Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

были бы деньги....  

- Эх, мне бы столько денег, сколько Боинг 747 стоит...

- А зачем тебе Боинг?

- Да не, мне б просто столько денег!

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

были бы деньги....  

И что? Умотала бы в Сочи?

У мня есть обеспеченные люди среди знакомых. Основная развлекуха это ехать куда то в Москву, Питер или Геленджик или на полгода в Тай...

И там ходить по развлекухе, курсы какие то ненужные заканчивать, потом там так же надоедает и по-новой.

были бы деньги....  

любая настоящая женщина сможет потратить всё что есть и еще попросит...

хотя бы молоком оптом затарится...

где ты эту тьму увидел, 70% новых машин 0-5 лет это кредиты

Меня еще забавляют машины стоимостью от млн. и выше припаркованные во дворах хрущевок, причем иногда по две на семью. Квартира с ремонтом столько не стоит в этих домах)). Сейчас реальный культ авто. Ну оно и правильно, никто же не знает, что ты живешь в хрущебе с бабушкиным ремонтом, да еще и частенько съемной, зато все видят на чем ты ездишь (про то, что авто в кредите, тоже знать не обязательно). Сам знаю людей имеющих авто минимум от 500 тыс. руб. взятое в кредит, но не имеющих даже своего жилья. Это просто хохма.

AMA3OH

судя по тому, что в городе постоянно пробки, иномарок - каких хочешь - тьма

Знаю кучу народа, которые извернулись и взяли кредитное авто, сидят на бомж-пакетах вермишель быстрого приготовления. Зато на иномарке ездят, с голым задом.

ГМО

И что? Умотала бы в Сочи?

Мир, как бэ, не заканчивается на Сочи. Страны Юго-Восточной Азии, Австралия, Шри-Ланка, Мадагаскар, Страны Западной Европы, Куба. Жизни может не хватить, чтобы объездить всё, куда хочется. Но, если кругозор на уровне, близком к нулю, то дальше Сочи ничего не видно, конечно. У многих вообще в голове не укладывается, как можно куда-то выехать из Астрахани.

Знаю кучу народа, которые извернулись и взяли кредитное авто, сидят на бомж-пакетах вермишель быстрого приготовления

и это разумные? вытягивать ноги нужно по размерам своего одеяла. Или эти ноги совсем протянешь.

и это разумные? вытягивать ноги нужно по размерам своего одеяла. Или эти ноги совсем протянешь.

Порой Ваня чтобы показать, что он не хуже чем Вася, а даже круче, готов идти на поступки лежащие за гранью нормальной человеческой логики.

Логическая цепочка: Вася купил Солярис ( в кредит), у Вани машины нет или Лада, он чувствует себя нищим неудачником. Денег, как правило на автомобиль тоже с гулькин х..., но решение все же есть - кредит. Причем брать Солярис глупо, надо показать Васе, что это он лошпед, нищара и неудачник, соответственно берем айх35. 

у не Вася же виноват, что потом Ваня вынужден жрать бич-пакеты...

и жируя на бич-пакетах, такие на дороге желают показать свое превосходство и плевать на ПДД - проезд на красный, без передних ДХО, выезжать на встречки....

у не Вася же виноват, что потом Ваня вынужден жрать бич-пакеты...

и жируя на бич-пакетах, такие на дороге желают показать свое превосходство и плевать на ПДД - проезд на красный, без передних ДХО, выезжать на встречки....

Обычно так ездят когда есть чем платить штрафы.

Обычно так ездят когда есть чем платить штрафы.

У тебя же есть чем платить, значит и ты так ездишь? Ну вот мы и узнали правду. :megalol:

Диву даюсь, как у 86% населения в головах буквально нарушились причинно-следственные связи.
чё кадыр, не повезло тебе со страной и народом?

AMA3OH

не Вася же виноват, что потом Ваня вынужден жрать бич-пакеты.
Так это у Вас создалось впечатление, что в городе свободно не проедешь от обилия иномарок - из-за зажиточности астраханцев. Вот мы и пытаемся Вам раскрыть глаза на реальность.

Вообще в Астрахани все шатко (хотя может и везде в стране так). Пример: предприниматель, имел одно время хорошие заказы, построил дом, купил две машины, Приору и Спортейдж, все в кредит, сейчас жопа, обе машины продал, правда снова взял Приору, но долгов по кредитам - несколько сотен тысяч в месяц, скоро может лишиться вообще всего. Другой пример, человек работал на стройке в Сочи, имел ЗП от 70 т.р., купил Камри (жилье ума купит не хватило), стройка закончилась, а с ней и большие ЗП, его слова: что я охранником за 20 т.р. работать должен (ага ты найди еще такую работу, здесь не каждый охранник столько имеет). Камри само собой продал, ездит на гнилой пятнашке. Еще вариант, семья - мать отец, дочь, две машины авео и их35 ( не знаю взяты ли в кредит, скорее всего да), отец умирает,а он основной источник дохода в семье, обе машины на продажу.

создалось впечатление, что в городе свободно не проедешь от обилия иномарок - из-за зажиточности астраханцев

ой, спасибо. В Астрахани много иномарок - по причине свехбедности астраханцев и от того, что жрут бич-пакеты. 

мы и пытаемся Вам раскрыть глаза на реальность.

спасибо, открыли.

нищие и бомжи, что, на бентли рассекают?

что-то не вяжется с этим

Пример: предприниматель, имел одно время хорошие заказы, построил дом, купил две машины, Приору и Спортейдж, все в кредит, сейчас жопа, обе машины продал, правда снова взял Приору, но долгов по кредитам - несколько сотен тысяч в месяц, скоро может лишиться вообще всего. Другой пример, человек работал на стройке в Сочи, имел ЗП от 70 т.р., купил Камри (жилье ума купит не хватило), стройка закончилась, а с ней и большие ЗП, его слова: что я охранником за 20 т.р. работать должен (ага ты найди еще такую работу, здесь не каждый охранник столько имеет). Камри само собой продал, ездит на гнилой пятнашке. Еще вариант, семья - мать отец, дочь, две машины авео и их35 ( не знаю взяты ли в кредит, скорее всего да), отец умирает,а он основной источник дохода в семье, обе машины на продажу.

выходит, иномарки продают и покупают товары отечественного производителя. А куда иномурки деваются?

выходит, иномарки продают и покупают товары отечественного производителя. А куда иномурки деваются?

Наверное очередной любитель "красивой" жизни купил)

AMA3OH

нищие и бомжи, что, на бентли рассекают?
Скорее всего, в Астрахани нет ни одного "Бентли" . (И это правильно: нет смысла ездить на "Бентли" по Астрахани. )

Я понял логику любителей обсирать Астрахань.

Все астраханские иномарки продаются за пределами области. На иномарках по городу катаются те, кто из других регионов приехал, но потом они нищают и продают машины. Потому что Астрахань это безденежная дыра с низкими зарплатами посудомойщиков-уборщиков.

Наверное очередной любитель "красивой" жизни купил)

так значит, не у всех жизнь плоха, коль столько покупателей иномарок набирается... так что не плакаем.

Скорее всего, в Астрахани нет ни одного "Бентли" . (И это правильно: нет смысла ездить на "Бентли" по Астрахани. )

значит, совсем нищих у нас нет.

Вообще в Астрахани все шатко (хотя может и везде в стране так). Пример: предприниматель, имел одно время хорошие заказы, построил дом, купил две машины, Приору и Спортейдж, все в кредит, сейчас жопа, обе машины продал, правда снова взял Приору, но долгов по кредитам - несколько сотен тысяч в месяц, скоро может лишиться вообще всего. Другой пример, человек работал на стройке в Сочи, имел ЗП от 70 т.р., купил Камри (жилье ума купит не хватило), стройка закончилась, а с ней и большие ЗП, его слова: что я охранником за 20 т.р. работать должен (ага ты найди еще такую работу, здесь не каждый охранник столько имеет). Камри само собой продал, ездит на гнилой пятнашке. Еще вариант, семья - мать отец, дочь, две машины авео и их35 ( не знаю взяты ли в кредит, скорее всего да), отец умирает,а он основной источник дохода в семье, обе машины на продажу.

Рисков нет только в стране "Утопия" которой не существует.

То, о  чем ты пишешь это обычная жизнь.Да и не только в России, стройки заканчиваются и в другой стране, бизнес не у всех рентабельный всю жизнь, люди так же умирают.

Зачем пишешь в таком контексте мне лично понятно.

А предприниматель из твоей истории может лишиться всего,а может наоборот, зависит от него самого.

Вы вообще не поняли, ребята, посыла моей писанины!? Я пишу о том, что основная часть машин, которые вы указываете, как признак благосостояния в Астрахани, взята в кредит, не по средствам. И многие со временем не тянут эту долгосрочную кабалу, либо последние деньги тратят на содержание машины.

Вы вообще не поняли, ребята, посыла моей писанины!? Я пишу о том, что основная часть машин, которые вы указываете, как признак благосостояния в Астрахани, взята в кредит, не по средствам. И многие со временем не тянут эту долгосрочную кабалу, либо последние деньги тратят на содержание машины.

То есть в кредит людям ничего брать нельзя?

Тогда США можно отметать как успешную страну, ибо все их благосостояние граждан завязано на кредите.

@radislavovich666, Ага, только кредит предполагает что отдать за машину придется больше в 1,5 раза ,чем она стоит. Люди прям нищие- зачем мне покупать за 1 млн, я лучше куплю ее за 1,5.

То есть в кредит людям ничего брать нельзя?

Тогда США можно отметать как успешную страну, ибо все их благосостояние граждан завязано на кредите.

Фин, не тупи, ты вроде производишь впечатление неглупого парня.

Вот про кредиты в США: http://www.doctorvlad.com/russkieamerikancy/index.php/2012/11/kakie-kredity-byvayut-v-amerike-i-pod-kakie-procenty/

Взять тачку можно под 2-3 % годовых (у нас сколько там, даже не знаю, процентов 15-20%?), притом, что цены на машины там ниже, а достаток людей выше. То же по жилью. Ипотека у нас 11-15%, а  у них? При том, что врач или препод у нас получает тысяч 20-25 в рублях (и это если повезет), а у них скорее всего столько же, но в баксах ( у меня знакомый анестезиолог, ЗП что-то 18-22 т.р., почитай тут сколько люди такой профессии зарабатывают в Штатах: http://visasam.ru/emigration/canadausa/zarplata-v-ssha.html) Ты, уж извини, сравниваешь хер с пальцем и выглядит это очень глупо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...