Перейти к содержанию

В лучшем городе лучший транспорт

Медоед

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Nord сказал:

А проезд в маршрутке сколько сейчас стоят?

ну  от нас маршруток практически нет, но по информации разная от 30 до 45, а сам не знаю, хотя сейчас на одном маршруте, могут оказаться маршрутки с разной стоимость проезда

24 минуты назад, Nord сказал:

А проезд в маршрутке сколько сейчас стоят?

30 рублей. На некоторых маршрутах 25 рублей (например, "18с" , примерно полгода назад проезд в "1с" тоже стоил 25 рублей, но я давно уже на нем не ездил) . Но в посленовогодние праздничные дни я съездил в "METRO" на "18с " : туда ехал утром за 25 рублей, обратно на том же маршруте за 30 рублей, при чем, водитель меня уверял, что уже приличное время "18с" стал стоить 30 рублей.

Астрахань - это повальная бедность и нищета, такая, что бедность считается средним уровнем. Так что повышение цен для большинства астраханцев очень даже кусается. Выглядит в глазах астраханцев всё это довольно подленько: ликвидировали огромное количество маршрутов с маршрутками, заменив их частично автобусами и микроавтобусами (лишь частично), после чего подняли цены на эти автобусы и  микроавтобусы более, чем в полтора раза относительно цен в маршрутках, насколько я понял. Впрочем, ничего другого от этой власти не ждем же - удивляться нечему: ее антинародность торчит у нее из всех щелей.

Только что, Nord сказал:

Зато в Астрахани овощи и фрукты дешевые. 

Если бы население в большинстве своем было платежеспособно, сезонные овощи и фрукты были бы дороже.

15 минут назад, Niels сказал:

Астрахань - это повальная бедность и нищета, такая, что бедность считается средним уровнем. 

Не только Астрахань.

В Калининграде хоть и нет таких гигантских супермаркетов, как Астор и Ярмарка, но всегда было огромное кол-во разных бутиков. А сейчас кругом одни секонд-хэнды и комиссионки. 

Секонды хэнды стали ближе народу, чем чуждые ему бутики.

И это правильно.

Это в америке продукты пусть дорожают, а у нас пусть дешевеют.

Спасибо Партии за это.

@Niels  нильс, я вам открую тайну, что в большинстве городов, в т.ч. и не которых не российских,  стоимость проезда за наличку самая дорогая, так возможны махинации с наличкой. 
При оплате банковской картой -   банки берут определенный процент за эквайринг.
При оплате   местной транспортной картой - процента за эквайринг нет и деньги сразу поступают в нужную место, во  отсутствие потерь - делает более выгодный проезд по  местной транспортной карте. 
Хотя деньги, которые вы платите в маршрутке, идут в карман предпринимателю или водителю, а оплата проезда в автобусах - идет в местный бюджет

8 минут назад, nikname14 сказал:

а оплата проезда в автобусах - идет в местный бюджет

Какая прибыль была в том году ,где то есть открытый отчет по расходам и доходам? 

Местный бюджет оказывает финансовую поддержку Москве, а на то, что останется пилит последние деревья и производит ритуальные раскопки древней канализации.

• 3 weeks later...
Всем добрый день, появилась одна не совсем приятная новость:
21 февраля заканчивается срок действия маршрутных карт у маршрута № 63с(не путать с автобусом №63) по не регулируемому тарифу.
Но также пишут, что с 21 февраля начинает действовать свидетельство о перевозки пассажиров по маршруту № 63с по регулируемом тарифу.
Я не знаю, что и как будет, поэтому прошу пассажиров маршрутов 63с - спланировать альтернативный вариант поездки, что бы не опоздать на работу.
аналогичная ситуация и с маршрутом 64с, но с 4 марта.
Буду следить за развитием событий

Показать список поделившихся

Изменено пользователем nikname14

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...