nikname14 Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2024 Всех с днем России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 12 июня, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2024 6 минут назад, Niels сказал: С остальными днями года у Путина не срослось, что ли? Это у тебя в голове что-то не срослось День России отмечается 12 июня — в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР 1990 года. Праздник был установлен 11 июня 1992 года постановлением Верховного Совета Российской Федерации № 2981-I «О праздничном дне 12 июня». 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2024 @Афоня Так и пишите: День принятия Декларации о государственном суверенитете России. А "День России" звучит так, будто все остальные дни года - уже не Дни России. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2024 49 минут назад, Niels сказал: Так и пишите: День принятия Декларации о государственном суверенитете России. А "День России" звучит так, будто все остальные дни года - уже не Дни России. так официально название праздника День России 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2024 6 минут назад, nikname14 сказал: так официально название праздника День России Конечно. vid2024_06_12.mp4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2024 2 часа назад, Афоня сказал: Это у тебя в голове что-то не срослось День России отмечается 12 июня — в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР 1990 года. Праздник был установлен 11 июня 1992 года постановлением Верховного Совета Российской Федерации № 2981-I «О праздничном дне 12 июня». Какие мысли и чувства тебя посещают в этот день по поводу жизни в России за эти годы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2024 У меня мысли и чувства едины - Слава Великому Путину ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2024 15 минут назад, Бурановский Дед сказал: У меня мысли и чувства едины - Слава Великому Путину ! стопе дружок , а Ельцина славишь ? ведь это он сделал этот прекрасный день когда ты можешь отдыхать и думать о родине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2024 Для меня Россия это Путин , а Путин это Россия ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2024 4 часа назад, Niels сказал: @Афоня Так и пишите: День принятия Декларации о государственном суверенитете России. А "День России" звучит так, будто все остальные дни года - уже не Дни России. Ты почти правильно сказал, именно так раньше этот Государственный праздник и назывался, но… до 2002 года. А теперь его официальное название- День России. Так что ты отстал от жизни практически на четверть века 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2024 Его это не сильно напрягает . Он и на полвека может отстать лехко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2024 32 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Его это не сильно напрягает . Он и на полвека может отстать лехко . Щас он придет и скажет- Путин переименовал праздник 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2024 Ну и спецом для Нильса видео его любимчика 7266858052980384926.mp4 , чтоб взбодрился 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2024 15 минут назад, фоншпицце сказал: Похоже что сегодня день хохотуна Шпиценоса . Шпицце , Афонья , шпицце ! Крадунов , ты враг России. А значит сегодня день презрения к тебе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2024 2 часа назад, Афоня сказал: раньше этот Государственный праздник и назывался, но… до 2002 года. А теперь его официальное название- День России. Так что ты отстал от жизни практически на четверть века Я написал о сути, которую из названия праздника зачем-то убрали в 2002 году. Догадываешься, зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 12 июня, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2024 34 минуты назад, Niels сказал: Я написал о сути, которую из названия праздника зачем-то убрали в 2002 году. Догадываешься, зачем? Поделись своим мнением. А мое мнение- чествовать какую-то декларацию, это не так приятно, как всю многовековую историю России. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2024 1 час назад, Афоня сказал: Поделись своим мнением. А мое мнение- чествовать какую-то декларацию, это не так приятно, как всю многовековую историю России. У него мнение такое , что за него статья светит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2024 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: У него мнение такое , что за него статья светит . И какое же у меня мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2024 Ишь ты какой хитрый , я щас его тут озвучу и посадят сразу МЕНЯ ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2024 @Бурановский Дед Мне просто интересно, что у тебя в голове: бред, или не бред. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2024 Ну не знаю, бред для тебя это или не бред. Но моё мнение в той форме, в которой я могу его выразить, я уже выражал неоднократно - Россия - великая держава, а Путин - наш великий вождь, который ведёт нас к процветанию и победе над мировым злом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 13 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2024 1 минуту назад, Бурановский Дед сказал: Россия - великая держава, а Путин - наш великий вождь, который ведёт нас к процветанию и победе над мировым злом. А Нильс с Крадуновым - пособники мирового зла, которые мечтают о стратегическом поражении Путина и развале России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2024 Именно так ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2024 Ублюдок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2024 1 час назад, Бурановский Дед сказал: ведёт нас к процветанию Разве так должен выглядеть путь к процветанию? 1 час назад, Дима Попов сказал: А Нильс с Крадуновым - пособники мирового зла, которые мечтают о стратегическом поражении Путина и развале России. Пособники мирового зла - те, кто против дружбы с соседними народами (тем более - славянскими) , кто против сотрудничества между народами, кто поддерживает зло в виде насилия и лжи, кто поддерживает подлости и мерзости, сеет вокруг убийства, разрушения и нищету. То есть пособником мирового зла являюсь совсем не я. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.