chulok Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Меня все ненавидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 _PINOCHET вывесите плиз фото этого пьяницы chulok пускай полюбуется на себя =))) не надо пугать форум=)) Да,она самая ...Я... на каких фото??? я объективов фотокамер старался избегать... Добавлено ([mergetime]1169819579[/mergetime]): chulok кто?? вот я тебя не ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Меня все ненавидят. 368752[/snapback] все пошел отходняк с депрессией...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 _http://gallery.astrakhan.ru/v/private/adelusha/sushi_ru/ вот фотки.немножко правда. chulok ты не представляешь как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Вот ток до форума добралась.... Вечеринка понравилась, Столько пьяных лиц я давно не видела) ....ггг....Злюч, я тебя люблю!! Очень понравилось как Васенька играл!! chulok Иван.....в следующий раз будешь жестоко избит))) _PINOCHET Артурка.....классно жОГ под елочкой....дед-мороз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 wanksta и я тебя люблю =)как то быстро мы вчера напились) может устроим фото-конкурс "самый пьяный человек вечера"? хотя зачем)чулок победит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 фотки жесть =))) зы все-таки спалилсо =))) зы1: кстати танцпол зажгли именно светко со злючкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 ааааааа, сцуко фотки....... Аделина, я тебя убью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 =)))))))))))))) бЭтмЭн =))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 фубл вот я пианый страшный... да наверное и трезвый не лучше... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 _PINOCHET Артурка....никакой ты не страшный.....очень милый даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 wanksta чо то спидгана не слышно... видно отсыпаеццо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
...Я... Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Нет, он аппараты вывозит. То есть уже вывез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 ...Я... а ты на работе? там у вас выход в инет есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
...Я... Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Конечно , есть! Как ты думаешь фотки на сайт попали. Хотя...... можно было и из дома кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 ...Я... да =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Не могу на эту фотку смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 chulok тебя Тимир злит? =)) ваня, это одна из тех четырех твоих бутылок?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 _PINOCHET ваня, это одна из тех четырех твоих бутылок?-))) Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 _PINOCHET тебя Тимир злит? =)) а чё сразу я...я ему только первую бутылку наливал!!. ну и напились же вы все...Япония явно в ах...е как мы в суши-баре гулять умеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Я был стеклом. Тимир вроде тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 И я был стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 chulok ты был зеркалом=)) ходил и пугал всех своим "буу!" я вот тоже не пил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Zвездец да неее Егорка... в этот раз ты вообще как трезвый был =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 go6pO! chulok ты был зеркалом=)) эвот-вот..скорее даже криывм зеркалом... я вот оже не пил. да..о чём немного жалею..реально как 2 разных государства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.