KPACAB4Er Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 хм-м, я много раз слышал что боДибилдеры отличаются не высоким уровнем интеллекта ... но, кажется это правда... к сожалению... Если это троллинг такой, то наверно надо ещё раз сказать, что единственный годный тролль форума это Свин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 Я не только годный тролль, но ещё и полезный консультант по IT-вопросам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 Окай, годный консультант по IT-вопросам... Тут такая трабла, накрылся роутер Zyxel Keenetic 4G... По внешнему осмотру возникли вопросы к этой фигне на картинке, что это за фигня и как её можно прозвонить, выявить исправна она или нет... я чот не особо силен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 Это транс разделительный, можно выпаять и прозвонить, но там ломаться нечему, заодно на голой плате прозвонить ноги проца, порты скорее всего на землю улеглись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 2 часа назад, кИтальянец сказал: Это транс разделительный, можно выпаять и прозвонить, но там ломаться нечему, Именно у него 2 трещины по краям выявлено и выглядит он как-будто вздутым немного... у меня появилось подозрение что дело в нем... или же это в пределах нормы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 Мой вам совет - выкинуть это говно и купить нормальный TPLINK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 https://astrakhan.zarplata.ru/vacancy/card/95609203/Inzhener_programmist_1_kat?position=1 Кто там работает? Сколько чистыми на руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 7 минут назад, Internal сказал: https://astrakhan.zarplata.ru/vacancy/card/95609203/Inzhener_programmist_1_kat?position=1 Кто там работает? Сколько чистыми на руки? 17 500 руб. + % Зависит от выручки газпрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 2 минуты назад, ГМО сказал: 17 500 руб. + % Зависит от выручки газпрома. да это понятно) Хотел бы конкретику услышать, например 17500 оклад + 40% интенсивность + 60% качество:)) UPD: или + 120% поджопник)) к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 +15% бюрократия -10% днюха начальника. Короче, как в экономист с отделом кадров договорится так и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 2 часа назад, Internal сказал: https://astrakhan.zarplata.ru/vacancy/card/95609203/Inzhener_programmist_1_kat?position=1 Кто там работает? Сколько чистыми на руки? Должность звучит как инжеНегр-пограмист ... и что-то мне подсказывает, что он будет не только 1С программить, но и принтеры с виндами устанавливать за милую душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 в кучергановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 @KPACAB4Er лови! 1. Тыц 2. Тыц 3. Тыц 4. Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 @Internal Все мимо... Я не 1С-прогер, только админить могу... не работаю с фреймворками... а ментов я как-то давно обслуживал, несколько лет назад... по договору... нуегонафиг, не советую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 1 час назад, KPACAB4Er сказал: @Internal Все мимо... Я не 1С-прогер, только админить могу... не работаю с фреймворками... а ментов я как-то давно обслуживал, несколько лет назад... по договору... нуегонафиг, не советую... Почему бы не изучить 1С? В 02.04.2017 в 20:45, KPACAB4Er сказал: Вопрос такой: в каком направлении лучше и прибыльнее сейчас развиваться? 1С-программирование. Порог вхождения низкий... В 18.05.2017 в 19:48, KPACAB4Er сказал: Смотри ответ выше.... Правильно мотивированный человек может свернуть горы и броситься грудью на вражеский пулемет, но если нет резона, то зачем рвать жопу? ЗП 50 тыщ. По моему резон? В 15.04.2017 в 01:41, KPACAB4Er сказал: Нет... ищу пока что неспешно... параллельно самообучаюсь по нескольким направлениям... Не знал что по Микротикам аж 5 градаций обучения есть... от базового до продвинутого... PostgreSQL очень интересная штука оказалась... 1С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 2 часа назад, KPACAB4Er сказал: @Internal Все мимо... Я не 1С-прогер, только админить могу... не работаю с фреймворками... а ментов я как-то давно обслуживал, несколько лет назад... по договору... нуегонафиг, не советую... Значит продолжай работать за 25к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 9 минут назад, ░▒▓▒░ сказал: Значит продолжай работать за 25к И дрочить. Ибо з/п < 50 тыс. как бы вообще не предполагает секса с женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 А с мужчиной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 43 минуты назад, Godzilla сказал: И дрочить. Ибо з/п < 50 тыс. как бы вообще не предполагает секса с женщиной. Если тебе дают потому что у тебя зп от 50, то мне тебя жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 15 минут назад, ░▒▓▒░ сказал: А с мужчиной ? Звучит как предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 1 минуту назад, Fin сказал: Если тебе дают потому что у тебя зп от 50, то мне тебя жаль) Да тебе вообще всех подряд жаль. Ходишь весь жалостливый-прежалостливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 8 минут назад, ░▒▓▒░ сказал: Да тебе вообще всех подряд жаль. Ходишь весь жалостливый-прежалостливый. Не, на тебя просто насрать, даже жалость не заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 9 минут назад, Fin сказал: Если тебе дают потому что у тебя зп от 50, то мне тебя жаль) хахаха. жжешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 7 минут назад, Fin сказал: Если тебе дают потому что у тебя зп от 50, то мне тебя жаль) Чувак, если по 50 тыс. разбить, мне давно гарем пора завести. Но дают мне потому что я разносторонне одаренный мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 2 минуты назад, Godzilla сказал: Но дают мне потому что ты в интернете и полёт фантазий неограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.