Dimradio Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Кто бы этим ещё занялся. Она официально на довольствие не стоит и ни кто её там не держит. Нет у нас в штате человека который кошками занимается. Да и как Вы себе представляете. Подходит кто к генеральному, - Отпустите товарищ начальник на часок. А машину можно выделить? Да вот тут кошку приблудную надо... О да! Кошку это надо. Черт с ней с работой! Давай я сам тебя с ней отвезут. А потом, ну гибнут они, и что? Такова природа. Кто-то ток родившись умер а кто-то подросши и выбравшись на улицу. Если бы они все выживали, их бы там штук 15 уже было. Кому там они все нужны? Вот двоим наверное повезло и они пристроились к охране на проходной. У остальных судьба такая. Кстати, если желаете, можем вам её вместе с котятами отдать. Она всё равно ни чья. Она сама по себе и проблем как Вы пишете, не создаёт. То что по теме, так это только интересно куда же она запрятала их. Завтра приду посмотрю, может нашлись уже пока меня не было на работе. Если будете забирать то сделаю фото и покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 У Ирины своя есть, и собакен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 2 часа назад, BABAKIN сказал: У Ирины своя есть, и собакен. У них тоже есть. Вот если бы можно было научить кошака сварочник обслуживать. Я бы их к аппаратам в комплект предлагал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerlise Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 В 09.04.2017 в 13:18, Dimradio сказал: Спрятала она благодаря своим инстинктам и опыту прошлого раза. Потому что не доверяет. Мои кошки, к примеру, сами за мной ходят, требуя если не родовспоможения, то хоть психологической поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerlise Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 11 часов назад, Dimradio сказал: Нет у нас в штате человека который кошками занимается. И как же вы работаете с таким недокомплектом? 11 часов назад, Dimradio сказал: Кстати, если желаете, можем вам её вместе с котятами отдать. Ты их найди сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, Jerlise сказал: Мои кошки, к примеру, сами за мной ходят Так и эта тоже ходит когда ей пожрать надо и просто на руки залезть посидеть. 1 час назад, Jerlise сказал: Ты их найди сначала. По любому рано или поздно найдутся. Скоро всё равно сами выползут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerlise Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 59 минут назад, Dimradio сказал: Так и эта тоже ходит когда ей пожрать надо и просто на руки залезть посидеть. Это не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2017 Нашлись. Один сдох, второй за мамкой шастает а третий, маленький камикадзе, залез в одну из машин припаркованных на территории и уехал. Хозяйка машины потом в сервис ездила. Его там живого достали сняв защиту картера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadejda777124 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 может еды ароматной принести...если они уже большенькие сами выбегут на запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 В 12.04.2017 в 01:18, IRINA_ сказал: Только записаться нужно только поймать, только привезти, только охаживать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 В 08.04.2017 в 18:19, Dimradio сказал: Как будь-то специально путала следы. кошка -спецназовка -следы путает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, HUNTER LIBERTY сказал: кошка -спецназовка -следы путает Кстати, эта спецназовка сейчас куда-то исчезла. Остались только два её сына с прошлого помёта которые помошниками к охране пристроились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 В 12.04.2017 в 10:24, BABAKIN сказал: У Ирины своя есть, и собакен. И не одна)) И собак - 2 головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.