Bambl Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Вы ему прям комплимент насчёт разума сказали))))))) Я очень верю в его разум, но вот почему он им не пользуется и не может выразить словами испытываемые эмоции - не ясно. Пусть тогда сидит в туалете Кстати, лучше на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Я очень верю в его разум, но вот почему он им не пользуется и не может выразить словами испытываемые эмоции - не ясно. Пусть тогда сидит в туалете Кстати, лучше на ты Хорошо,можно и на ты))))))Вот он картинку выкинул, это и есть его сущность, явное отсутствие разума)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Как мужчина может писать от лица женщины и как он может понимать, что женщиной быть легче.Да какой нафиг нонсенс? Гма - тетка! Сколько можно повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Да какой нафиг нонсенс? Гма - тетка! Сколько можно повторять? Уточню,я писала,что тему открыл мужчина,но со статьей от имени женщины. Судя по статье ,её писал мужчина,потому как уж очень бредовые выкладки от якобы женщины . А про Гмо - это нечто среднее у него(нее) и ник среднего рода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
italover2 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Уточню,я писала,что тему открыл мужчина,но со статьей от имени женщины. Судя по статье ,её писал мужчина,потому как уж очень бредовые выкладки от якобы женщины . А про Гмо - это нечто среднее у него(нее) и ник среднего рода Почему бредовые? Давай аргументы! И ещё - бред это на твой субъективный взгляд, по какому праву ты за всех говоришь? Вот некоторым знакомым женщинам дал почитать, с большинством пунктов согласны. Они считают идиотками тех ,кто называет этот список бредом. А ты считаешь идиотками тех, кто согласен с этим списком. И кто прав? Я же говорю всё субъективно ,все люди разные. А вообще, попробуй оспорить все эти пункты аргументировано, а не просто навешивать ярлыки "бред" "ерунда" "ничего не понимаешь" Своими высказываниями ты подтверждаешь этот пункт 47) Я имею право считать, что у меня мало привилегий и что мне живётся не легче, чем мужчинам. Большинство людей будут солидарны; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Почему бредовые? Давай аргументы! И ещё - бред это на твой субъективный взгляд, по какому праву ты за всех говоришь? Вот некоторым знакомым женщинам дал почитать, с большинством пунктов согласны. Они считают идиотками тех ,кто называет этот список бредом. А ты считаешь идиотками тех, кто согласен с этим списком. И кто прав? Я же говорю всё субъективно ,все люди разные. А вообще, попробуй оспорить все эти пункты аргументировано, а не просто навешивать ярлыки "бред" "ерунда" "ничего не понимаешь"Своими высказываниями ты подтверждаешь этот пункт 47) Я имею право считать, что у меня мало привилегий и что мне живётся не легче, чем мужчинам. Большинство людей будут солидарны;[/size] Сама тема абсурдна, у женщин и мужчин абсолютно разные задачи .Как можно сравнивать кому легче живётся, в одном согласна все индивидуально. На основании чего были сделаны такие умозаключения ? Из тех выкладок какие приведены в статье, нельзя сделать такие выводы, а вот если бы тема называлась " Женщине живётся легче и лучше,если рядом с ней надёжный мужчина",то я бы согласилась. Ещё раз прочитала, и подумала, вот не лень же было составлять столько пунктов, это взгляды очень неумной женщины, а все потому что за неё думал и писал мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Почему бредовые? Давай аргументы! И ещё - бред это на твой субъективный взгляд, по какому праву ты за всех говоришь? Вот некоторым знакомым женщинам дал почитать, с большинством пунктов согласны. Они считают идиотками тех ,кто называет этот список бредом. А ты считаешь идиотками тех, кто согласен с этим списком. И кто прав? Я же говорю всё субъективно ,все люди разные. А вообще, попробуй оспорить все эти пункты аргументировано, а не просто навешивать ярлыки "бред" "ерунда" "ничего не понимаешь"Своими высказываниями ты подтверждаешь этот пункт 47) Я имею право считать, что у меня мало привилегий и что мне живётся не легче, чем мужчинам. Большинство людей будут солидарны;[/size] Всё это сотрясание воздуха! Список согласных в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Почему бредовые? Давай аргументы! Вот тебе аргументы: 47) Я имею право считать, что у меня мало привилегий и что мне живётся не легче, чем мужчинам. Если перефразировать: "Мне живется легче, чем мужчинам, потому что я считаю, что мне живется не легче, чем мужчинам." Ну пусть мужчины тоже считают, что им живется не легче, и им жить будет легче. это взгляды очень неумной женщины, а все потому что за неё думал и писал мужчина Может эта неумная гма сама и писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Может эта неумная гма сама и писала. Слово "может" здесь лишнее))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaR Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Список из набора личных стереотипов, имхо. Все мужчины разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.