Перейти к содержанию

Бабы дуры. Самые яркие истории.

Space Piglet

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Created
  • Последний ответ

Непонятно, как она сама мыслит своё счастье.

То плохо, это плохо, а что же будет хорошо для неё ?

Есть такой тип людей для которых хорошо, когда все плохо.

Они любят ныть, плакаться, жалеть себя и это делает их счастливыми.

Есть такой тип людей для которых хорошо, когда все плохо.

Они любят ныть, плакаться, жалеть себя и это делает их счастливыми.

Не совсем так. 

Есть такой тип людей которые не знают как на самом деле и как должно быть и не умеют анализировать ситуацию. (инфанты)

И поэтому они производят эмоциональный посыл с заведомо подчеркнутым тревожным контекстом. Это как ребенок говорит маме "Мне страшно, мы все умрем!". "Нет, все хорошо никто не умрет."

Посыл сравнивается с откликом и производится корректировка внутреннего состояния.

Так же может быть и в другую сторону "Я королева, Я самая лучшая". С ожиданием отклика.

Если мужчина неправильно распознал запрос на оценку и начал поддакивать искажая реальность, то "королева" начинает жить в такой искаженной реальности, до следующей настройки.

Точно так же каблуки живут в искаженной реальности основанной на чужих оценках и считают себя настоящими мужчинами, альфа самцами, мачо и качками.

Вывести их от туда можно только через глубокое падение в реальность. Поэтому алени стабильно неизлечимы. 

Подробнее у Новоселова в статье про аленей.

не получается

ой, да ладно) лучше умный и незлобный мужичок с пузиком, чем атлет с говнистым характером) 

Да! Упитанные женщины всегда были ко мне взаимны ! :dribble:

жаль, что ты во мне ничего, кроме упитанности, не видишь)

ГМО я конечно всё понимаю, но каким боком тут качки?

Таким же боком как "настоящие мужчины" или скажем хипстеры с лесорубами. Неокрепшие умы берут за модель поведения некий идеалистический комплекс каким человек должен быть. И далее живут в в этих рамках. Соревнуются между собой, кто более качек. Или кто более филателист. А по сути входят в секту где  продавцы всякого спортпита и оборудования их имееют как хотят.

Да и секты "здорового" питания и духовного просветления занимаются тем же. И все это от непонимания чего же собственно нужно.

Таким же боком как "настоящие мужчины" или скажем хипстеры с лесорубами. Неокрепшие умы берут за модель поведения некий идеалистический комплекс каким человек должен быть. И далее живут в в этих рамках. Соревнуются между собой, кто более качек. Или кто более филателист. А по сути входят в секту где  продавцы всякого спортпита и оборудования их имееют как хотят.

Да и секты "здорового" питания и духовного просветления занимаются тем же. И все это от непонимания чего же собственно нужно.

А почему тут нет боксеров, каратистов , борцов ? Почему качки?

Вариант что людям нравится заниматься тем или иным ты же не рассматриваешь да?

Ты когда в магазин приходишь за хлебом тебя уже имеют как хотят по-твоему...

Ты что-то бред пишешь  конкретный.

Под твою логику подходит кто угодно.

Коллекционеры марок или же любители моделирования кораблей и даже шахматисты.

А почему тут нет боксеров, каратистов , борцов ? Почему качки?

Потому что, качки - наиболее яркий пример. Комплексы качков все на поверхности,  в отличие от тех же филателистов.

Под твою логику подходит кто угодно.

Она так и написала, если ты не заметил.

А мне кажется что просто каждый сходит с ума по своему и тут уже ничего не поможет. Мир диктует свои правила и есть те кто им подчиняется а есть такие, которые идут против всех.

Самый ужасный сборник правил - это орфографический словарь.

И ты молодец, что идёшь против него.

Написать "варежка" через "ш" - это серьёзный вызов системе.

А ещё у тебя пропущено четыре запятые и один дефис.

Ну что сказать - пунктуация (как и орфография) тоже ведь слуга

мирового порабощения, с ней тоже надо бороться, не щадя себя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...