Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

Значит ,получается не на каждом углу ))))или на бабайке углы неправильные, и они паркуются только на определенном градусе)))))

В Бронксе тоже не встретишь дорогих машин, но это не говорит о том, что их нет в Нью Йорке. Иными словами те, кто может позволить себе машину за 5 с лишним лямов не покупают жилье на Бабайке.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

В Бронксе тоже не встретишь дорогих машин, но это не говорит о том, что их нет в Нью Йорке. Иными словами те, кто может позволить себе машину за 5 с лишним лямов не покупают жилье на Бабайке.

Не спорю, но и в городе часто бываю, я не говорю,что я не вижу дорогих машин,я их не вижу в таком количестве ,чтобы "ВАУ " офигеть

@августина55, две страницы назад вы просили хотя бы 20 штук таких на всю Астрахань назвать. Вот это уровень ведения разговора! Обалдеть.

Trokot

1 купюра достоинством 5 тыс. весит примерно 1.04 г. Соответственно 1 кг. это примерно 1 тыс купюр, т. е. 5 млн. рублей.

Значит, 100кг будет 100 000 купюр ,умножаем на 5млн р , получаем похринищи дохрена.

100 000* 5000000= 500 000 000 000 вот что получается

5

А вы про какие купюры говорили, что получили 19млн р, Про 50 рублей что ли?)))))

не знай, я в инете прочитал)))))

Не спорю, но и в городе часто бываю, я не говорю,что я не вижу дорогих машин,я их не вижу в таком количестве ,чтобы "ВАУ " офигеть

ну извини, мы не Москва, и население маленькое

Как по обьявлению определить нормальность? А вообще вам приходилось в последние года заниматься поиском работы,судя по оптимистичным советам - нет.Если бы я сама не столкнулась,наверное,тоже писала здесь рекомендации.

К счастью, я успела к своему возрасту обзавестись такой работой, которую менять в ближайшее время не планирую. Но по собеседованиям я в своё время походила. Причём на большую часть из них я ходила просто так. Для опыта, для расширения кругозора. И на личные, и в скайпе, и на стрессовые, и на групповые. Но ни разу не потратила время на левую контору. Название любой компании, во-первых, гуглится. Большинство шарашкиных контор отметается именно на этом этапе. Да и видно же их вакансии. Они оформлены небрежно, контакты электронные, обычно, вызывают вопросы. А после телефонного звонка вообще в е сразу станет ясно. Справедливости ради замечу, что я тогда искала вакансии с зарплатой чуть выше, чем у продавца.

не знай, я в инете прочитал)))))ну извини, мы не Москва, и население маленькое

Вот поэтому фраза :"на каждом углу крутые тачки" как то не очень правдива,я лишь об этом. Просто на форуме очень любят писать абстрактно, а я предпочитаю конкретику, не люблю "воздушные прожекты "

К счастью, я успела к своему возрасту обзавестись такой работой, которую менять в ближайшее время не планирую. Но по собеседованиям я в своё время походила. Причём на большую часть из них я ходила просто так. Для опыта, для расширения кругозора. И на личные, и в скайпе, и на стрессовые, и на групповые. Но ни разу не потратила время на левую контору. Название любой компании, во-первых, гуглится. Большинство шарашкиных контор отметается именно на этом этапе. Да и видно же их вакансии. Они оформлены небрежно, контакты электронные, обычно, вызывают вопросы. А после телефонного звонка вообще в е сразу станет ясно. Справедливости ради замечу, что я тогда искала вакансии с зарплатой чуть выше, чем у продавца.

Ключевое слово "успела"

@августина55, две страницы назад вы просили хотя бы 20 штук таких на всю Астрахань назвать. Вот это уровень ведения разговора! Обалдеть.

И что изменилось ?извините,не уловила нить . После двух страниц я попросила назвать больше?

Вот поэтому фраза :"на каждом углу крутые тачки" как то не очень правдива,я лишь об этом. Просто на форуме очень любят писать абстрактно, а я предпочитаю конкретику, не люблю "воздушные прожекты "

Ну несколько сотен таких машин в городе есть.

Если поехать на стоянку у МЕТРО к примеру можно практически всегда увидеть там пару штук таких машин.

Я тоже не понимаю, где такие деньги берут.

Ну допустим в Астрахани есть 20 крупных директоров заводов, вот они ,поидее, могут позволить себе машину дороже 5 млн, а кто все остальные?

Вот ,блин, а можно уточнить вот эти 20 КРУПНЫХ заводов Астрахани

У тебя дни критические? Или просто снова забухал? Иди, господин хороший, в игнор на пару неделек.

Сдался ты мне. Ты что есть, что тебя нет.

Ну несколько сотен таких машин в городе есть.Если поехать на стоянку у МЕТРО к примеру можно практически всегда увидеть там пару штук таких машин.

Пару штук ))))) это кое что ,пару штук - это звучит гордо))))))

@tkokot, назови марку своей машины, пусть @августина55, офигеет, с КЕМ на Форуме общается!!! :megalol:

Контрольный выстрел)))))))))

Пару штук ))))) это кое что ,пару штук - это звучит гордо))))))

А что они должны все в одной точке города собраться ?

2 из 50-70 стоящих на стоянке это очень не плохой результат.

А вот машин по 2 с лишним ляма уже будет на порядок больше.

:flowers:
совсем забыл про владельцев ТЦ.... ну и племяшку самой @августина55, которая пересела с Лексуса на БМВ (или наоборот?) токма от бедности и безысходности... :megalol:

Простой вопрос: на что вы пьете и путешествуете?

А многие не пьют и не путешествуют. Очень много людей отдыхать ездят раз в 10 лет

Вот ,блин, а можно уточнить вот эти 20 КРУПНЫХ заводов Астрахани

ССЗ АСПО

ССЗ Лотос

ССЗ Красные Баррикады

СРЗ Галактика

Лукойл

Газпром добыча

Газпром Сети

Порт

ТРЗ

Штук 5 крупных строительных компаний

Завод ЖБИ

ГРЭС ТЭЦ

Завод резиновой обуви

Трикотажка

Шлюм

КТК

Мясокомбинат

Организация ОАО "АСТРАХАНСКИЙ ЗАВОД РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ"

НЕ ДЕЙСТВУЕТ

Общие сведения:

Полное юридическое наименование: ОАО "АСТРАХАНСКИЙ ЗАВОД РЕЗИНОВЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ"

Руководитель: Конкурсный Управляющий Карнаухова Валентина Николаевна

Уставной капитал: 26.848 тыс.руб.

Численность персонала: 258

Количество учредителей: 247

Дата внесения в реестр: 25.07.2002

Контактная информация:

Вот ввела первый завод по списку ,мне поразило количество персонала этого крупного завода и то ,что он не действует)))))))))

Организация 'ОАО "АСТРАХАНСКИЙ ЗАВОД РЕЗИНОВЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ"' зарегистрирована 25 июля 2002 года по адресу 414056, Г АСТРАХАНЬ, УЛ ЛАТЫШЕВА Д 18. Компании был присвоен ОГРН 1023000816618 и выдан ИНН 3016001541. Основным видом деятельности является производство труб, трубок, рукавов и шлангов из резины. Компанию возглавляет Карнаухова Валентина Николаевна. Деятельность на данный момент компания не осуществляет.

совсем забыл про владельцев ТЦ.... ну и племяшку самой @августина55, которая пересела с Лексуса на БМВ (или наоборот?) токма от бедности и безысходности... :megalol:

У Анюты оба родителя очень давно работают в Газпроме, так что ирония типа не в тему

Организация ОАО "АСТРАХАНСКИЙ ЗАВОД РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ" НЕ ДЕЙСТВУЕТ

эээ... а ссылочку можно? или как обычно? нашёл. Ваша информация устарела на 9 лет :flowers:  http://www.law-soft.ru/3016001541

в 2008 году реорганизация была успешно завершена http://astrahan.arbitr.ru/node/13622

и с тех пор ОАО «Астраханский завод РТИ» является производителем следующих товаров: изоленты, смесей резиновых, неформовых шнуров, формовых резинотехнических изделий, трубок резиновых, технической пластины ТМКЩ, колец уплотнительных и других изделий. Вся продукция этого производителя высокого качества и пользуется огромным спросом не только в России, но и за ее пределами.

http://otproizvoditely.ru/firm/firm/id/937

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...