Нюська Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Что касается ЗППП то у нас в городе с этим вообще кранты. В платной клинике оч стараются найти хоть что-нить. И лечить обязательно именно там! И именно их препаратами! Во "Всеми любимом КВД" Сначала посмотрят на тебя как на кусок дерьма, потом обхамят как смогут и только потом поставят неправельный диагноз. Бр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 DenisK@ ,но то поколение которое начало работать в середине 80х и работает до сих пор оно очень грамотное,и ты извини но как тут не взять если получаешь какие то сраные 5000р стоя за операционным столом по 9 часов???я с этим знаком не по наслышке да и я не по наслышке....сам врач, жена врач, бабулька двоюродная врач, её дети и внуки врачи.... Вас моя родословная устраивает?.....согласен, получая 5000 и стоя за столом и оперируя людей - взять - не грех, не то, что не грех, это прямое право врача - получить плату за свой труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 про родословные,то они у нас похожи...так что сошлись на мнение то что плохих врачей меньше чем хороших,и то что давать деньги врачу,это не взятка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лола Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 народ. пишу может быть не по теме, но где у нас в городе хороший врач-уролог? 399985[/snapback] Я слышала что в Гемокоде врачи неплохие!!!Это около з-да Урицкого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анонимка Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Одна из таких клиник - "Клиника дерматологии и репродуктологии"... Там найдут у тебя любую болячку! какую хочешь. Точнее, какую они желают. Цены там ох..финарительные....Сколько знакомых там не побывало, все отзываются не очень хорошо.. Да я кстати тоже это слышала!!!А если и че-то находят по правде,то и лечать по тыща раз!!! Добавлено ([mergetime]1176410433[/mergetime]): Кстати,Вопрос! Никто не знает где хорошие гинекологи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯМаксимус Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Нюська[ "Это не грипп, это грехи твои". Нормальный такой доктор. Ты ему: "Какие еще грехи?", а он тебе из штанов как достанет свой грех...Позаигрывал с тобой, а ты за чистую монету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Кстати,Вопрос! Никто не знает где хорошие гинекологи??? У меня знакомая работает в больнице №3 (бывшая студенческая поликлинника). Она - отличный гинеколог...Жаль сам не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Анонимка Хороший гинеколог в центре планирования семьи,многие знакомые ходят туда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Анонимка Таки Дубинина! Отличный врач. Женская консультация на Боевой тел. 30-19-79. Оч рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 А мне нужен хороши дерматолог..У меня ихтиоз с рождения (сухость кожи)..Как лечить? Зато в армию не взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Zusul эт тебе надо в косметологическую поликлинику на боевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 DenisK@ А че почем? примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Zusul нее,этого я не знаю,но в любом случае не дорого.там очень доступные цены,сходи посмотри...я думаю они смогут помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Есть такая "НОВАЯ КЛИНИКА" на Красной Набережной. Деньги берут за воздух. За фразу: "Эту процедуру желательно делать осенью, так что ждем вас в октябре",-выставили счет в 500р. Теперь это называется консультацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Больница в большинстве случаев это то место где мы рождаемся и где мы находим свою смерть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Больница в большинстве случаев это то место где мы рождаемся и где мы находим свою смерть.... 401912[/snapback] вот ты сказанул!!!что ж так котегорично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Zusul У меня ихтиоз с рождения (сухость кожи)..Как лечить?Неужели с рождения и по настоящее время вопрос остается открытым? На Мертвом море был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ребят, сорри за повтор, посоветуйте уролога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 посоветуйте уролога! жесть.... уважаемый, ты хоть прочитал название темы которую реанимировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Или наоборот говорите о хороших специалитсах!Давайте поможем др др!!! mad.gif вот нате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duffi Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 ул косманавта комарова 135 вся корумпированная поликлиника !!!!!!!!!!!!!!!!!!! флуд - 1 день отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Недавно, 3-4 недели назад, матушку увезли на "скорой". По везли естественно на погост (читай больница Кирова). Экстренное отделение, ночевала на узкой лавочке (она не одна такая была), на вопрос о постельном белье (додумалась ведь спросить, а!) ответ получила следующий: "Нужно было с собой привозить". В 2006 году у меня тесть, Царствие ему Небесное, попал туда с инсультом. Там и умер. Я после посещения этой больнице сказал жене что если со мной такое случиться, чтобы она меня придушила по тихому, но туда чтоб не везли умирать. Справедливости ради хочу отметить: если в 2006 мы тестю покупали все, даже шприцы, то в этот раз ни чего покупать не пришлось, все было. И главное диагностика была в день поступления, каждый час снимки делали, уколы и капельницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 ул косманавта комарова 135 вся корумпированная поликлиника !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как называются бездоказательные заявления, порочащие честь и достоинство? Правильно! Клевета! Или давайте доказательства, или прекратите клеветать! Недавно, 3-4 недели назад, матушку увезли на "скорой". По везли естественно на погост (читай больница Кирова). Экстренное отделение, ночевала на узкой лавочке (она не одна такая была), на вопрос о постельном белье (додумалась ведь спросить, а!) ответ получила следующий: "Нужно было с собой привозить". В 2006 году у меня тесть, Царствие ему Небесное, попал туда с инсультом. Там и умер. Я после посещения этой больнице сказал жене что если со мной такое случиться, чтобы она меня придушила по тихому, но туда чтоб не везли умирать. В этом разделе, в теме "Сайты руководящих...." находите сайт комздрава, которому подчиняется кировская б-ца. Заходите в интернет-приемную и пишете: "Убедительно прошу руководство больницы опубликовать на этом сайте весь перечень товаров, медикаментов, денежных средств, необходимых для госпитализации в данное ЛПУ и дальнейшего в нем пребывания". А затем опишите Вашу проблему. Глядишь, и толк будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 коллеги, смею напомнить, что тема скользкая, и бездоказательно лгать тут не надо, для этого есть Интернет Интеллигенция. Помнится одна мадама ушла отдыхать на 3 дня за ложь о том, что звонки в электронную регистратуру платные... Сегодня на 1 день ушёл Duffi за ложь о поликлинике Косм.Комарова 135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Точно могу сказать что "новая клиника", что на набережной... Это пздц какие сосальщики денег )) Сумасшедшие цены. unreal просто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.