ermilov Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 HP Compaq DC5700 Мамка на чипсете Q963 - держит Core 2 Duo до 6700 (установлены 6400) Четыре слота памяти под DDR2 - до 4 GB установить можно Только SATA дисководы, IDE нет! Винт 160 Gb SATA Картридер есть БП фирменный (другой не поставишь) на 240Вт PCI-E есть но видео только низкопрофильное поместится Отфоткал его, попозже закину. Ожидаю где-то 3500 руб за такую конфигурацию. Могу поставить другие винт/проц/память за доп плату, а могу и наоборот голую платформу продать подешевле. Есть ещё попроще один DC7100.. не заглядывал в него пока А так же пару микробов DELL Optiplex 755 на Core 2 Duo с внешними блоками питания.. тоже пока не смотрел подробно +7-927-55-11-300 Василий PS: Кто подскажет ламеру где подпись под сообщениями изменить??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 PS: Кто подскажет ламеру где подпись под сообщениями изменить??? )) Попробуй здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Попробуй здесь Спасибо друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 DELL Optiplex 755 - характеристики, цена? HP Compaq DC5700 - цена без винта и памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Тоже интересует DELL Optiplex 755 и фотку бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 DELL Optiplex 755 - характеристики, цена? HP Compaq DC5700 - цена без винта и памяти? Делл пока не открывал даже, не успеваю. Можем посмотреть на месте у меня. На 5700 цена с винтом 160Гб и двумя гигами памяти. 7шт в предварительном резерве, ещё 5-6 примерно набрать могу. Так же есть две семнашки и три пятнашки HP-шные, если кто любит чтоб всё красиво было )) Цена 1700 и 1200 соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Добавил фотки к первому сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Ну так, а цена на DELL Optiplex 755? На какую-то ориентируетесь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Если кто не успеет купить у ТС, потом мне отпишите. Я до своего подобного HP доберусь и посмотрю что там внутри. Пока лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Ну так, а цена на DELL Optiplex 755? На какую-то ориентируетесь же Прошу прощения - никак не успеваю! Постараюсь завтра в первой половине поковыряться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Добрался таки сегодня до оптиплексов... В общем то неплохая машинка оказалась! Вот если бы ещё видюху можно было засунуть - вообще круто было бы! Итак процессор там E6550, это двухядерники на 1333й шине. А судя по чипсету Q35 он должен и квады поддерживать. Памяти два слота, до четырёх гигов максимум значит. Думаю просить 4 тыс за минимальную комплектацию (1Gb RAM / 80Gb HDD) По желанию могу установить большего объёма винт и до четырёх гигов памяти. Обещанные фотки прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Оптиплекс остался только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.