_PINOCHET Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Playah точно! на одного тока гарына ака битлз низя смотреть трезвым =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 _PINOCHET Гарын у нас DJ Цветков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 tHunder Жжжоошшш, сотона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Цепляем жЭстяки) Шикарнинька получилось я думаю)) Ваня переЦц...Драный переЦц...больше перцев на тусе не видел) Панравилась...на музыку пох...настроения на всех хватало...расстраивали пафасники типа Илон всяких и так далее...не поймали они наш настрой)...приехали и уехали сразу) Честно говоря долго вспоминал что там вообще было... Помню на балкон дранкель лазил...и я? Помню Ваню бегущего за Злючкой...смешно бежал... Помню много синего цвета.. Помню Злючку....жестякнамберван... Ну вообщем ждём таких тус...думаю время для очередной (тока не чат или форум) а Портал Пати - тут люди то оказываеться и в гостевой жгут и в обьявлениях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Юнг Саш....прости за пощечину!!! Что-то перепила малость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Playah а кто мне орал.молчи Ивану все можно!пусть пьет человек.вот он и выпил ) _PINOCHET зы1: кстати танцпол зажгли именно светко со злючкой!да ну Юнг мог бы и промолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 zluka ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbastrochka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Классная туса была... Огромный Respect организаторам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Arbastrochka на след. неделе приходи еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 _PINOCHET что на след.неделе?что-то подобное? постараюсь быть.а тот в этот раз недогуляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 ОДНА догуляй уж конечно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbastrochka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 _PINOCHET Да? Опять в Суши.ru? Это здорово.. А когда приблизительно, ожидается вечеринка? Хорошо бы в конце недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Arbastrochka возможно в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbastrochka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Если в субботу, то это просто замечательно... Я обязательно приду вместе с подружками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
...Я... Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Только не в эту субботу, а через неделю. Рекламу услышите на европе и на хит фм. Ну хотя бы на одном из радио это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 черт.не хотелось бы чтобы много народу было.той же компанией было бы отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 zluka черт.не хотелось бы чтобы много народу было.той же компанией было бы отлично +1! даа...в этот раз я уж оторвусь=))машину нафиК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
...Я... Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Теперь сделаем все , что бы оторваться по полной. Начнем пораньше, уберем столы, сделаем больше места .... Компания соберется что надо. Лишние все равно не придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 ...Я... побольше бы времени для настройки звука и света... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
...Я... Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Это уже не ко мне. Я говорила, что аппараты надо завозить с вечера. Мы работаем с дня и до последнего, мне не выгодно закрывать помещение на два или три часа, ставить звук надо в ночь. Добавлено ([mergetime]1169972876[/mergetime]): С Одинадцати дня- клава глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 go6pO! даа...в этот раз я уж оторвусь=))машину нафиК!!! чтобы потом нас кто-то тоже так таскал, как мы некотрых..(не будем пальцем показывать кого..и так знают) хыхыхы!! а так - конечно за!! места побольше. столов поменьше..и барной стойки кусок добавить.... хорошая фотка вышла. где я у бара стою с шампанским.. zluka а кто мне орал.молчи Ивану все можно!пусть пьет человек.вот он и выпил ) орал, потомучто там громко было!...ладно. в следующий раз я ему так не скажу..посмотрим, многое ли поменяется... черт.не хотелось бы чтобы много народу было.той же компанией было бы отлично ну мы-то все будем той же компанией..пох на остальных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Playah нее..ну мы-то меру знаем=))все будет КАРАШО!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Playah в следующий раз он наверное не пойдет) я кстати еще немножко фоток кинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 zluka рыжуль...харош фотки кидать...мне уже страшно... что там у тя еще есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.