Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

Она ведь на спор найдёт,а если ещё и заработает с каждого по 200р,так к дому аул приведёт.

ГМО,ты попал. Ищи теперь поле для высаживания озимой картошки.

Придётся тебе полюбовно с "Августиной" договариваться.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Нет у тебя никакого отряда безработных. Пустое балабольство ни о чем.

Ты не прав в корне. Ты мне предложил рабочие места, а когда я начала конкретизировать ты называешь это балабольством.

В чем моё балабольство? Если я спрашиваю ,значит мне надо. А вот ты ,мил человек, говоришь неправду о наличии у тебя рабочих мест? И хто тогда тут пустословит,а?

Она ведь на спор найдёт,а если ещё и заработает с каждого по 200р,так к дому аул приведёт.

ГМО,ты попал. Ищи теперь поле для высаживания озимой картошки.

Придётся тебе полюбовно с "Августиной" договариваться.

Товарисчь знает о чем вещает)))))))))

Куда я попал? Сегодня в поле работает 10 женщин, каждой по 1500, и грузчик 1200. Томат собирают на казахстан. 2 газели. около 6 тонн.

Телефон пусть пишет в личку, я бригадирше дам. Но я знаю местных они после первой зарплаты разбегаются, а некоторые раньше. Тухлый номер. Только балаболить по форумам горазды.

Ты бы видел какие условия узбекам создали, чтобы те приезжали. У каждого по дому со спутниковой тарелкой и душевой кабиной. Бесплатно.

Сезон заканчивается. Уже на следующей неделе все.

У каждого по дому
:dribble: тут тема есть про детдомовца, который в палатке живёт... может обеспечишь жильём? А он отработает...

:dribble: тут тема есть про детдомовца, который в палатке живёт... может обеспечишь жильём? А он отработает...

Который флаг продавал? Нет. Этот человек не создан для работы.

Куда я попал? Сегодня в поле работает 10 женщин, каждой по 1500, и грузчик 1200. Томат собирают на казахстан. 2 газели. около 6 тонн.

Телефон пусть пишет в личку, я бригадирше дам. Но я знаю местных они после первой зарплаты разбегаются, а некоторые раньше. Тухлый номер. Только балаболить по форумам горазды.

Ты бы видел какие условия узбекам создали, чтобы те приезжали. У каждого по дому со спутниковой тарелкой и душевой кабиной. Бесплатно.

Сезон заканчивается. Уже на следующей неделе все.

А что у нас только помидорами можно заниматься осенью? А другие культуры забыл-озимую картошку,например?

А что у нас только помидорами можно заниматься осенью? А другие культуры забыл-озимую картошку,например?

Озимая картошка не значит что ее собирают зимой. Да и не сажают у нас озимую картошку. 

Лук на перо уже посадили. Больше в этом году ничего сажать никто не будет. Следующая работа в январе-феврале. В теплицах.

Следующая работа в январе-феврале. В теплицах.

однажды мне ткнули пальцем в название темы - типа, тут городские, а сельчанам делать нечего.

Читаем название темы - Зарплаты в нашем городе - так сколько помидор и в каких теплицах выращиваете в ГОРОДЕ, аульчане?

@Fin,

Когда есть ребёнок дома уже не поспишь и придётся "кантоваться" на 10-15 тысяч

Или же допустим ждёшь нормальную вакансию

Или есть какие то перспективы

В общем случаев полно всяких может быть

Но. Тут важно осознавать что такая работа должна быть именно временной (вынужденной, необходимой)

Озимая картошка не значит что ее собирают зимой. Да и не сажают у нас озимую картошку.

Лук на перо уже посадили. Больше в этом году ничего сажать никто не будет. Следующая работа в январе-феврале. В теплицах.

А ты возьми и посади,не трухай. Половина точно взойдет. Я в колхозах много отпахал,знаю!

однажды мне ткнули пальцем в название темы - типа, тут городские, а сельчанам делать нечего.

Читаем название темы - Зарплаты в нашем городе - так сколько помидор и в каких теплицах выращиваете в ГОРОДЕ, аульчане?

Сколько городских трудятся в Аксарайске? А это область!

А ты возьми и посади,не трухай. Половина точно взойдет. Я в колхозах много отпахал,знаю!

Чтобы 5 рублей чтобы потом ее продавать? :megalol:  

У четких пацанов в понятиях, что западло работать за 15 тысяч. 

Четким пацанам не приходится убирать говно за стариками, которых кинули родственники умирать в больнице, и получать при этом 15 рублей. 

Четкие пацаны будут жить вечно. Четкие пацаны уважают только себя и других четких пацанов. 

Что за словесный понос ? Какие понятия?) Какие четкие пацаны? 

Читаем название темы - Зарплаты в нашем городе - так сколько помидор и в каких теплицах выращиваете в ГОРОДЕ, аульчане?

Вообще то людей обычно собирают на больших, магнитогорской у шинмонтажки.

людей обычно собирают на больших, магнитогорской у шинмонтажки.

ведущее слова - ЛЮДЕЙ. Не помидоры же собирают на магнитогорской...

а что за здания управленческие газпрома в Астрахани?

Я имел в виду,что разделять город и область отдельно это все же не правильно, потому что очень много городских работают в области.

ведущее слова - ЛЮДЕЙ. Не помидоры же собирают на магнитогорской...

Но люди то в городе живут и получают зарплату, тоже в городе. :megalol:

Кроме того я писал про продавцов, которых выставляют на рынках. Те тоже зарабатывают от 1000 в день. Главное чтобы не побухивали втихаря. :megalol:

Я имел в виду,что тразделять город и область отдельно это все же неправильно, потому что очень много городских работают в области.

просто тут были призывы закрыть город от сельчан полностью, ограничить въезд, правобережным в том числе...

вспомнилось...

всегда помнил, что аульчане и сельчане  живут на одной территории.

Чтобы 5 рублей чтобы потом ее продавать? :megalol:

А вот в Советское время за спекулянство сажали!

С 50 соток, к примеру, на 100 000 продашь точно. Выйдешь ли в ноль - не знаю. :-)

Работников Августина подгонит.

Да там очевидно что парень прикидывается обделенным чтобы квартиру получить.

Во дворе у себя палатку поставил. Мне вот квартир никогда никто не давал, я как то на таких здоровых товарищей которые за мой и твой счет хотят жилье, немного недолюбливаю.

К тому же он в Москве хочет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...