Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

Я не про территорию, а про рабочие места ,а прибыль директора меня меньше усего волнует))))

Рабочих мест конечно гораздо меньше, пришлось сократить кучу замов по всяким вопросам, два-три десятка инженеров экономистов юристов и технологов ну и бухгалтерию немного.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

завод холодильного оборудования есть? директор и бухгалтер есть! а завода нет...

настоящий момент на базе зданий ОАО «АЗХО» создан бизнес-центр и производственно-складской комплекс, где можно арендовать офис, производственное помещение или склад.

http://azho.org/

так вот куда делись МИЛЛИОН ТОНН АСТРАХАНСКИХ ОВОЩЕЙ!!! Пиканта переработала  :shuffle:  :shuffle:  :shuffle:

Специально купил два вида сиропа "Пиканта", химическая гадость редкостная.  :essen:  :fooo:

Огласите ,пожалыста , весь список по новой крупных ДЕЙСТВУЮЩих предприятий
легко.... 50 евро в час, оплачиваем рабочий день, и вам будет представлен список предприятий. Принимаю оплату на карту Сбербанка :flowers:

Так оно под брендом "Лента" в основном продается. 

В Ленте да, а в Магнитах под их маркой Семейные секреты, а во всех остальных Пиканта. 

64612725.jpg83617577.jpg

От нескольких человек слышал, якобы на газпроме нашем ближе к осени ожидаются сокращения, это реально или слухи просто?

А где завод лукойл и трикотажка?

Трикотажку есть.

Завод Лукойла не знаю, как правильно назвать, это который около Ильинки?

Есть еще ССЗ 3-й Интернационал, но что там не знаю, вроде заброшен.

Пиканта, единственный конкурентноспособный продукт Астраханской области, надеюсь на их процветание.

@barra, с судостроительного завода 3 Интернационал лично на своем горбу всю компьютерную технику на склад переносил. Закрыли его. Строящееся на тот момент судно перевезли по-моему на Лотос. Точно уже не помню. 

От нескольких человек слышал, якобы на газпроме нашем ближе к осени ожидаются сокращения, это реально или слухи просто?

Каждая четвертая (23%) из опрошенных компаний планирует в этом году сокращать персонал. Эти тенденции особенно характерны для крупных компаний с численностью работников более 5 тыс. человек: 63% из них уверены, что год будет сложным, 40% собираются оптимизировать штат.

https://news.mail.ru/economics/25018784/

легко.... 50 евро в час, оплачиваем рабочий день, и вам будет представлен список предприятий. Принимаю оплату на карту Сбербанка :flowers:

Даже так - не за весь список 50 евро,а за час. Сколько часов будет идти оглашение списка? А можно сначала список,а потом деньги?))))))

@sion, в точку! Я на бирже труда именно так и сказал. А мне в ответ: "А что вы удивляетесь? Мы все так работаем." Мне предложили вакантное место с заработной платой 10.000 рублей. Так как лучше вариантов не было, пошел. В общем, оказалось, что нужен оператор 4 разряда, нужно администрировать компьютерную сеть в полном объеме, плюс заниматься вводом данных в их специализированных программных комплексах, плюс подменять кого-то в отделе во время его отсутствия. Когда пришел на биржу, мне сказали, что причина "маленькая заработная плата" не является обоснованной. 

Когда пришел на биржу, мне сказали, что причина "маленькая заработная плата" не является обоснованной.

Читай закон "О занятости населения в Российской Федерации" и будет тебе счастье. :)

4. Подходящей не может считаться работа, если:

предлагаемый заработок ниже среднего заработка гражданина, исчисленного за последние три месяца по последнему месту работы. Данное положение не распространяется на граждан, среднемесячный заработок которых превышал величину прожиточного минимума трудоспособного населения (далее - прожиточный минимум), исчисленного в субъекте Российской Федерации в установленном порядке. В этом случае подходящей не может считаться работа, если предлагаемый заработок ниже величины прожиточного минимума, исчисленного в субъекте Российской Федерации в установленном порядке.

@sion, в точку! Я на бирже труда именно так и сказал. А мне в ответ: "А что вы удивляетесь? Мы все так работаем." Мне предложили вакантное место с заработной платой 10.000 рублей. Так как лучше вариантов не было, пошел. В общем, оказалось, что нужен оператор 4 разряда, нужно администрировать компьютерную сеть в полном объеме, плюс заниматься вводом данных в их специализированных программных комплексах, плюс подменять кого-то в отделе во время его отсутствия. Когда пришел на биржу, мне сказали, что причина "маленькая заработная плата" не является обоснованной. 

Ты вообще как себе представлял капитализм?

у нас прожиточный минимум -- 8.600.

А тебе предложили 10000. Так что с точки зрения закона - это, действительно, необоснованный отказ с твоей стороны.

@ГМО, не поверишь, я вообще готов к колхозам вернуться. 

А  кто не пускает?

Хотя, ...там люди со специальностями нужны. Ты не подойдёшь.

@Евгений Дармоедов, максимальная сумма, которую выплачивают на бирже труда, -- 4900, и она уменьшается со временем. Прожиточный минимум -- 8600 : ) 

@sion, в точку! Я на бирже труда именно так и сказал. А мне в ответ: "А что вы удивляетесь? Мы все так работаем." Мне предложили вакантное место с заработной платой 10.000 рублей. Так как лучше вариантов не было, пошел. 

Ну и нахрена туда было идти, а потом плакать на форуме, если простые мальчики на входе в Погребок получают по 18 к?

Или мы - господин компьютерщик, нам стоять сторожить/разгружать/подносить - западло? Даже если платят в 2 раза больше? мы лучше поплачем?

@Евгений Дармоедов, максимальная сумма, которую выплачивают на бирже труда, -- 4900, и она уменьшается со временем. Прожиточный минимум -- 8600 : ) 

Боже ж мой, тебе платят слишком мало за то, что ты не делаешь вообще ничего? беда-беда...

Кровавая гэбня...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...