Internal Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Нужна дешевая камера на строительный участок, чтоб sd память можно было впихнуть + ночная съемка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Автомобильный регситратор + Повербанк хороший, не? зато дешево и сердито... но могут и спереть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 есть такая за 2,5 рубля.. даже поворотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 10 минут назад, KPACAB4Er сказал: Автомобильный регситратор + Повербанк хороший, не? зато дешево и сердито... но могут и спереть )) Ему надо типа такого:https://ru.aliexpress.com/item/APLEYE-WIFI-IP-Camera-1080P-2-0MP-P2P-Wireless-CCTV-PTZ-WIFI-Camera-Night-Version-Baby/32822500380.html В городе такие дорогие, порой раза в два дороже, но за 2500р у Андрея 720P камера с PTZ по Wi-Fi или 3G в городе норм. Может писать по движению, может оповещать на почту с картинками о движении, и так далее.. Но если её поставить на улицу, через отверстия для динамика или микрофона может попасть вода. Камера сугубо для помещений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 я свою камеру примастырил и смотрюс мобилы за гамазином кртя пальцем.. удобно.. хотя конечно есть еще и нормальное видеонабюлюдение.. но это не для форума )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 52 минуты назад, Rundel сказал: сть такая за 2,5 рубля.. даже поворотная хоть модель скинь или лучше ссылку на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, KPACAB4Er сказал: Автомобильный регситратор + Повербанк хороший, не? зато дешево и сердито... но могут и спереть )) Я че то в ДНС смотрю по комментам пишут, что ночная съемка гавно. Дальше капота не видно. А так да, тоже думал) Только без повербанка, там у меня розетка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 51 минуту назад, queyron сказал: Но если её поставить на улицу, через отверстия для динамика или микрофона может попасть вода. Камера сугубо для помещений. С помещения на улицу смотреть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 ESCAm QF002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, Rundel сказал: ESCAm QF002 Андрей, прикольная штука. Но удаленное управление, приложение Droid/iOS, поворотная камера мне на фиг не нужны. У меня там инета нет. У меня во дворе строй материалы. Камера будет в доме и из окна писать все на sd карту. А для этой функции она дорого выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 13 минут назад, Internal сказал: Андрей, прикольная штука. Но удаленное управление, приложение Droid/iOS, поворотная камера мне на фиг не нужны. У меня там инета нет. У меня во дворе строй материалы. Камера будет в доме и из окна писать все на sd карту. А для этой функции она дорого выходит. 2500 это дорого ??? у меня валяются хиквижн фулл хд камеры пое с возможностью установки флэхи.. хоть качество стоящее записи будет... но тоже дорого.. весь разговор за какую сумму то ?:) если уж китайское говно за 2500 дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 11 минут назад, Rundel сказал: весь разговор за какую сумму то ?:) если уж китайское говно за 2500 дорого Что же ты так про свой товар:) Я если честно думал в районе 1700-1800 + карту купил бы на 32 Гб (руб 800). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 18 минут назад, Internal сказал: Что же ты так про свой товар:) Я если честно думал в районе 1700-1800 + карту купил бы на 32 Гб (руб 800). Миниатюрные камеры аля Baby Monitor идут с 1300р из Китая. Его Escam стоит дороже, аналоги с PTZ начиная с 1700. Так что норм цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedgehog_ Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 ActiveCam AC-D7101IR1 Максимальное разрешение - 1280х720 Отдам за 1500 руб. Есть 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, Internal сказал: Что же ты так про свой товар:) Я если честно думал в районе 1700-1800 + карту купил бы на 32 Гб (руб 800). 16 гигов в подарок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.