Avtograf2 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 У нас в городе есть профессиональные рекламщики, имеются в виду не выпускники соответствующих факультетов ВУЗов, а люди которые уже состоялись как профессионалы? Иногда требуется написать грамотный рекламный текст, разработать бренд-нейм, качественный фирменный стиль и сталкиваешся с тем что обратится практически не к кому. Лично знаю всего 2-3 человек которые действительно работают на серьёзном уровне. Предлагаю если кто сталкивался с такими людьми или сам работает в этой сфере оставлять информацию о себе с предложением услуг. Вопрос не праздный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Avtograf2 ты говори, что тебе надо, а я скажу смогу ли. А зачем тебе имено астраханцы, ты же своё сообщение написал через браузер. А если ты пишешь через браузер, то у тебя видимо есть интернет. Ну а если ты подключен к интернету, то набери в адресной строке своего браузера free-lance.ru, размести заказ и тебе посыпятся десятки предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 VG2 Согласен по поводу фриленс, но всё таки предпочитаю живое общение. По поводу что нужно попозже, но имелся ввиду копирайтер, а возможно и дизайнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Avtograf2 сказать по-правде это я так болтаю просто, работы навалом и я не возьмусь. Да и работа только ради денег меня уже не мотивирует. Ну есть же кучка астраханских РА. Обратись к ним. Или сэкономить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Под рукой была газета "ВДВ". Решил оценить рынок таких услуг. Вообще не нашел соответствующего раздела, а поиск по всем остальным разделам тоже не дал результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 VG2 Издеваешся? Я сам на приличном уровне всё могу сделать, только это не эффективно, надо основную работу делать. Экономия бывает разная, а в наших РА боюсь сэкономишь на качестве, а не на деньгах. Из тех людей что я знаю как профи в РА работает только один, оно из него и состоит, но он постоянно занят. Да и вопрос бывает зачастую текст написать для рекламного буклета. Журналисты обычно только литературную обработку сделают, но грамотный продающий текст это выше их сил. Добавлено ([mergetime]1176013195[/mergetime]): VG2 Не найдёшь, многие специ имеют постоянную работу в крупных компаниях и сдесь вариант только узнавать через знакомых. Поэтому и тему завёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 В таком случае, ИМХО лучше тебя самого это никто не сделает. Ты знаешь всю специфику. У тебя есть опыт. Не хватает только приемов и оборотов. А тут тебе опять интернет поможет: наверняка в сети лежат тексты выполняющие те же задачи, что необходимы тебе. Копипейстишь и разбавляешь своими данными. Если есть вдохновение, то написать эффективный рекламный текст можно за полчаса. Самому. Но отката тогда не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 VG2 Для себя я так и делал, но когда дело касается сторонних заказов это не правильный путь. Моя задача - координация, если я буду делать всё, то рост организации упрётся в рамки моих возможностей. Поэтому и нужны специалисты, пусть это и дороже. В Астрахани они есть, вот пусть и зарабатывают. Две лучшие статьи в газеты мне написали люди работающие на телевиденье. Так что самое время организовать акцию "Ало, мы ищем таланты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Есть рекламное агенство R&B,там очень грамотные люди работают,сам сталкивался!!!хочешь обратись к ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 DenisK@ R&B занимается наружной рекламой и проведение рекламных компаний и маркетинговых мероприятий явно не их профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Просмотрел дубльгис, на всю Астрахань заявлено всего два рекламных агентства полного цикла. Скромненько однако. Получается что разработать полноценную рекламную компанию по продвижению практически негде. Все так или иначе будут тянуть одеяло в сторону своей специализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 ну тогда,не знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лея Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Уважаю в данной сфере только одну контору и одного человека: Астраханский Пресс-клуб, а человек, думаю, ясно, кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Лея Кто ясно. А вот конкретные примеры за что именно (работы) уважаешь можешь привести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лея Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну последнии пример, который сейчас перед глазами: Вобла-2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктив Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Avtograf2 Сдается мне, что если удастся найти такого человека - это будет удача. Потому как для профессионалов такого уровня Астрахань слишком мала, и если и были такие люди, то они давно уже в белокаменной. Так что если вопрос не праздный, то не пора ли Вам, батенька, подумать о том, чтобы самому таких людей воспитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Конструктив Я не воспитатель Да и занимаюсь несколько другим, здесь вопрос к нашим ВУЗам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Уважаю в данной сфере только одну контору и одного человека: Астраханский Пресс-клуб, а человек, думаю, ясно, кто Бугага. Это тот который подражая Рексу Ханту гнусаво и пошло рассказывает о нашей рыбалке в специально отведенных местах? Avtograf2 А давай прям в этой теме выкладывай свое ТЗ, а мы на халяву тебе набросаем идеек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Avtograf2 У меня есть контакты со многими хорошими специалистами. Сама так работаю. Но все стоит денег. Есть прайсы, могу выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 VG2 ОК. Сейчас готовлю фотоальбом об Астрахани, часть тиража будет с обложками из кожи рыб, сверху металлические накладками. Центральная накладка готова, а вот с уголками что-то мысль не идёт. Посмотреть как примерно это примерно будет выглядит можно на сайте http://www.astrakhan-xxi.ru/ Надпись будет естественно не "Действующие лица", просто дома только этот вариант. Уголки естественно должны быть выполнены в едином стиле с центральным элиментом. Добавлено ([mergetime]1176307361[/mergetime]): @str@kh@Nk@ Высылай, много информации не бывает, со своей стороны тоже жмотится не буду, если что пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Avtograf2 а центральная накладка готовая выглядит как на присоединеном рисунке? Наложенный на векторного орла растровый герб выглядит ужасно, его придется ручками обрисовывать. А чем тебя не устраивает скромный узор теми же веточками, что и на накладке, в уголках? Они несут вторстепенную роль и не должны отвлекать от главной детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 VG2 И то и другое векторное, но в любом случае для отливки будут рисунок оптимизировать и делать это будут в мастерской. Так что мельчайшие подробности не так важны. Отвлекать да наверное не должен, но хотелось бы чего-то не ординарного, а просто ветоточки как-то скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Вообще-то я не ждал чего рутинного, да и в дизайне я не спец. Если наткнусь на подходящий узор - выложу. Есть мнение по поводу самого фотоальбома. Русский текст издания дублируется английским переводом. А для чего это? Надеетесь продавать его как русско-английское учебное пособие? Или вы все же позиционируете фотоальбом как вещь для подарка и не как для внимательного просмотра? Это же не фильм с субтитрами, которые можно отключить, придется раздражаться от переключения мозговой раскладки. Может стоить подумать над разделением тиража на рус и анг варианты? Хотя я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Миш.. у меня счас художник работает, мож он тебе чего и нарисует... орнамент какой-нибудь а насчет рекламщика, ты Андрея Кушнира знаешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 а насчет рекламщика, ты Андрея Кушнира знаешь?... 400774[/snapback] Я как-то делала сюжет для Андрея Кушнира, но я не думала, что он рекламщик, он вроде директор магазина "Андрей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.