Перейти к содержанию

Проблемма с Адаптером на 2 симки

Dr.Lektor

Рекомендуемые сообщения

Кто знает почему адапрет на 2 симки не работает с рядом моделей сотовых, и кто знает какие модели 100% держат этот адаптер (модели не дороже 2000 р.)

Попробуй прямо в магазине где брал адаптер проверить его работу именно с твоим телефоном. Обычно адаптеров 2-3 вида, я так себе выбирал, только третий заработал с моим телефоном.

Я пробовал в 3 магазинах. 17 шт. адаптеров. У меня Nokia 2600, а я слышал, что эти адаптеры с Nokia вообще не работают, или по крайней мере с подавляющим количеством моделей....

Да резать её надо. Причём специальными щипцами! По ходу дела там проблема в креплении Симки. хотя я точно не знаю.

Vini

У тебя операторы связи какие. есть информация, что мегафон глючит, а в мультисим так вообще не вносится

Резал ножницами.

Операторы местные: мегафон, билайн, северо-западный мегафон, билайн, мтс, кубань мтс все работали без проблем.

С мультисим проблеммы, с новых симок не всегда возможно считать коды, особенно у мегафона.

с мультисимками все просто. клонируются все симки работающие через алгоритм comp128v1, если comp128v2 (мегафон использует уже года 2-3, да и остальные операторы начинают подтягиваться) то болт. с адаптерами на 2 симки сложнее, сами адаптеры часто просто не работают, бывает работает один слот из двух... в общем качество оставляет желать лучшего... те что поновее, у которых переключение идет через сим-меню со многими телефонами работают криво... еще минус это то что адаптеры чуть толще чем оригинальные симки и из-за этого сим-коннектор телефона можно угробить... с другой стороны, если знаешь, что твоя труба с таким адаптером дружит + руки не кривые, то дополнительных проблем с такими адаптерами не бывает... по крайней мере я не слышал о таких проблемах... тем более не слышал чтобы эти адаптеры трубы убивали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...