Николло Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Кто терял поймет, ничем не залечишь! Страшно! Как бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 два слово: Время лечит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Николло а ты иосифа боишься потерять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 GREK ллллооооолллллл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 АПу ) GREK Вы что меня тут хороните ?? НАЛИВАЙ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 GREK 5 балов =)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Аааа ща помрууу Просьба кто меня потерял найдите и верните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 GREK ты бы помолчал грязный Апумыжка! Твой рот в последнее время издает тока унитазные грязные звуки! Чтоб ты Апу... IO$IF и ты туду же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 GREK Пипец я со стула чуть не упал! Я боюсь потерятьт одного человека........! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Lacoste помочь упасть? а то запросто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Николло Куда падать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 ну чё кого похороним то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Ёжа Не знаю из-за чего понихида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 гыыыыыыыы......... конечно трудно терять любимых людей... но с этим надо смириться!!!! время лечит..... и это ничем не переспоришь.... больно, грусно...... ужасно... когда это происходит.... кто любил, но потерял. тот поймет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 терять блиzzких - это ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Николло не думать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Чтобы забыть о человеке, которого теряешь (смерть или разлука) нужно с головой погрузиться в дела, знакомиться с новыми людьми. Это здорово отвлекает от грустных мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 У всех бывало,если не было,то будет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Славу богу я в данный момент ни кого не теряю и не надо такого счастья, а раньше много уже потерял хватит уже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.