршрутками, заменив их частично автобусами и микроавтобусами (лишь частично), после чего подняли цены на эти автобусы и микроавтобусы более, чем в полтора раза относительно цен в маршрутках, насколько я понял. Впрочем, ничего другого от этой власти не ждем же - удивляться нечему: ее антинародность торчит у нее из всех щелей. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 января Жалоба Share Опубликовано 14 января Зато в Астрахани овощи и фрукты дешевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 января Жалоба Share Опубликовано 14 января Только что, Nord сказал: Зато в Астрахани овощи и фрукты дешевые. Если бы население в большинстве своем было платежеспособно, сезонные овощи и фрукты были бы дороже. 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 января Жалоба Share Опубликовано 14 января 15 минут назад, Niels сказал: Астрахань - это повальная бедность и нищета, такая, что бедность считается средним уровнем. Не только Астрахань. В Калининграде хоть и нет таких гигантских супермаркетов, как Астор и Ярмарка, но всегда было огромное кол-во разных бутиков. А сейчас кругом одни секонд-хэнды и комиссионки. Секонды хэнды стали ближе народу, чем чуждые ему бутики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 января Жалоба Share Опубликовано 14 января И это правильно. Это в америке продукты пусть дорожают, а у нас пусть дешевеют. Спасибо Партии за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 января Жалоба Share Опубликовано 14 января @Niels нильс, я вам открую тайну, что в большинстве городов, в т.ч. и не которых не российских, стоимость проезда за наличку самая дорогая, так возможны махинации с наличкой. При оплате банковской картой - банки берут определенный процент за эквайринг. При оплате местной транспортной картой - процента за эквайринг нет и деньги сразу поступают в нужную место, во отсутствие потерь - делает более выгодный проезд по местной транспортной карте. Хотя деньги, которые вы платите в маршрутке, идут в карман предпринимателю или водителю, а оплата проезда в автобусах - идет в местный бюджет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 января Жалоба Share Опубликовано 14 января 8 минут назад, nikname14 сказал: а оплата проезда в автобусах - идет в местный бюджет Какая прибыль была в том году ,где то есть открытый отчет по расходам и доходам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 января Жалоба Share Опубликовано 14 января Местный бюджет оказывает финансовую поддержку Москве, а на то, что останется пилит последние деревья и производит ритуальные раскопки древней канализации. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля (изменено) Всем добрый день, появилась одна не совсем приятная новость: 21 февраля заканчивается срок действия маршрутных карт у маршрута № 63с(не путать с автобусом №63) по не регулируемому тарифу. Но также пишут, что с 21 февраля начинает действовать свидетельство о перевозки пассажиров по маршруту № 63с по регулируемом тарифу. Я не знаю, что и как будет, поэтому прошу пассажиров маршрутов 63с - спланировать альтернативный вариант поездки, что бы не опоздать на работу. аналогичная ситуация и с маршрутом 64с, но с 4 марта. Буду следить за развитием событий Показать список поделившихся Изменено 4 февраля пользователем nikname14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 13:30 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 13:30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.