Перейти к содержанию

Куда бедному IT-шнику податься? Флуд и размышления...

KPACAB4Er

Рекомендуемые сообщения

Кто ни будь знает почему Контакт-сервис уже полгода не может сис.админа найти?

Спойлер

IT-специалист 

от 30 000 руб.
Астрахань, Тургенева, 10/14посмотреть на карте
  • График работы                Полный рабочий день
  • Опыт                       До 1 года
  • Образование               Средне-специальное
  • Занятость             Полная занятость

Что там народ отталкивает?

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ
В 20.04.2019 в 08:00, МёдоСвиноЕд сказал:

Если контора полгода работает без сисадмина, то зачем ей вообще сисадмин ?

Запросто... Могут вызывать "знакомых мальчиков" на разовые работы по разным ситуациям, один одно починил, другой что-то настроил... Но в итоге, никогда ничего хорошего не получается из такой ситуации, вроде бы сделали, деньги получили и отвалили до следующего раза, а там и трава не расти...

Но на все воля мудрого руководства :D, если руководство считает, что "мальчики по вызову" лучше и проще, то фиг переубедишь, даже если инфраструктура уже пошла по 3,143де , кстати такие конторы, надо очень аккуратно брать на аутсорс, можно очень резко стать крайним виновным, например в неисправности недешевого сервера, который сломался ещё при прошлом админе :rolleyes:

• 2 weeks later...
В 15.04.2019 в 15:28, Максуд сказал:

Что там народ отталкивает?

зп не платят там, люди поработав месяц и поняв суть развода сваливают, мне постоянно звонят с этой конторы и предлагают вакансии, на днях предложили вакансию сисадмина, назначили собеседование по скайпу, зп 25к на испытательном сроке 3 месяца, дальше типа 30к - что уже незаконно. обслуживать 170 рабочих мест.

В 03.05.2019 в 18:34, ILYAB сказал:

зп не платят там, люди поработав месяц и поняв суть развода сваливают, мне постоянно звонят с этой конторы и предлагают вакансии, на днях предложили вакансию сисадмина, назначили собеседование по скайпу, зп 25к на испытательном сроке 3 месяца, дальше типа 30к - что уже незаконно. обслуживать 170 рабочих мест.

Ну если трудовой договор составлен, то взгреть их в суде будет несложно.

А кто хозяин сей конторы? Фамилию кто знает? Но 170 рабочих мест в одного это жесть, или там есть отдел АСУ?

2 часа назад, Dim.Sv сказал:

Это не Газпром, а "дочка".

И я просто не буду называть этой суммы.

И не буду давать объявление.

А кто за Медоеда работать будет?

5 часов назад, Dim.Sv сказал:

Требуется мастер на все руки, зарплата мизер...

Успокойся, соберись, возьми себя в руки. Рано или поздно - это должно было произойти. Удивительно, что он еще приличное время проработал. Нужно сказать человеку: "Спасибо" - за его самопожертвование.

По идее, у Вас должна быть неслабая такая текучка кадров, состоящая из сменяющих друг друга идиотов. Ну, не идиотов, конечно, а - неучей-дебилов. Но регион у нас - нищий, поэтому спецы стоят недорого, и есть надежда, что отыщете более-менее нормального чела. И да, я уже писал как-то раньше: придется Вам готовить его под Ваши нужды: обучать, показывать, рассказывать, поэтому нужен не просто хоть что-то знающий и умеющий, а легко обучаемый, схватывающий на лету.

33 минуты назад, Медоед сказал:

@пИпА, так-то зарплата поднималась. За 2 года + 3 т.р. примерно. 

ну ты тысяч 40 то наверняка получал? это же Аксарайск все таки

1 минуту назад, пИпА сказал:

Понятно... нивелировалась инфляция.

В городе сложно найти работу с такой зарплатой "компуктерщику". 

Помимо знаний в ИТ-сфере, нужно быть мало-мальски физически подкованным, и не бояться высоты. 

1 минуту назад, Медоед сказал:

В городе сложно найти работу с такой зарплатой "компуктерщику". 

Помимо знаний в ИТ-сфере, нужно быть мало-мальски физически подкованным, и не бояться высоты. 

Ну, 3 тыщи за 2 года - это как раз то, что инфляция съела, отбить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...