Афоня Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2020 3 часа назад, Sergey Pro!! сказал: . Есть предложения, что нам нужно делать? Вернуть царя-батюшку, построить новую дамбу и спрятаться в лесу 4 часа назад, Монархист сказал: задуматься, где необходимо провести границу Так где ее провести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Афоня сказал: Вернуть царя-батюшку Так уже 1 час назад, Афоня сказал: построить новую дамбу А со старой что не так? Она все еще на месте. 1 час назад, Афоня сказал: Так где ее провести? Между нами и пипой, потому что: В 13.12.2020 в 14:08, Grim Reaper сказал: Мечете бисер перед пипами. И времени не жалко? Призываю игнорировать его высеры и все эти бесконечные полотна средневекового бреда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Монархист Опубликовано 17 декабря, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2020 Кабель могли украсть для изучения спецслужбами вероятного противника. Т.е. это вовсе не обязательно банальная кража, совершённая банальным отечественным быдлом. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2020 7 минут назад, Монархист сказал: Кабель могли украсть для изучения спецслужбами вероятного противника. Т.е. это вовсе не обязательно банальная кража, совершённая банальным отечественным быдлом. А, ну тогда фообще бомбос)) Под носом у спецслужб, почти в сердце СПб, в метре от физтеха им. Йоффе - спёрли секретный кабель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2020 Почему под носом у спецслужб? У них там тусовка? Или физтех спецслужбами курируется? А вообще, под носом могут упереть - если кто-то из ответственных лиц за вознаграждение распорядился кабель положить так, чтобы было легко украсть. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 Средний возраст пассажирских автомобилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 4 часа назад, Монархист сказал: Средний возраст пассажирских автомобилей Это автобусы что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 10 минут назад, DJDad сказал: легковые авто, это с Дзена https://zen.yandex.ru/media/infostat/kakoi-srednii-vozrast-u-avtomobilei-v-stranah-evropy-5de07fc8fe9d9a0daefc195a если про автобусы,то так США обогнали Россию по возрасту автомобилей https://genby.livejournal.com/781990.html Средний возраст легковых автомобилей в США — 11,8 года. Автопарк 278 млн единиц. В 2020 году возраст среднестатистического легкового автомобиля россиянина приблизился к 13,6 года. Фактически большая часть водителей ездит на плохо обслуживаемых машинах, говорят эксперты. Вкупе с ремонтом и запчастями с «авторазборок» это повышает аварийность на дорогах. https://gazeta.ru/amp/business/2020/09/18/13255951.shtml Автопарк легковых авто примерно 45 млн единиц Изменено 19 декабря, 2020 пользователем охта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 10 минут назад, DJDad сказал: ну как бы на пятом месте в мире... https://yandex.ru/turbo/autostat.ru/s/infographics/18786/ При этом автомобильный парк в России – один из самых старых среди ведущих стран. Доля автомобилей старше 10 лет в парке составляет 56,8%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 17 минут назад, DJDad сказал: да Бог с ними, с автомобилями, прикинь, Россия не самая страрая по самолётам! Обнаружил в блоге "Летаем вместе", где в ноябре 2012 года составили рейтинг авиакомпаний мира по возрасту авиапарка - первую сотню. "Рейтинг разделён на 3 диапазона: зелёный (молодой авиапарк, до 10 лет), оранжевый (средневозрастной авиапарк, от 10 до 15 лет) и красный (устаревший возрастной авиапарк, свыше 15 лет)". Получилось познавательно: в первой 20-ке рейтинга находится Аэрофлот, https://russkiy-malchik.livejournal.com/387560.html вот до чего страну Путин довёл.... Я тебе открою две страшных тайны. Первая - у тебя сильно устаревшие данные. Аэрофлот на сегодняшний день в первой тройке. Вторая - не благодаря, а вопреки путину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, DJDad сказал: @охта я открою тебе ещё более страшную тайну... не было бы Путина, и Аэрофлот не был бы в первой тройке.... Ты глубоко заблуждаешься. Не было бы путина - российская экономика была бы уже в первой четвёрке экономик по номинальному ввп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, DJDad сказал: @охта вам бы осталось это доказать В данный момент РФ находится на 6 месте по ВВП по ППС https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС) с Википедией вы же не станете спорить? Прикинь, это стало именно при Путине... Ой, оставьте эти "подсчёты" по ппс для содских бабушек)) К 10 му году в России шла пл заданной Гайдаром и его соратниками траектории достигнув 2 трл $ номинального ввп. К 10-му гбшная хунта уже практически полностью сломали экономический рост и деловой климат. Если бы не путинская группировка, сегодня ввп РФ был бы более 3 трлн долларов США в номинале. И естественно никакого падения реальных доходов населения 7 лет подряд не было бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, DJDad сказал: да, и рарплата и пенся была бы в 7000 евро... именно так на Майдане в 2014 году украм и рассказывали. Ну и как результат? Сбылось? Ну зарплаты были бы в районе 3000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, DJDad сказал: чё? ты это... за базаром то следи... у кого были зарплаты в 3К долларов? Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день.... путин кстати к 2020 му обещал россиянам среднюю зп по стране 2700$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, DJDad сказал: а Брежнев обещал в 1980 году построить Коммунизм во всей стране, и дальше что? Дальше ссср развалился))) с РФ будет так же Изменено 19 декабря, 2020 пользователем охта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 @DJDad время покажет. Пока, что всё движется под горочку.) уже 10 лет как. Ещё лет 7 может и постагнирует, потом распадаться начнётся планомерно. Никакого СССР не будет) p.s. Я, кстати с оптимизмом оцениваю перспективы для российской экономики в 21-м году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 Время показало))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 10 часов назад, охта сказал: Я, кстати с оптимизмом оцениваю перспективы для российской экономики в 21-м году. На чём основан Ваш оптимизм? На том, что хуже уже некуда? На самом деле - есть, куда. Так на чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Niels сказал: На чём основан Ваш оптимизм? На том, что хуже уже некуда? На самом деле - есть, куда. Так на чём? Я уверен, что - 3,6%ввп РФ в 2020 - это неверные данные, "скорректированые" примерно раза в 1,5-2. Просели процентов на 6-7. В 21-м оттолкнемся от низкой базы. + будут расти цены на сырье и прежде всего на энергоносители. Но не думаю, что надолго этот запал. Фондовый рынок США перегрет, компании "стОят" по 100+ лет их годовой выручки(не прибыли). Это всё должно глубоко нырнуть, и Россия естественно тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 3 часа назад, охта сказал: Я уверен, что - 3,6%ввп РФ в 2020 - это неверные данные, "скорректированые" примерно раза в 1,5-2. Просели процентов на 6-7. В 21-м оттолкнемся от низкой базы. + будут расти цены на сырье и прежде всего на энергоносители. Но не думаю, что надолго этот запал. Фондовый рынок США перегрет, компании "стОят" по 100+ лет их годовой выручки(не прибыли). Это всё должно глубоко нырнуть, и Россия естественно тоже. Следующий год по всем параметрам жопа. Учитывая пришествие демократов и закручивание гаек, пойдет осень серьезное консолидированное давление на страну. Поэтому, думаю, этот год цветочки по сравнению с тем что ожидает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 3 часа назад, охта сказал: Я уверен, что - 3,6%ввп РФ в 2020 - это неверные данные, "скорректированые" примерно раза в 1,5-2. Просели процентов на 6-7. В 21-м оттолкнемся от низкой базы. + будут расти цены на сырье и прежде всего на энергоносители. Но не думаю, что надолго этот запал. Фондовый рынок США перегрет, компании "стОят" по 100+ лет их годовой выручки(не прибыли). Это всё должно глубоко нырнуть, и Россия естественно тоже. Спасибо за вполне стройную точку зрения. Я считаю, что, если в нашей стране политически ничего не изменится, то "отталкиваться от низкой базы" никто не будет - будем дальше скатываться вниз, по направлению к дну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 Россия бездонна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 3 минуты назад, Монархист сказал: Россия бездонна... Как СССР или бездоннее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2020 10 минут назад, Niels сказал: Я считаю, что, если в нашей стране политически ничего не изменится, то "отталкиваться от низкой базы" никто не будет - будем дальше скатываться вниз, по направлению к дну. Тут хочешь - не хочешь а оттолкнемся с ростом цен и объёмов на рынке энергоресурсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.